Lo Sfizio - Piatti

Piazza Repubblica 15, 38074 Italia, DRO, Italy

🛍 Pizza, Caffè, Kebab, Fast Food

4.3 💬 2643 Recensioni
Lo Sfizio

Telefono: +393889077320

Indirizzo: Piazza Repubblica 15, 38074 Italia, DRO, Italy

Città: DRO

Menu Piatti: 7

Recensioni: 2643

Sito Web: https://www.facebook.com/Pizzerialosfiziodro/

"Un bar a conduzione familiare e un ristorante. Persone belle che lavorano sodo. Con tavoli all'interno e anche all'esterno su una terrazza ombreggiata, questa è la fermata perfetta per bevande, pranzo o cena. Ovunque è perfettamente pulito e il bar e la cucina scintilla. Il menu comprende una grande selezione di pizze e anche altri fast food da mangiare in o takeaway. Il cibo sembra eccellente e questo posto è altrettanto popolare con locali e turisti. Ci siamo fermati qui prima e il nostro benvenuto era altrettanto caldo. Molto comodo durante il ciclismo lungo la pista a nord di Riva lungo il fiume Sarca. Torneremo quando potremo. Bello."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Specialità Miste

Pasta

Portate Principali

Insalate

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Magari aggiornare gli orari prima di fare passare la gente per niente

Indirizzo

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Recensioni

User
User

Pizza ottima, prezzo giusto, proprietari gentilissimi. Pizzeria da consigliare.


Sandro
Sandro

Pizzaiolo eccezionale! Ma la pizza ancora di piu! La migliore pizza della Valle del Sarca


User
User

la donna molto bella, bella, bella, bella, negozio di famiglia che offre un ambiente accogliente. Visualizza piatti


Andrew
Andrew

Pizza Margherita eccellente. L'impasto era incredibile. Mia figlia è rimasta entusiasta e non è facile da soddisfare.


User
User

molto accogliente il cibo è di qualità per non parlare della location, i padroni sono simpaticissimi e molto gentili. arrivederci e buon appetito


Knut
Knut

Ospite super accogliente e ottime pizze a buon prezzo in una strada accogliente. La posizione è ok, ma è divertente vedere il cuoco all'opera. È bravo in inglese! Visualizza piatti


Sergei
Sergei

Ci siamo fermati a Dro per un pranzo veloce e siamo andati a Lo Sfizio. Che posto fantastico. Ottima selezione di pizza saporita, vino da cantine locali, ospitalità amichevole. Cosa chiedere di più?


Ondřej
Ondřej

Sembra un ristorante fast food all'esterno, ma quello che c'è dentro è un vero gioiello! Super gustosa pizza e proprietario amichevole! È stata una grande scelta e sono molto felice che abbiamo deciso di ottenere un pasto qui. Non è lontano da Riva del Garda e se si vuole fare escursioni, su via ferrata o semplicemente fare un giro in bicicletta, si consideri un must stop sulla strada.


Jnib
Jnib

Un bar a conduzione familiare e un ristorante. Persone belle che lavorano sodo. Con tavoli all'interno e anche all'esterno su una terrazza ombreggiata, questa è la fermata perfetta per bevande, pranzo o cena. Ovunque è perfettamente pulito e il bar e la cucina scintilla. Il menu comprende una grande selezione di pizze e anche altri fast food da mangiare in o takeaway. Il cibo sembra eccellente e questo posto è altrettanto popolare con locali e turisti. Ci siamo fermati qui prima e il nostro benvenuto era altrettanto caldo. Molto comodo durante il ciclismo lungo la pista a nord di Riva lungo il fiume Sarca. Torneremo quando potremo. Bello. Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Porta Via
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Si Accettano Solo Contanti

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La Casina

La Casina

Localita La Casina N.1, 38074, Drena, Italy

Piatti • Vino • Carne • Gelato • Italiano


"Inizierei dicendo che La Casina potrebbe essere il ristorante di campagna più bello in cui sia mai stato, e ne ho visitati diversi in diversi paesi. L'enorme terrazza ombreggiata da un pergolato di glicine, permetteva ai tavoli (realizzati in pietra) di essere distanziati in modo ampio. Mi ha ricordato fortemente il French Laundry nella Napa Valley, ma era ancora più bello e elegantemente proporzionato. Per qualche motivo (anche se sapevano che parlavo inglese e a malapena una dozzina di parole in italiano - sapevano questo perché avevo chiamato in anticipo per una prenotazione), ci hanno assegnato una delle poche cameriere che sembrava non sapere l'inglese affatto. Fortunatamente, tutto il personale più giovane (le assistenti, ecc), sapeva un po' di inglese e alcuni di loro conoscevano molto bene l'inglese. Ora potrebbe essere il momento giusto per menzionare che l'intero ristorante, dallo Chef Executivo al Maitre d', a tutto il personale di sala, era composto da donne. In America probabilmente sarebbe illegale in un ristorante gestito non interamente da una famiglia. In Italia era solo una curiosità. Non ha fatto alcuna differenza che io abbia notato; sospetto che molte persone probabilmente non l'abbiano notato. Il cibo era creativo - spesso una variazione immaginativa di qualche piatto del nord Italia che non aveva realmente bisogno di una variazione. In quasi tutti i casi era un po' più creativo che buono. Ad esempio, ho iniziato con il risotto con frutti di bosco freschi, il piatto più riuscito che ho ordinato. L'acidità leggera dei frutti - lamponi, fragole, mirtilli e qualche mora - si sposava bene con il riso e il formaggio cremoso (fontina? chiaramente non parmigiana). La consistenza era cremosa e gustosa, uno stato non facilmente raggiungibile in un ristorante, dove la cottura lenta richiesta da un risotto tradizionale di solito è frammentata in fasi in modo che il piatto finale possa essere finito in circa 10-15 minuti anziché nei consueti 40. Il risultato in molti ristoranti è spesso un piatto privo della leggera croccantezza dei migliori risotti. Questo, tuttavia, era perfettamente eseguito. I sapori, sebbene insoliti insieme, si sposavano bene insieme. Mia figli ha iniziato con uno spaghetto aromatizzato con sarde e capperi. A lei non è piaciuto molto, quindi abbiamo scambiato. L'ho trovato delizioso, se forse un po' insipido. Insipido è l'aggettivo operativo per quasi tutti i cibi. Come con il riso nel risotto, lo spaghetto era cucinato perfettamente, correttamente al dente. Con il mio primo corso ho bevuto un Riesling italiano, prodotto da un'azienda chiamata Kelner, che era complesso, consistente e leggermente pepato (una nota di sapore che in genere non associo al Riesling). Era "vino vero", come potrebbe dire il mio caro amico Paul (che ne sa più di vino di chiunque altro conosca). Solo io ho preso un secondo piatto, che consisteva delle bistecchine di maiale più piccole che abbia mai visto (circa delle dimensioni delle normali costolette d'agnello) che sono state grigliate e servite con la polenta più strana che abbia mai mangiato, gelatinosa e in gran parte priva di sapore, anche se per quanto possa ricordare aveva un sapore di timo, un po' troppo timo. Questo è stato accompagnato da una così detta ratatouille che aveva quasi nessun rapporto con il piatto classico. Consisteva di fettine di pomodoro appena cotte e in gran parte prive di sapore, daikon, e zucchine, con quasi nessun condimento, nemmeno sale. Qualcosa chiaramente non andava quando un pomodoro in Italia a luglio mancava di sapore. La carne era troppo cotta e pellegrina, è sempre un rischio con il maiale magro, ma può e dovrebbe essere evitato in una cucina che chiaramente ha ambizioni. Era un'idea piacevole, sembrava molto appetitosa nel menù, ma non è stata ben realizzata. La polenta era francamente abominevole, somigliava a una lumaca di mare. Ora, a me piacciono le lumache di mare, ma non quando vengono chiamate polenta. E a me piace la polenta quando sa di mais e ha una consistenza di, beh, di polenta, non di lumaca di mare. Con il mio secondo piatto ho bevuto un Pinot Noir italiano che era splendido - una via di mezzo tra un Pinot Noir francese (più rosso di Sancerre che di Borgogna) e un Pinot Noir del Nord della California, con molta vivacità. I vini, insieme all'ambientazione, erano la parte migliore della serata. Abbiamo proseguito con il dessert, come a volte si fa anche se si sa che sarà un rischio. Meggie ha preso una festa di fragole (una sorta di fragole in sei modi diversi), mentre io ho optato per la versione di casa del tiramisù. Di nuovo, molta immaginazione, molta tecnica, una bella presentazione, ma i sapori erano, come con troppo cibo che abbiamo mangiato, semplicemente poco saporiti e poco eccitanti (non sottili, ma insipidi), come se lo Chef avesse un brutto raffreddore. Ci sono molti modi per variare un classico tiramisù che possono funzionare - ma renderlo troppo ovviamente un omaggio a qualcosa inventato da El Bulli non è, a mio parere, il modo migliore per procedere. Non ha aiutato, a mio avviso, che sia arrivato come una palla rosa pallida su un letto di biscotti al cioccolato sbriciolati. Cosa, mi chiedevo, è questo? Ho continuato a chiedermelo fino alla fine. In sintesi, l'ambientazione era ispiratrice. I vini erano illuminanti. Ma il cibo non era buono come avrebbe dovuto essere, idee brillanti forse, ma rovinate da una mancanza di sapore e da una giusta spruzzata di sale e pepe. Nel caso alcuni di voi si chiedano se forse potrei aver avuto il Covid, posso assicurarvi che non lo avevo. La prova è che ho assaggiato i vini perfettamente bene."