Niu Cagliari - Piatti

Corso Vittorio Emanuele II, 56, 09124 Cagliari CA, Italy

🛍 Tè, Vino, Pasta, Dessert

3.8 💬 8 Recensioni

Telefono: (+39)0707322535

Indirizzo: Corso Vittorio Emanuele II, 56, 09124 Cagliari CA, Italy

Città: Cagliari

Menu Piatti: 12

Recensioni: 8

Sito Web: http://grupponiu.com

"Ho mangiato qui nell'agosto 2019 con un amico di Cagliari che mi ha caldamente raccomandato questo ristorante. Si trova in un ex monastero medievale, con alti soffitti a volta, con arredi moderni e alla moda, per un'atmosfera unica e leggermente sfrontata. Dopo un caloroso benvenuto ci siamo seduti a un tavolo sulla terrazza a forma di foglia davanti. Abbiamo iniziato con una selezione di pasta ripiena tradizionale sarda, culurgiones in vari aromi. Il mio preferito era quello ripieno di patate e asparagi e servito con una salsiccia locale, purpurzza in una salsa di pecorino e zafferano. Abbiamo anche provato la tradizionale fregula (una pasta arrosto rotonda, qualcosa di simile a un grosso couscous, ma con un sapore e una consistenza più belli) con frutti di mare. Qui la fregula è servita fatta a mano, a differenza delle versioni industriali servite altrove. Il tutto è stato accompagnato da un vino bianco bello, fresco e luminoso, il niuragus, prodotto dai proprietari del ristorante. Avrei voluto assaggiare il maialino da latte arrosto, ma eravamo troppo sazi! Per dessert abbiamo assaggiato le seedas, un dolce tradizionale arrosto ripieno di formaggio locale e condito con miele sardo, e la pardula scomposta, una versione moderna e destrutturata di un altro tipico dolce locale: un formaggio fresco con tè all'arancia e schiacciato con zafferano. Questa è stata la mia prima volta in Sardegna e è stata un'ottima introduzione alla cucina sarda, con un tocco moderno e creativo. Vi consiglio di ordinare questi piatti (le loro interpretazioni creative di piatti tipici e classici locali), invece di quello che si può trovare altrove, per un'esperienza veramente unica. I proprietari utilizzano prodotti e ingredienti locali artigianali, e è possibile acquistare alcuni di questi prodotti nel loro negozio, nel terminal dei traghetti."

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Primi Piatti

Antipasto

Frutti Di Mare

Suv Tavolo

Secondi Di Mare

Antipasti

Vegetariana

Portata Principale

Lucilla Lucilla

Con il cambio di gestione, il ristorante ha perso molto.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

IL
IL

Un cesso assurdo, a meno che le blatte non facessero parte dello staff


Stefano
Stefano

Esperienza unica! Personale qualificato, servizio impeccabile, oltre che cibo spettacolare. Consigliato assolutamente!


Matteo
Matteo

Bellissima esperienza a pranzo, fritto del golfo eccezionale, personale gentile e preparato, ambiente tranquillo. Consigliatissimo! Visualizza piatti


Luisa
Luisa

Durante tutto il pranzo siamo stati viziati. Eccellente il rapporto qualità-prezzo. Un particolare ringraziamento a Valeria per la sua professionalità.


User
User

Il servizio è meraviglioso e il cibo è incredibile! Molto buono lo spazio per una cena romantica e intima al piano terra sotto gli archi, oppure per chi desidera un ambiente più trendy e professionale, la terrazza è perfetta.


Emil
Emil

Non all‘altezza della fama. Seduti fuori con vasi di fiori malcurati e… mal odoranti. Cozze salatissime e 1 su 3—4 chiuse. Pesce ok ma l‘intruglio d‘intorno no. Pizza poco digeribile. Vino buono. Addetti al servizio molto bravi. Visualizza piatti


Roberta
Roberta

Grazie a Emiliano che ci ha consigliato questo posto! Cibo divino! Abbiamo mangiato OTTIMI piatti di pesce, in un locale dal design contemporaneo pur essendo collocato un una ex chiesa. Il miglior rapporto qualità/prezzo di tutta la vacanza. Il tutto servito con grande professionalità e cortesia. SUPERCONSIGLIATO!!!!


User
User

Il personale era affascinante e ha fatto sentire il mio italiano arrugginito come a casa. Il cibo era incredibile e sono stati molto ospitali nei confronti di me, una persona che viaggia con esigenze senza glutine. Il cibo era fresco, gustoso e ha arricchito la nostra storia culinaria durante il viaggio all'estero. Consiglierei di venire, anche se non conoscono l'italiano. Molto buon cibo senza glutine.


User
User

Ho mangiato qui nell'agosto 2019 con un amico di Cagliari che mi ha caldamente raccomandato questo ristorante. Si trova in un ex monastero medievale, con alti soffitti a volta, con arredi moderni e alla moda, per un'atmosfera unica e leggermente sfrontata. Dopo un caloroso benvenuto ci siamo seduti a un tavolo sulla terrazza a forma di foglia davanti. Abbiamo iniziato con una selezione di pasta ripiena tradizionale sarda, culurgiones in vari aromi. Il mio preferito era quello ripieno di patate e asparagi e servito con una salsiccia locale, purpurzza in una salsa di pecorino e zafferano. Abbiamo anche provato la tradizionale fregula (una pasta arrosto rotonda, qualcosa di simile a un grosso c... Visualizza piatti

Categorie

  • Esplora la nostra selezione di tè lenitivi, offrendo miscele sia classiche che esotiche. Perfettamente infusi per risvegliare i tuoi sensi, concediti la nostra gamma per un momento di tranquillità e sapore in ogni sorso.
  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Dessert Delizia nel nostra selezione di dessert indulgenti, da squisite creazioni di cioccolato a delicati dolci infusi di frutta, ciascuno creato per terminare il tuo pasto con una nota dolce e lasciare le tue papille gustative desiderare di più.