Locanda Tortuga - Piatti

Via Di Ravecca, 13r, 16128 Genova GE, Italy, Genoa

🛍 Pasta, Italiano, Messicano, Formaggio

4.2 💬 6314 Recensioni

Telefono: (+39)0102462961

Indirizzo: Via Di Ravecca, 13r, 16128 Genova GE, Italy, Genoa

Città: Genoa

Menu Piatti: 11

Recensioni: 6314

Sito Web: https://www.locandatortuga.it

"Questo ristorante è fantastico! Un vero gioiello. Abbiamo pranzato qui e ci è piaciuto moltissimo. Il locale è molto affascinante. Ci siamo seduti in quello che sembrava essere il vecchio vigneto ed era bellissimo e fresco. Abbiamo ordinato la Focaccia e abbiamo chiesto una varietà di sapori diversi da provare, e li abbiamo adorati. Erano freschi e deliziosi. La mia preferita era la focaccia al Pesto e quella al formaggio originale. Il servizio è stato buono e cordiale. I prezzi sono molto onesti. Se stai cercando un posto dove mangiano i locali a Genova, questo è il posto giusto!"

Menu completo - 11 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Tagliatelle

La Focaccia

Antipasti

Piatti Di Pesce / Frutti Di Mare

Specialità Di Pesce

Secondi Piatti

Primi

Barbara Barbara

Testaroli al pesto buonissimi, anche le focacce miste. Personale cordiale

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Il dessert di torta al cioccolato fatta in casa è una buona scelta, anche se bisogna aspettare 15 minuti. La cantina è bellissima. Il cibo è delizioso.


Tiziana
Tiziana

Mamma con 2 Ragazzi. Tutti e tre SUPER soddisfatti!!! Davvero tutto ottimo, cameriere dolcissime e simpatiche, location molto particolare. Piatti tipici e sfiziosi. Andateci assolutamente!!!


User
User

"Posto carino, facile da trovare e cibo buono. Vorrei ringraziare Maria per il suo servizio professionale e le sue raccomandazioni. Ha reso la mia visita alla Locanda Tortuga molto migliore! Grazie, Maria!" Visualizza piatti


Annalisa
Annalisa

Locale caratteristico in pieno centro storico, con la bella stagione si può mangiare anche all aperto in mezzo a palazzi storici. La focaccia al formaggio è imbattibile, supera persino la mitica di Recco, tutto il resto è ottimo!


Alessandra
Alessandra

Locale caratteristico esteticamente molto bello, mangiando nei fondi si respira aria dell'antica Genova purtroppo però un pó freddino. Cibo stratosferico, i piatti sono abbondanti, davvero buoni. Super la loro focaccia al formaggio, il pesto, il vitello tonnato. Personale molto carino e gentile. Consigliatissimo.


Roberta
Roberta

Locale carino con un dehors appartato e fuori dalla confusione anche se l’affascinante da su un condominio . Piatti nella media anche se è conosciuto per la focaccia con il formaggio Il servizio è stato altalenante: hanno servito del pane vecchio ma alla mia richiesta di cambiarlo hanno provveduto immediatamente facendo uno sconto sul coperto. Apprezzato anche se non dovrebbe esistere queste cose Visualizza piatti


Sofia
Sofia

Ottimo locale, bel desing, personale cordiale e simpatico. Ottimi i piatti, cucina tradizionale in chiave moderna, tutto ottimo anche i drink (spritz genovese apprezzatissimo). Abbiamo preso i testaroli al pesto, i pansoti con sugo di noci. Anche i dolci ottimi. Prezzi giusti. posizione centrale. Consigliato. (Senza prenotazione, sabato sera, ci hanno ricavato un tavolo/botte per due, in 10 minuti)


Cinzia
Cinzia

Locale piccolino ma molto bello, caratteristico e accogliente. Scoperto per caso durante un viaggio a Genova. Siamo stati subito colpiti dal nome (Tortuga... come l'isola dei pirati) e dall'invitante menù esposto all'esterno. Ci siamo trovati molto bene. Abbiamo scelto come antipasto la focaccia, davvero deliziosa, e come primo la classica pasta al pesto (piatto tipico di Genova), entrambe squisite. Anche i dolci erano eccellenti. Il personale era giovane, molto gentile e cordiale. Consigliato. Se volete provare un drink innovativo, vi consiglio lo spritz genovese.


User
User

Questo ristorante è fantastico! Un vero gioiello. Abbiamo pranzato qui e ci è piaciuto moltissimo. Il locale è molto affascinante. Ci siamo seduti in quello che sembrava essere il vecchio vigneto ed era bellissimo e fresco. Abbiamo ordinato la Focaccia e abbiamo chiesto una varietà di sapori diversi da provare, e li abbiamo adorati. Erano freschi e deliziosi. La mia preferita era la focaccia al Pesto e quella al formaggio originale. Il servizio è stato buono e cordiale. I prezzi sono molto onesti. Se stai cercando un posto dove mangiano i locali a Genova, questo è il posto giusto! Visualizza piatti

Genoa

Genoa

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."