Le Perlage - Piatti

Corso Guglielmo Marconi, 10, 16129 Genoa GE, Italy

🛍 Pesce, Pasta, Dolci, Europeo

4.4 💬 2644 Recensioni
Le Perlage

Telefono: +393910588551

Indirizzo: Corso Guglielmo Marconi, 10, 16129 Genoa GE, Italy

Città: Genoa

Menu Piatti: 8

Recensioni: 2644

Sito Web: http://www.leperlage.com/

"Ottimo ristorante di pesce, ingredienti freschissimi e preparazioni molto curate. Abbiamo preso il grande antipasto di crudo, tartare di pescato del giorno, un tagliolino all'aragosta e una carbonara di mare. Antipasti ottimi, primi superbi, c'è mancato poco che chiedessi un bis. Di dolce, millefoglie e cassatina rivisitata (strepitosa). Unica nota dolente, il vino: abbiamo chiesto un Franciacorta rosé che però aveva evidentemente vissuto qualche annetto di troppo, davvero molto molto marsalato. Tra l'altro pagato non proprio pochissimo. Peccato, la prossima volta proveremo a farci consigliare dal proprietario, che è stato sempre molto cortese e simpatico. Assolutamente consigliato."

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Specialità

Antipasto

Pasta

Dessert

Portata Principale

Portate Principali

luigi luigi

Crudità fantastica e non solo a un prezzo adeguato da provare.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

esperienza in questo posto davvero fantastico! pesce fresco e delizioso e personale è molto disponibile e amichevole


User
User

locale tenuto molto bene, accoglienza perfetta, cibo eccellente di ottima qualità. Consiglio il cruditè. prezzo perfetto


User
User

tutto semplicemente perfetto, anche i consigli sono preziosi. grande esperienza e desiderio di soddisfare i clienti sono i corsi che non appaiono nel menu. di alta qualità. Visualizza piatti


Valentina
Valentina

Accoglienza eccellente. Ambiente piacevole. Materie prime di alta qualità servite in piatti perfetti. Abbinamenti con il bicchiere e piccole attenzioni curate. ...sicuramente merita di essere esplorato a cena.


Carmelo
Carmelo

Buonissima qualità del cibo con piatti veramente buoni. Il locale è molto carino ed accogliente. Personale gentile e preparato. Prezzi un po' altini, ma per la qualità dei piatti ci possono stare. Unica ma grande pecca, manca la carta dei vini!!


User
User

piatti di pesce raffinati, ambiente pulito e accogliente. Bel personale. tutto delizioso dall'antipasto al dessert. tutti freschi e fatti in casa, tra cui focaccia. tavoli all'aperto con piacevole brezza e camere interne in un ambiente molto accogliente. Visualizza piatti


User
User

Locale molto bello ed elegante, servizio impeccabile; il proprietario è disponibile, simpatico e cordiale. La qualità del cibo è davvero alta e senza dubbio il crudo di pesce è sensazionale! I prezzi sono medio alti, ma sicuramente adeguati alla qualità di quanto viene servito. Abbiamo trovato questo ristorante su the fork usufruendo anche di uno sconto. All'inizio della cena ci è stato offerto dello spumante e un antipastino. Il pane, le focacce e i grissini sono fatti da loro e sono buonissimi. Davvero consigliato!


User
User

Ogni volta che vado in questo ristorante ne esco veramente soddisfatto per la qualità e bontà dei prodotti. Ritengo che se uno vuole andare a mangiare pesce ( ma anche altro ) ad un ottimo livello non posso che consigliarlo. Allego le foto dei piatti che abbiamo mangiato e sono sicuro che già loro sono più che esaustive, una sinfonia di immagini, gusto e piacevolezza. I piatti sono di ottima qualità accompagnati sempre da un ottimo vino grazie alla competenza dell'ottimo Antonio. Le cruditè sono fantastiche come pure i tagliolini al Batti Batti.


User
User

Ottimo ristorante di pesce, ingredienti freschissimi e preparazioni molto curate. Abbiamo preso il grande antipasto di crudo, tartare di pescato del giorno, un tagliolino all'aragosta e una carbonara di mare. Antipasti ottimi, primi superbi, c'è mancato poco che chiedessi un bis. Di dolce, millefoglie e cassatina rivisitata (strepitosa). Unica nota dolente, il vino: abbiamo chiesto un Franciacorta rosé che però aveva evidentemente vissuto qualche annetto di troppo, davvero molto molto marsalato. Tra l'altro pagato non proprio pochissimo. Peccato, la prossima volta proveremo a farci consigliare dal proprietario, che è stato sempre molto cortese e simpatico. Assolutamente consigliato. Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Dolci Una deliziosa selezione di dessert decadenti per soddisfare le tue voglie dolci, da ricchi dolcetti al cioccolato a freschi piatti alla frutta, garantiti per concludere il tuo pasto in bellezza.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."