Alle Bocce - Piatti

Via Zandonai 8, 38074, DRO, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Pasta, Fast Food

4.3 💬 2691 Recensioni
Alle Bocce

Telefono: (+39)0464504166

Indirizzo: Via Zandonai 8, 38074, DRO, Italy

Città: DRO

Menu Piatti: 5

Recensioni: 2691

Sito Web: https://1ie.me/bar-alle-bocce-230832-it

"famiglia e mano, buona pizza e varie birre, ma anche menu ristorante. al centro del villaggio di dro, facilmente accessibile e con una bella e grande tettoia da mangiare all'aperto anche quando il sole batte o piove e di questo tempo gli spazi esterni sono sempre ben accettati."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Gnocchi

Insalate

Dessert

Antipasti - Starter

Alessandra Alessandra

Pizza il meglio del Food busa: 5 Servizio: 5 Ambiente: 3

Indirizzo

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Recensioni

Alfonso
Alfonso

deliziosa pizza, ambiente tranquillo e personale molto gentile. Io tornerò sicuramente


Nico
Nico

un buon luogo di incontro. Bella pizza. prezzi medi. fuori stagione, chiude prestiny, la sera.


Tore
Tore

In un contesto incredibile! stupefacente... Una delle migliori pizze che abbiamo mai assaggiato. Grazie. Nove caratteri in più. Visualizza piatti


Margaret
Margaret

Fantastico! Servizio buono e amichevole e pizza di qualità (con forme irregolari carine). Il posto migliore dove mangiare a Dro.


Benedetta
Benedetta

Un posto semplice ma gustoso. Buona la pizza e disponibile il personale. Pur senza prenotazione siamo stati accolti gentilmente.


Camilla
Camilla

Ottimo cibo e uno chef meraviglioso! Le pizze sono davvero gustose e i loro dessert sono deliziosi. Abbiamo passato un tempo veramente piacevole lì. Visualizza piatti


Mauro
Mauro

Una delle pizze più buone che abbia mai assaggiato, personale gentilissimo prezzi onesti!! Sicuramente se ricapitaremo di nuovo in vacanza qua ci torneremo !!! Consigliato


Giovanna
Giovanna

2 pizze viennesi da asporto con patatine fritte e 2 the in lattina mi hanno chiesto 25 euro. Prezzo assolutamente disonesto. Le pizze sono mediocre, il locale è vecchio , nulla giustifica il prezzo che mi hanno chiesto.


Benedetta
Benedetta

famiglia e mano, buona pizza e varie birre, ma anche menu ristorante. al centro del villaggio di dro, facilmente accessibile e con una bella e grande tettoia da mangiare all'aperto anche quando il sole batte o piove e di questo tempo gli spazi esterni sono sempre ben accettati. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Porta Via
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Portare Fuori
  • Menu
  • Opzioni Vegane

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La Casina

La Casina

Localita La Casina N.1, 38074, Drena, Italy

Piatti • Vino • Carne • Gelato • Italiano


"Inizierei dicendo che La Casina potrebbe essere il ristorante di campagna più bello in cui sia mai stato, e ne ho visitati diversi in diversi paesi. L'enorme terrazza ombreggiata da un pergolato di glicine, permetteva ai tavoli (realizzati in pietra) di essere distanziati in modo ampio. Mi ha ricordato fortemente il French Laundry nella Napa Valley, ma era ancora più bello e elegantemente proporzionato. Per qualche motivo (anche se sapevano che parlavo inglese e a malapena una dozzina di parole in italiano - sapevano questo perché avevo chiamato in anticipo per una prenotazione), ci hanno assegnato una delle poche cameriere che sembrava non sapere l'inglese affatto. Fortunatamente, tutto il personale più giovane (le assistenti, ecc), sapeva un po' di inglese e alcuni di loro conoscevano molto bene l'inglese. Ora potrebbe essere il momento giusto per menzionare che l'intero ristorante, dallo Chef Executivo al Maitre d', a tutto il personale di sala, era composto da donne. In America probabilmente sarebbe illegale in un ristorante gestito non interamente da una famiglia. In Italia era solo una curiosità. Non ha fatto alcuna differenza che io abbia notato; sospetto che molte persone probabilmente non l'abbiano notato. Il cibo era creativo - spesso una variazione immaginativa di qualche piatto del nord Italia che non aveva realmente bisogno di una variazione. In quasi tutti i casi era un po' più creativo che buono. Ad esempio, ho iniziato con il risotto con frutti di bosco freschi, il piatto più riuscito che ho ordinato. L'acidità leggera dei frutti - lamponi, fragole, mirtilli e qualche mora - si sposava bene con il riso e il formaggio cremoso (fontina? chiaramente non parmigiana). La consistenza era cremosa e gustosa, uno stato non facilmente raggiungibile in un ristorante, dove la cottura lenta richiesta da un risotto tradizionale di solito è frammentata in fasi in modo che il piatto finale possa essere finito in circa 10-15 minuti anziché nei consueti 40. Il risultato in molti ristoranti è spesso un piatto privo della leggera croccantezza dei migliori risotti. Questo, tuttavia, era perfettamente eseguito. I sapori, sebbene insoliti insieme, si sposavano bene insieme. Mia figli ha iniziato con uno spaghetto aromatizzato con sarde e capperi. A lei non è piaciuto molto, quindi abbiamo scambiato. L'ho trovato delizioso, se forse un po' insipido. Insipido è l'aggettivo operativo per quasi tutti i cibi. Come con il riso nel risotto, lo spaghetto era cucinato perfettamente, correttamente al dente. Con il mio primo corso ho bevuto un Riesling italiano, prodotto da un'azienda chiamata Kelner, che era complesso, consistente e leggermente pepato (una nota di sapore che in genere non associo al Riesling). Era "vino vero", come potrebbe dire il mio caro amico Paul (che ne sa più di vino di chiunque altro conosca). Solo io ho preso un secondo piatto, che consisteva delle bistecchine di maiale più piccole che abbia mai visto (circa delle dimensioni delle normali costolette d'agnello) che sono state grigliate e servite con la polenta più strana che abbia mai mangiato, gelatinosa e in gran parte priva di sapore, anche se per quanto possa ricordare aveva un sapore di timo, un po' troppo timo. Questo è stato accompagnato da una così detta ratatouille che aveva quasi nessun rapporto con il piatto classico. Consisteva di fettine di pomodoro appena cotte e in gran parte prive di sapore, daikon, e zucchine, con quasi nessun condimento, nemmeno sale. Qualcosa chiaramente non andava quando un pomodoro in Italia a luglio mancava di sapore. La carne era troppo cotta e pellegrina, è sempre un rischio con il maiale magro, ma può e dovrebbe essere evitato in una cucina che chiaramente ha ambizioni. Era un'idea piacevole, sembrava molto appetitosa nel menù, ma non è stata ben realizzata. La polenta era francamente abominevole, somigliava a una lumaca di mare. Ora, a me piacciono le lumache di mare, ma non quando vengono chiamate polenta. E a me piace la polenta quando sa di mais e ha una consistenza di, beh, di polenta, non di lumaca di mare. Con il mio secondo piatto ho bevuto un Pinot Noir italiano che era splendido - una via di mezzo tra un Pinot Noir francese (più rosso di Sancerre che di Borgogna) e un Pinot Noir del Nord della California, con molta vivacità. I vini, insieme all'ambientazione, erano la parte migliore della serata. Abbiamo proseguito con il dessert, come a volte si fa anche se si sa che sarà un rischio. Meggie ha preso una festa di fragole (una sorta di fragole in sei modi diversi), mentre io ho optato per la versione di casa del tiramisù. Di nuovo, molta immaginazione, molta tecnica, una bella presentazione, ma i sapori erano, come con troppo cibo che abbiamo mangiato, semplicemente poco saporiti e poco eccitanti (non sottili, ma insipidi), come se lo Chef avesse un brutto raffreddore. Ci sono molti modi per variare un classico tiramisù che possono funzionare - ma renderlo troppo ovviamente un omaggio a qualcosa inventato da El Bulli non è, a mio parere, il modo migliore per procedere. Non ha aiutato, a mio avviso, che sia arrivato come una palla rosa pallida su un letto di biscotti al cioccolato sbriciolati. Cosa, mi chiedevo, è questo? Ho continuato a chiedermelo fino alla fine. In sintesi, l'ambientazione era ispiratrice. I vini erano illuminanti. Ma il cibo non era buono come avrebbe dovuto essere, idee brillanti forse, ma rovinate da una mancanza di sapore e da una giusta spruzzata di sale e pepe. Nel caso alcuni di voi si chiedano se forse potrei aver avuto il Covid, posso assicurarvi che non lo avevo. La prova è che ho assaggiato i vini perfettamente bene."