La Pia Centenaria - Piatti

Via Magenta, 12, 19121 LA SPEZIA, Italy, LA SPEZIA

🛍 Pizza, Pesce, Dessert, Italiano

4 💬 35534 Recensioni
La Pia Centenaria

Telefono: (+39)0187739999,(+39)187739999

Indirizzo: Via Magenta, 12, 19121 La Spezia, Italy, LA SPEZIA

Città: LA SPEZIA

Menu Piatti: 4

Recensioni: 35534

Sito Web: http://www.lapia.it/

"E cosa dici della Pia?... La Pia è l'essenza popolare di La Spezia. È un pezzo di città che si può assaporare. È come una fetta di pizza da gustare in fretta quando sei..."

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

La Focaccia

Piatti A Base Di Uova

User User

Come si può essere a Spezia e non passare dalla Pia?

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

matthias95823
matthias95823

Farinata ottima, molto saporita. La pizza è buona, ma non senza glutine.


User
User

Tappa obbligata (e piacevole) ogni volta che mi trovo a passare da La Spezia.


User
User

Posto e personale gentile e disponibile.. Pizza buonissima . Servizio perfetto. Da ritornare. Visualizza piatti


User
User

Locale tipico spezzino mi sono trasferita ma quando vengo qui alla spezia la mia città la pizza e la farinata la gusto solo dalla pia


User
User

Quando sono in toscana al rientro è la nostra meta oramai fissa...si mangia pizza e farinata velocemente ed è molto buona...infatti ne portiamo anche...


User
User

Italiano: Beh, che dire... se non fosse stato per mio marito non avrei mai scoperto come deve essere fatta davvero la farinata! Ogni volta che scendiamo giù a... Visualizza piatti


geovanniCR
geovanniCR

Non è disponibile un menu senza glutine, ma è possibile trovare birra senza glutine e la MIGLIORE farinata, che è a base di mais e ceci ed è popolare nella regione.


User
User

Dal 1887, questo ristorante è un punto di riferimento a Spezia per gustare piatti tipici come la pizza morbida e croccante, la farinata gustosa e l'ottimo castagnaccio!


User
User

E cosa dici della Pia?... La Pia è l'essenza popolare di La Spezia. È un pezzo di città che si può assaporare. È come una fetta di pizza da gustare in fretta quando sei... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Birra
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Andree

Andree

Via San Martino Della Battaglia, 16, 19121, LA SPEZIA, Italy

Piatti • Vino • Pesce • Zuppa • Italiano


"Mio marito e io abbiamo preso il treno da Rapallo a La Spezia perché avevamo sentito parlare di andree. Siamo molto contenti di averlo fatto. Abbiamo scelto il pranzo a tre portate e ci è piaciuto che ci fossero così tante opzioni per ogni portata. Una volta provato il cibo e gli abbinamenti perfetti di vini, possiamo dire che il rapporto qualità/prezzo era eccezionale. Mio marito ha visto manzo e ostriche sul menu, ma dato che non mangiamo carne, lo chef Andrea ha gentilmente preparato un antipasto fuori menu per lui di tre ostriche crude. I nostri antipasti ordinati erano cozze dolci succulente in una vellutata crema di cavolfiore e un delizioso cuore di carciofo con mandorle e formaggio Castelmagno. Per il nostro primo piatto abbiamo scelto la pasta calamarta con piselli neri e rosmarino e il tagliolini alle vongole entrambi deliziosi. Per i nostri secondi piatti mio marito ha ordinato il triglia con broccoli, acciughe, pistacchi e una leggera salsa all'arancia, mentre ho scelto la pesca del giorno, che era ricciola avvolta in bietola. Abbiamo scambiato i piatti a metà, ed eravamo molto indecisi su quale fosse meglio, perché entrambi erano fantastici. Ogni portata è stata abbinata splendidamente con vini deliziosi da vigneti a produzione limitata. Purtroppo ci siamo attardati troppo su ogni portata e ci siamo resi conto dopo aver ordinato il dessert che avevamo solo 30 minuti per prendere il treno per tornare a Rapallo. Hanno insistito che mangiassimo il dessert mentre ci chiamavano un taxi, e mentre lo abbiamo divorato (invece di gustarlo come avremmo voluto), abbiamo visto solo dopo il nostro ritorno che non ci hanno mai fatto pagare per il dessert. Lo chef Andrea è uno chef estremamente talentuoso e un uomo caloroso e generoso che vuole sinceramente che i suoi commensali si godano il suo cibo. Che piacere è stato fare brevemente la sua conoscenza e avere l'opportunità di vivere questa pranzo squisito."