Leonzio - Piatti

Via Crosarazze 1117, 35040, CASALE DI SCODOSIA, Italy

🛍 Sushi, Kebab, Pizza, Asiatico

4.2 💬 6573 Recensioni
Leonzio

Telefono: (+39)0429879071

Indirizzo: Via Crosarazze 1117, 35040, CASALE DI SCODOSIA, Italy

Città: CASALE DI SCODOSIA

Menu Piatti: 9

Recensioni: 6573

Sito Web: http://www.ristoranteleonzio.it/

"Con un amico siamo andati il venerdì sera. Il locale mi era stato raccomandato come il secondo miglior ristorante di pesce nel raggio di 50 Km da parte di un conoscente figlio di storici ristoratori del medesimo settore. Mentre per il mio amico era il ricordo di pranzi di famiglia di 30+ anni fa. Abbiamo mangiato nella Cantinetta perché il ristorante era chiuso, e l’ambiente è carino ed informale. Il menù quando è arrivato ci ha rivelato una proposta piuttosto scarna ed essenziale posto che il ristorante almeno dal sito si preoccupa molto di sottolineare la varietà della proposta e sottolinea il rapporto con la pescheria. Per le acciughe del cantabrico c’è una carta a parte, per quanto riguarda il fresco c’erano ostriche, capesante gratinate, cozze, niente di particolare interesse, abbiamo quindi preso un crudo di Leonzio, un piatto in cui c’era 1x di gambero rosso, blu, ostrica, capasanta, 5x scampi, e carpaccio di salmone, orata, tonno e dentice. Personalmente ho apprezzato molto il fatto che il tutto fosse servito a temperatura appena inferiore all’ambiente, mentre ostrica e capa avevano la conchiglia adagiata sul ghiaccio. Un buon crudo di livello anche se i carpacci erano diseguali come qualità. Per i primi piatti è andata peggio c’erano solo 3 possibilità, il risotto con gamberi rosa dell’Adriatico abbiamo dovuto scartarlo perché era per minimo 4 persone. Restavano dei bauletti di asparagi che non ci ispiravano e quello che poi abbiamo preso ovverosia linguine nere con il gransoporro. Esecuzione corretta ma non esaltante. Il secondo era il piatto per cui eravamo venuti e il menù offriva la scelta tra gamberoni di Manfredonia e 4 diversi tipi di pesci da cucinare alla griglia o al forno (per lo scorfano era previsto anche il crudo . Personalmente volevo provare la cottura alla griglia, che non è per nulla semplice da effettuare e che conferisce quel quid in più al pesce. La cameriera ci ha illustrato i diversi tipi di pesce e le rispettiva pezzature, le cotture disponibili. Abbiamo optato per uno scorfano da 1,2 Kg (che avrei voluto provare anche crudo, ma la pezzatura era un po’ sopra le mie possibilità . Purtroppo dopo poco tornava per dirci costernata che non c’era più. Siamo quindi passati ad un San Pietro da 1,0 Kg. Dopo poco, imbarazzatissima, tornava per dirci che anche questo non era più disponibile, scartato il San Pietro da 1,5 Kg siamo quindi ripiegati su un Branzino da 1,0 Kg che non è certo il pesce che ti aspetti di ordinare in un locale specializzato. Quando poi il pesce è arrivato cotto alla griglia era una meraviglia a vedersi (anche se poi all’assaggio si è rivelato cotto forse un filino di troppo , ci è stato pulito al tavolo (forse con qualche spina di troppo nel piatto il sapore era buono, la brace si sentiva, ma il sapore del pesce non era eccezionale. Come dolce abbiamo preso un sorbetto (il mio l’hanno sbagliato, per tornare dopo un po’ con quello giusto , ad accompagnare il tutto una bottiglia di bollicine. Il conto è stato di 180 euro in due, il prezzo dei pesci viene proposto all’hg e l’ho trovato corretto. Il servizio è molto in affanno, il crudo iniziale ci è stato servito quasi un’ora dopo la comanda, e ho dovuto sollecitarlo, così come il primo piatto. Complessivamente il cibo andava bene, ma neppure si è distinto molto da altri locali in zona, la vicinanza con la pescheria e la raccomandazione iniziale mi avevano fatto sperare in molto di più. La carta scarna, gli inciampi nel pesce del secondo e i ritardi nel servizio sono stati eventi sfortunati che si sono assommati assieme per una serata particolarmente sfortunata. Se dovessi badare solo a quelli 3 pallini sarebbe stato il voto complessivo, metto invece 4 pallini pur precisando che la mia esperienza non corrisponde al voto complessivo ma a quello delle singole voci così come indicate nella presente recensione. Certo è che non posso dirmi soddisfatto dell'esperienza e non rifarò 45 Km per tornare a mangiare qui."

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Cibo Latino-Americano

Riso

Frutti Di Mare

Antipasti - Starter

Antipasti

Dessert

Portata Principale

Ilaria Ilaria

Ogni volta ci sapete stupire ... La catalana di questa sera è qualcosa di indescrivibile... Da provare... 10 e lode complimenti... Top!!! Alla prossima

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ilaria
Ilaria

Quando vediamo punteggi e recensioni un po' cosi su questo posto favoloso mi viene un po' il sangue alla testa .... Servizio, materia prima ma soprattutto cuore e passione valgono più di mille stelle .. bravi ragazzi sempre meglio!!!!


561martar
561martar

Il pranzo è stato eccellente sotto tutti gli aspetti: servizio, menu, vino e una location spettacolare. Eravamo in cinque con una bambina di cinque anni che è stata accontentata con un menu personalizzato. Ci hanno accomodato in una stanza riservata, carina e caratteristica, che assomigliava a una cantina.


I4059NLanitap
I4059NLanitap

Sono stata il primo maggio. Eravamo in 7. Il cibo era tutto buono tranne il risotto che non mi ha molto convinta. Il servizio non mi è piaciuto. Molto scoordinato. I camerieri giovanissimi e gentilissimi ma mancava forse un po’ di malizia e coordinazione in cucina. Inoltre alcuni dolci in menù non erano più disponibili … Visualizza piatti


Federichettes
Federichettes

C'è chi sa cucinare, c'è chi ha materia prima di qualità per chi la chiede e la apprezza veramente. Qui entrambe le cose ed una carta dei vini e servizio adeguato. Qui pesce e servizio di qualità totale, per chi lo sa capire e riesce a distinguere dalla fuffa senza sostanza. Oggi branzino maruzzelle capelonghe moscardini calamari e una insalatina per sdrammatizzare :


cristianog481
cristianog481

Siamo andati per la prima volta in questo ristorante consigliati da un amico, la location è bellissima e il personale è bravo e professionale, un applauso soprattutto a Luca il sommelier. Gli antipasti, come il crudo di tonno e il polipo in saor sono buoni e sublime. L'unica pecca è che il menu è un po' ristretto, ma la cantina dei vini è super. I tagliolini al granchiporro non mi hanno entusiasmato, il rapporto qualità-prezzo è un po' alto.


Ilaria
Ilaria

Dopo sole poche settimane dalla mia ultima recensione su Google, volevo esprimere il mio rispetto, apprezzamento e soprattutto lodare questa magnifica famiglia che continua a stupirci con i loro piatti, la dedizione verso la materia prima e il desiderio di soddisfare i clienti. La loro esperienza quasi centenaria nel settore ci spinge sempre a tornare da loro, nonostante le alternative. Ci troviamo benissimo qui e torneremo sicuramente ogni volta. Grazie ragazzi, siete bravissimi! Visualizza piatti


StigeK
StigeK

Non è andata bene. A parte l’attesa di 40 minuti per avere gli antipasti, il peggio è stato che mia moglie è stata male la notte. Abbiamo preso due antipasti di crudi, la cosa strana è che il mio piatto aveva pesce “freddo”, quello di mia moglie era a temperatura ambiente. Probabilmente hanno fatto un piatto, servito altri tavoli e poi fatto l’altro. In questo modo, con questo caldo, probabilmente il pesce nel piatto di mia moglie si è avariato. Non voglio considerare il pesce non fosse di qualità, considerando la reputazione di leonzio. Però si deve fare assolutamente più attenzione a queste cose, a maggior ragione servendo pesce crudo. Ovviamente visto come è andata la notte sarebbe stata...


patriziasB1550HP
patriziasB1550HP

Location ricercata e chic non come i piatti proposti nel menù. Prezzi elevati per la quantità risicata che viene presentata nel piatto. Per 3 mini antipasti,un secondo,2 contorni e 2 caffè 190 euro, preciso con 33 Euro di una bottiglia La catalana viene descritta come un piatto con metà astice,gamberi e polpo .. di gamberi ne abbiamo visti solo 4 e 2 tentacoli di polipo con patate bollite ben oltre la cottura... Non esistono contorni,solo patate preciso patate tagliate grossolanamente in 4 bollite e passate al volo in forno quindi tutto tranne che croccanti) e insalata. Abbiamo chiesto se ci fosse un assaggio di frittura e ci hanno risposto che deve essere ordinata quando si chiama per preno...


Paolo
Paolo

Con un amico siamo andati il venerdì sera. Il locale mi era stato raccomandato come il secondo miglior ristorante di pesce nel raggio di 50 Km da parte di un conoscente figlio di storici ristoratori del medesimo settore. Mentre per il mio amico era il ricordo di pranzi di famiglia di 30+ anni fa. Abbiamo mangiato nella Cantinetta perché il ristorante era chiuso, e l’ambiente è carino ed informale. Il menù quando è arrivato ci ha rivelato una proposta piuttosto scarna ed essenziale posto che il ristorante almeno dal sito si preoccupa molto di sottolineare la varietà della proposta e sottolinea il rapporto con la pescheria. Per le acciughe del cantabrico c’è una carta a parte, per quanto rigua... Visualizza piatti

Categorie

  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Asiatico

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Porta Via
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Le Mura

Le Mura

Via Circonvallazione 145, 35044 Italia, MONTAGNANA, Italy

Piatti • Kebab • Asiatico • Fast Food • Messicano


"una bella esperienza. partendo dalla prenotazione del posto di chiamata attraverso la forchetta: andrea, il proprietario, era gentile e mi ha anche indirizzato alla possibilità di fare il giro di montagna dall'associazione le pareti: quello che sono contattato dalla gentilissima Miss Anna e siamo d'accordo per l'orario di riunione (il tour dura poco più di un'ora e termina al ristorante) alla figura di una persona (min. due persone, per gruppi superiori a cinque la cifra scende e la fiducia che vale la storia. il tour è iniziato a circa, solo per pranzo. passiamo al ristorante, in buona posizione fronte pareti: ambiente informale a me molto benvenuto. il menu con i suoi prezzi li trovate anche sul loro web sit, vi faccio un riassunto: il prosciutto focaccia al non con e uno stato diviso in due, piatto con montagna crudo e mozzarella bocconcini anche diviso in due, primo piatto di bigoli con sugo all'acqua naturale montana grande di frutta bianca dolce liquore di caffè coperto a persona. prezzi giusti. la qualità del cibo era grande, ci è piaciuto molto il cibo. Faccio una cosa perché so di cosa sto parlando: specificare che la mozzarella di bufalo crea un'aspettativa importante, ma questo ha una sua tecnica anche di conversazione, quindi se è tenuta per giorni in frigorifero perde il gusto del bufalo e diventa una mozzarella, ma sempre buona ma lontana dal gusto originale. possibilità di acquistare prodotti locali come marmellate, grappe / particolari cibi in bottiglia forse anche per me un po '), vino, focacce, affettati, bottiglie vuote decorate. P.o.s, parcheggio privato (fino esaurimento ma nelle vicinanze troverete posto). altamente raccomandato."