Ora D'aria - Piatti

Via Accademia Dei Georgofili, 11r, 50122, Firenze, Italy

🛍 Pasta, Pesce, Tapas, Vegetariano

4.2 💬 6341 Recensioni
Ora D'aria

Telefono: (+39)552001699,(+39)0552001699

Indirizzo: Via Accademia Dei Georgofili, 11r, 50122, Firenze, Italy

Città: Firenze

Menu Piatti: 7

Recensioni: 6341

Sito Web: https://www.oradariaristorante.com/

"Parto con il dire che il ristorante ha recentemente perso la stella Michelin. Per noi, cena di fine novembre, in coppia. Location particolare, piccola ed accogliente, forse alcuni tavoli un pò troppo vicini ma lo spazio è quello che è. Personale di sala giovanissimo e preparato. Menù che propone due degustazioni (il passato, piatti già collaudati; il futuro, del tutto vegetale) e una scelta alla carta. L'ordine viene preso dallo chef in persona, che poi lascia gli ospiti coccolati dal personale di sala. Piatti particolari, come ci si aspetta. Degni di nota soprattutto i tortellini manzo e panna e la pappa al pomodoro con gelato di basilico, più dozzinali a mio avviso gli altri. Il maialino croccante non all'altezza delle aspettative, così come il piccione (vi erano filamenti eccessivi nella coscia). Molto utilizzato l'olio (anche sul dessert gelato), fatto assaggiare con alcuni tipi di pane. Personale gentile e preparato. Molto cortese lo chef, che a termine cena ci ha salutati e ringraziati personalmente. Forse un pò troppo cari i vini (da euro al calice), quando alcune etichette costano decisamente meno già a bottiglia intera. In definitiva, esperienza nella media. Sarebbe interessante conoscere le ragioni che hanno portato a non confermare la stella Michelin."

Menu completo - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Riso

Casseruole

Portata Principale

User User

Questo è assolutamente un'esperienza culinaria da non perdere mentre si è a Firenze, oso dire nel mondo! Il prezzo non corrisponde al menu degustazione. Pensavamo che dovesse costare molto di più. Che esperienza incredibile!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

dopo mesi, finalmente ho trovato dieci minuti per dare eccellenza a questo posto. grande benvenuto nonostante il mio ritardo di un'ora. Menù degotation da provare assolutamente, ricerca, raffinatezza, attenzione ai dettagli! complimenti!


User
User

Questo è la mia unica recensione seria su Google Maps. Un ristorante davvero bello con un servizio impeccabile. Ho apprezzato ogni piatto che ho assaggiato. Sono creativi in modo delizioso, posso notare la specialità ma allo stesso tempo è gustoso. Posto perfetto per un pranzo eccellente (sia interno che da asporto), soprattutto grazie alla ragazza in sala. Davvero un servizio molto gentile.


User
User

Come in uno stellato, è riduttivo parlare di una cena: è un viaggio, un esperienza, un percorso nella storia, nella cucina e nel territorio toscano. La cantina, encomiabile; il servizio, superlativo; lo chef, cordiale, alla mano, umile. I prezzi, in linea con uno stellato. Da provare se si è amanti del buon cibo, del buon vino e se si vuole o conoscere la Toscana culinaria o se si vuole ricordarla. Visualizza piatti


User
User

Ho avuto un pranzo delizioso qui. Il menu ha una buona varietà di scelte e si potevano ordinare diversi piatti anche se si mangiava insieme. Piccola e accogliente sala da pranzo con vista sulla cucina e si poteva vedere l'intero team attraverso una finestra di vetro. Lo chef e i camerieri erano molto cordiali e competenti, e ci hanno fatto sentire come a casa godendoci il nostro miglior pasto a Firenze. Meritatamente stellato Michelin, e bravo ancora una volta!


User
User

Cucina regionale rivisitata, articolata su 3 menù, di terra, vegetariano e di pesce. Chef stellato, non tutti i piatti al top (menù di terra o del passato) ma serata molto piacevole. Menù con abbinamento di vino a colpo d'occhio con un ricarico un po' eccessivo. Bella cantina, singole bottiglie a prezzo corretto. Locale piccolo, 16 coperti , i menù sicuramente pensati per contenere i costi offrendo... un'ora d'aria con una cucina complessivamente di alta categoria


User
User

Locale rinomato, stellato, quindi con una certa curiosità da soddisfare. L’ambiente, ai piedi degli Uffizi, posto magico, in una strada nota anche per altri motivi, è piccolo come ci si aspetta in questi casi ma curatissimo ed elegante. Il personale è estremamente professionale, attento ai dettagli. Due percorsi degustazione e un menù a scelta che pizzica tra i vari percorsi. Cibo eccellente e anche più abbondante della media stellata. Ottima carta (elettronica) dei vini. Conto in media con quello che ci aspettavamo. Bene, molto molto bene. Visualizza piatti


User
User

Prima di tutto, il ristorante è bello, tavoli lontani (solo 12, penso) e il servizio è eccezionale. Detto questo, per una cena che ha finito per costare appena a nord di €250, mi aspetto cibo eccezionale, e sono rimasto deluso. I primi tre corsi erano diversi pani, serviti con un fiore, seguiti da un piatto di pomodoro che aveva anche il pane mescolato in. Il foie gras paté era grintoso al mio gusto, nessuno della morbidezza vellutata che mi aspettavo da esso. E l'ultimo entree era due pezzi di manzo, servito a temperatura ambiente e non terribilmente eccitante. Il dessert era buono ma non memorabile. Non tornero' indietro.


User
User

Dato che ci sono una pletora di scelte in questa regione, questo ristorante era una grande delusione. Questo segna la prima volta, in un ristorante con voti Michelin, che non potevo nemmeno tentare di finire la mia richiesta dopo aver preso un morso. Questo è dopo essere andato a ristoranti Michelin in tutto il mondo in diverse città principali. Tenga questo e sospetto che questo ristorante non sarà in grado di mantenere la sua unica stella. In questa notte, i primi presentavano uova di pesce essiccato che era simile a cibo di gatto, eccessivamente pescato e salato. L' entree amberjack era duro e non masticabile. La trita di mia moglie aveva un manzo al forno che era privo di ogni gusto. I s...


User
User

Parto con il dire che il ristorante ha recentemente perso la stella Michelin. Per noi, cena di fine novembre, in coppia. Location particolare, piccola ed accogliente, forse alcuni tavoli un pò troppo vicini ma lo spazio è quello che è. Personale di sala giovanissimo e preparato. Menù che propone due degustazioni (il passato, piatti già collaudati; il futuro, del tutto vegetale) e una scelta alla carta. L'ordine viene preso dallo chef in persona, che poi lascia gli ospiti coccolati dal personale di sala. Piatti particolari, come ci si aspetta. Degni di nota soprattutto i tortellini manzo e panna e la pappa al pomodoro con gelato di basilico, più dozzinali a mio avviso gli altri. Il maialino c... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Tapas Goditi una deliziosa varietà di piccoli piatti saporiti perfetti per la condivisione, che combinano influenze tradizionali e moderne. Assapora ogni boccone mentre esplori sapori e consistenze diverse create per eccitare il tuo palato.
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.

Servizi

  • Tapas
  • Maestro
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili