L'aragosta - Piatti

Piazza Carlo Pisacane, 19, Ponza, Italy, Via Panoramica Tre Venti Ponza

🛍 Pizza, Fast Food, Vegetariano, Mediterraneo

4.3 💬 262 Recensioni

Indirizzo: Piazza Carlo Pisacane, 19, Ponza, Italy, Via Panoramica Tre Venti Ponza

Città: Via Panoramica Tre Venti Ponza

Menu Piatti: 6

Recensioni: 262

Sito Web: https://www.facebook.com/aragostaponza/

"Lobster è Ponza. La Ponza degli anni d'oro che brilla ancora oggi. La zuppa di lenticchie e gli spaghetti al flag sono assolutamente da provare. Accessibilità per disabili: Il ristorante è completamente a livello, senza scale o altri impedimenti per l'ingresso delle persone in sedia a rotelle. Servizio: Cena Tipo di pasto: Cena Prezzo a persona: €50–60 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Secondi Piatti

Portate Principali

Zuppe

Portata Principale

Pasta

CARMEN CARMEN

Excellent food

Indirizzo

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Recensioni

Ann
Ann

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Christian
Christian

Excellent restaurant to go back!


SuperTatoboss
SuperTatoboss

Spaghetti tonno e cipolla, patrimonio dell'umanità, fantastici fantastici fantastici! Visualizza piatti


NICOLA
NICOLA

Amazing location. Excellent eating. The waitresses were very, very good and cheerful.


Veronica
Veronica

Excellent food, beautiful location, very kind staff, I recommend it to everyone Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Gaetano98
Gaetano98

Sia la parmigiana che l'entrecôte erano squisite. Consigliatissimo! Servizio: Da mangiare sul posto Tipo di pasto: Cena Prezzo a persona: €40–50 Cibo: 5 Servizio: 4 Atmosfera: 5 Visualizza piatti


Francesco
Francesco

Excellent kind and courteous service, spaghetti with clams served with chilli and not specified on the menu (personally too strong), medium-high prices, but the food is good. Wine prices average.


Stéphanie
Stéphanie

Beautiful area Very warm welcome Perfect and responsive service Quality dishes Very pleasant evening Note regarding the price: it is not 1€ that you need per meter but 3€ Prices are high, beware of small budgets


Fabio
Fabio

Lobster è Ponza. La Ponza degli anni d'oro che brilla ancora oggi. La zuppa di lenticchie e gli spaghetti al flag sono assolutamente da provare. Accessibilità per disabili: Il ristorante è completamente a livello, senza scale o altri impedimenti per l'ingresso delle persone in sedia a rotelle. Servizio: Cena Tipo di pasto: Cena Prezzo a persona: €50–60 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili. Visualizza piatti
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Posti A Sedere All'aperto
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Piatti

Ristoranti Simili

Acqua Pazza

Acqua Pazza

Via Roma, 04027 Ponza, Italy, PONZA

Piatti • Vino • Pasta • Dessert • Italiano


"Sì tratta di un ristorante stellato da molti anni, le aspettative erano alte ... purtroppo, per me, sono state disattese. La location è molto bella, la vista è suggestiva (tranne se si guarda troppo in basso) e la disposizione dei tavoli è ben studiata. Il personale di sala è preparato e attento, le figure chiave un po' meno, o meglio, sembrano più svogliate che impreparate. Il menù è interessante. Trovo una pecca la mancanza di un vero menù degustazione: quello che viene proposto non può essere considerato tale, visto che si tratta di antipasto, primo, secondo e dolce, cioè un pasto completo e non un viaggio tra i piatti dello chef. Ancora più assurdo è la mancanza di un percorso di vini in abbinamento. Quando ho domandato al personale se ci fosse questa possibilità mi è stato risposto che avrei potuto scegliere i vini al calice e combinarli a mio piacimento. I vini alla mescita erano 5, di cui 2 bolle. Abbiamo optato quindi per una bottiglia che ci è stata servita a metà entree. A metà solo perché ci siamo fermati e abbiamo atteso l'arrivo del vino scelto. A mio parere ci sono diverse cose da rivedere. Mi è stato portato un calice che era scheggiato; mi è stato portato un cucchiaio che era molto sporco; i piatti usati per il dessert sono molto rovinati. I piatti sono buoni, ma su 10 piatti solo 3 possono considerarsi degni di un ristorante di questo livello. Gli altri sono buoni, anzi ottimi piatti, ma per un ristorante normale, non per uno stellato. Alcuni impiattamenti sono quantomeno da rivedere. I prezzi sono alti, più alti di quelli riportati sul sito (evidentemente non aggiornato) ma in certi casi non giustificati. I vermicelli ai ricci di mare sono molto buoni (a detta di chi li ha mangiati) ma sono semplici Cosa giustifica un piatto da 35€? Solo il fatto di mangiarli in quel ristorante? Ecco, io da un ristorante del genere mi aspetto quel qualcosa in più. Piatti buoni che ti possano regalare un'emozione, cosa che devo dire è avvenuta con i dolci: questi sì che sono piatti da ristorante stellato. Buoni anche i tortelli di dentice. Lascio comunque 3 stelle perché non ho mangiato male, ma, sempre a parere mio, siamo ben lontani da quello che intendo io come cucina stellata. Infine una nota stonata che già mi aveva messo in guardia fin dal principio: abbiamo prenotato un mesetto prima dell'arrivo a Ponza e al momento della prenotazione ci è stato detto di richiamare la mattina stessa della cena per confermare la nostra presenza. Ora, capisco che Ponza è un'isola e che quindi può capitare che a causa delle condizioni meteo qualche volta i collegamenti risultino interrotti e di conseguenza le prenotazioni possano saltare, ma visto il costo non indifferente che un cliente decide di spendere per venire a mangiare da voi, quantomeno la telefonata per chiedere conferma la dovreste fare voi e non noi clienti!"