Locanda Tortuga - Piatti

Via Di Ravecca, 13 R, Porta Soprana, Genova I-16128, Italia, Genua, Italy

🛍 Caffè, Pasta, Noodles, Formaggio

4.1 💬 6304 Recensioni

Indirizzo: Via Di Ravecca, 13 R, Porta Soprana, Genova I-16128, Italia, Genua, Italy

Città: Genua

Menu Piatti: 8

Recensioni: 6304

"Locale accogliente e unico che sa coniugare l'aspetto antico e caratteristico(muri e soffitto in pietra e mattoni) con quello più giovane e moderno. Ho provato più volte la focaccia al formaggio e ne sono rimasta entusiasta: scordatevi la solita focaccia che risulta spesso un po' pesante, perché in questo locale il sapore inconfondibile della tradizione è arricchito da una leggerezza e digeribilità che mi ha veramente stupita. Personale giovane e gentilissimo, ambiente simpatico e rilassante, molto pulito. Complimenti ai ragazzi che fanno le focacce!"

Menu completo - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Tagliatelle

La Focaccia

Antipasti

Piatti Di Pesce / Frutti Di Mare

Specialità Di Pesce

Secondi Piatti

Primi

Barbara Barbara

Testaroli al pesto buonissimi, anche le focacce miste. Personale cordiale

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Claudia
Claudia

Focaccia al formaggio eccezionale! Tornerò per assaggiare altri piatti. Prezzi nella norma.


Tiziana
Tiziana

Mamma con 2 Ragazzi. Tutti e tre SUPER soddisfatti!!! Davvero tutto ottimo, cameriere dolcissime e simpatiche, location molto particolare. Piatti tipici e sfiziosi. Andateci assolutamente!!!


Elena
Elena

Ci sono già stata diverse volte nella mia pausa pranzo e devo dire che sono sempre rimasta piacevolmente colpita dalla semplicità dei piatti e dalla loro bontà. Pasta fresca, sughi che hanno quel non so che di tradizione e così via. Posto accogliente, un’atmosfera molto “famigliare” e prezzi onestissimi. Lo consiglio fortemente. Visualizza piatti


Roberta
Roberta

Locale carino con un dehors appartato e fuori dalla confusione anche se l’affascinante da su un condominio . Piatti nella media anche se è conosciuto per la focaccia con il formaggio Il servizio è stato altalenante: hanno servito del pane vecchio ma alla mia richiesta di cambiarlo hanno provveduto immediatamente facendo uno sconto sul coperto. Apprezzato anche se non dovrebbe esistere queste cose


Sofia
Sofia

Nonostante essere arrivati all'ultimo, hanno fatto il possibile per accoglierci. Si consiglia di presentarsi alla locanda per il turno delle 20.30 o delle 21.30. Abbiamo preso due piatti misti di focacce al formaggio, tutte buonissime, e con un tiramisù finale ottimo siamo usciti con la pancia davvero piena! Personale gentile e simpatico, location della storica Genova molto rilassante. Torneremo!


Sofia
Sofia

Ottimo locale, bel desing, personale cordiale e simpatico. Ottimi i piatti, cucina tradizionale in chiave moderna, tutto ottimo anche i drink (spritz genovese apprezzatissimo). Abbiamo preso i testaroli al pesto, i pansoti con sugo di noci. Anche i dolci ottimi. Prezzi giusti. posizione centrale. Consigliato. (Senza prenotazione, sabato sera, ci hanno ricavato un tavolo/botte per due, in 10 minuti) Visualizza piatti


Andrea
Andrea

Locale bello e suggestivo molto accogliente, siamo stati accolti molto calorosamente, prezzi moderati, la ragazza che ci ha preso l'ordine molto solare e di ottima presenza, tempi di attesa moderatamente bassi, (ovviamente dipende dall'afflusso della clientela). Nell'attesa ci è stato portato un piattino con focaccia stirata e pane, non male, sarebbe stato più buono se fossero servite calde/tiepida, però direi tutto sommato ottimo


Diego
Diego

Locale piccolo ma accogliente, al piano si mangia su caratteristiche botti e sgabelli, al piano interrato invece su normali tavoli. La cucina é tutta fatta in casa e di buona qualità. Il personale é cortese e disponibile, ottima anche la playlist della musica. Prezzi medio-alti, ma ci stanno: 2 antipasti di focaccia (tipo Recco), 4 primi, 2 secondi di frittura di pesce, acqua, birra e caffé per 30€ con amaro offerto. Le porzioni non sono abbondanti ma nella media


Raffaella
Raffaella

Locale accogliente e unico che sa coniugare l'aspetto antico e caratteristico(muri e soffitto in pietra e mattoni) con quello più giovane e moderno. Ho provato più volte la focaccia al formaggio e ne sono rimasta entusiasta: scordatevi la solita focaccia che risulta spesso un po' pesante, perché in questo locale il sapore inconfondibile della tradizione è arricchito da una leggerezza e digeribilità che mi ha veramente stupita. Personale giovane e gentilissimo, ambiente simpatico e rilassante, molto pulito. Complimenti ai ragazzi che fanno le focacce! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Noodles Gusta una varietà di piatti di noodles, cucinati alla perfezione con sapori autentici e brodi ricchi e saporiti. Da piccante e aspro a delicato e fragrante, le nostre offerte di noodles promettono una deliziosa avventura culinaria per ogni palato.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."