Officina34 - Piatti

Via Di Ravecca 34 R, Genova I-16128, Italia, Genua, Italy

🛍 Pasta, Carne, Italiano, Mediterranea

4.4 💬 4987 Recensioni

Indirizzo: Via Di Ravecca 34 R, Genova I-16128, Italia, Genua, Italy

Città: Genua

Menu Piatti: 14

Recensioni: 4987

"Buono abbondante ed economico! Top! Sono super entusiasta di questo posto. L’ho scoperto per caso grazie a thé fork. Il locale e carino, le nostre igieniche sono rispettate, unica pecca c’era abbastanza freddo, a parte questo tutto perfetto! Pane fatto da loro ottimo, servizio cordiale, tempi di attesa giusti. Il menu offre molto proposte interessanti e stato difficile decidere. Tutta i primi sono fatti con Pasta artigianale! Ho optato per: -Insalatina tiepida di calamari con humus di ceci mirtilli neri e lime 9€ (un abbinamento spettacolare, non me lo sarei mai aspettato, delicato ma gustoso! -Riccioli con ragù di salsiccia di Norcia verza viola pecorino di fossa 10€ (una porzione enorme di una bontà assurda! -Ricciola in crosta di pistacchi, finocchi crudi, pere e arance 16€ (porzione generosa, abbinamenti che rinfrescano il piatto -Ricottino con crema di mango e stecco di cioccolato belga 4€ (particolare e non stucchevole! -Tiramisu 4€ (buono! Abbiamo speso con lo sconto thé fork -20% 26€ a testa! Tornerò sicuramente per provare altri piatti!"

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Piatto

Cibo Latino-Americano

La Focaccia

Frutti Di Mare

Le Pizze Fritte

Piatti Di Mare

Portata Principale

Licia Licia

È un posto bellissimo dove si mangia benissimo! Lo trovo caro, questo si

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Mathieu
Mathieu

Ristorante di design moderno e piacevole con una carta di piatti locali e ben curata ! Un indirizzo da consigliare !


Martina
Martina

Buona carne buon vino prezzi giusti il personale gentile si è abituato ai liguri e sorride poco! Coraggio! Siete brave! Allegria!


Mariano
Mariano

Localino molto carino, staff veloce e gentile. Abbiamo mangiato benissimo, piatti buoni e abbondanti, prezzo nella media, super consigliato. Visualizza piatti


Desiree
Desiree

Pasta fresca al pesce e al pesto di ottima fattura e qualità; fritto misto di pesce morbido dentro e croccante fuori,non unto,ottimo.Buon vino.


Alberto
Alberto

Servizio ottimo e locale piccolo, con atmosfera e arredamento molto piacevoli. Piatti esclusivi e squisiti, molto curato, materie prime fresche. Conto buono.


Marcello
Marcello

Piatti ricercati e curati nel minimo particolare, uno dei migliori ristoranti non solo di Genova, livello top. Se lo provi ritornerai sempre, fidatevi di chi ha girato il mondo. Visualizza piatti


paolo
paolo

Complimenti...pranzo di Natale da favola...qualità pesce e carne di prima scelta..portate curate con un giusto equilibrio di gusto e quantità ..vini ottimo livello ..personale cortese e gentile...consigliatissimo! Giusto il prezzo ..Bravi


Jiny
Jiny

È stata davvero una fortuna aver ricevuto un bel no dalla trattoria a cui avevamo chiesto un tavolo per 2, il rifiuto ci ha portato all'Officina34, presente pure su The Fork, dal quale abbiamo prenotato. Siamo stati accolti da una ragazza sorridente che ci ha subito messo a nostro agio, abbiamo preferito stare all'interno per via del gran caldo esterno e anche per la bellezza della sala, piena di cose da guardare! Abbiamo mangiato cibo di qualità e in grande quantità, abbiamo bevuto vini naturali serviti con cura e sapienza. Insomma, si è stati bene veramente! Andateci, fidatevi di noi!


Alina
Alina

Buono abbondante ed economico! Top! Sono super entusiasta di questo posto. L’ho scoperto per caso grazie a thé fork. Il locale e carino, le nostre igieniche sono rispettate, unica pecca c’era abbastanza freddo, a parte questo tutto perfetto! Pane fatto da loro ottimo, servizio cordiale, tempi di attesa giusti. Il menu offre molto proposte interessanti e stato difficile decidere. Tutta i primi sono fatti con Pasta artigianale! Ho optato per: -Insalatina tiepida di calamari con humus di ceci mirtilli neri e lime 9€ (un abbinamento spettacolare, non me lo sarei mai aspettato, delicato ma gustoso! -Riccioli con ragù di salsiccia di Norcia verza viola pecorino di fossa 10€ (una porzione enorme di... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterranea Mediterranea offre una deliziosa combinazione di piatti vivaci ispirati alla soleggiata costa mediterranea, con ingredienti freschi come olive, feta, frutti di mare e erbe aromatiche per un delizioso viaggio culinario.

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Giotto

Giotto

Via XX Settembre, 35, Genova, Italy, 16121, GENOVA

Piatti • Pasta • Europeo • Italiano • Frutti Di Mare


"Soggiornando all'Hotel Bristol Palace siamo anche andati a cena al suo ristorante 'Giotto'. Avevamo prenotato per le 19.30, quando apre. Essendo soli all'inizio, il capo cameriere e il suo assistente avevano molto tempo per noi, fornendoci tutte le informazioni possibili. Erano entrambi molto cordiali e professionali durante tutta la serata. Ci è piaciuta anche l'atmosfera dell'elegante sala da pranzo in stile Art Nouveau con affreschi, anche sul soffitto, con fiori veri in vasi e con tovaglioli bianchi. Dal menu con descrizioni in italiano, inglese e francese abbiamo visto che offrono molte specialità liguri. Quindi come antipasto ho scelto un 'Cima Genovese', un piatto molto tipico, non facile da trovare spesso, poiché richiede molto lavoro. Si tratta di un ventre di vitello, ripieno di ingredienti vari come uova, interiora, formaggio, verdure. È stato servito freddo e a fette, il tutto coperto da insalata. Accanto c'era la 'Salsa verde', anch'essa tipica per Genova, ma con l'ingrediente principale non il basilico come nel pesto, ma il prezzemolo. Mia moglie invece ha scelto come antipasto uno 'Scrigno di Patata nell'Orto d'Inverno con Fonduta di Parmigiano' e come piatto principale un 'Polpo rosticiato con crema di Patate allo Zafferano'. Il mio secondo piatto era il 'Catch of the Day' alla Ligure, un pezzo di pesce fresco con patate e pinoli. Da bere avevamo ordinato un vino bianco ligure, un Vermentino DOC Colli di Luni, imbottigliato per l'Hotel Bristol Palace. Come dessert la scelta di mia moglie è stata il gelato, mentre io ho optato per un 'Tortino morbido al Cioccolato, Panna montata al Cardamomo e Salsa ai Frutti di Bosco'. Abbiamo concluso la superba cena con un caffè e quando ho chiesto una 'Grappa' il più locale possibile, il capo cameriere ha detto che aveva qualcosa di speciale per me, un 'A me Rappa'. Quando ho fatto assaggiare un po' a mia moglie, ha detto: 'Questa è una grappa da signora'. Si tratta di una Grappa prodotta localmente con uva Bianchetta Genovese aromatizzata con miele. Così è terminata una splendida serata in uno dei nostri hotel preferiti in Italia."