Osteria 2.0 - Piatti

Via Santa Maria Del Pozzo 100, 80049 SOMMA VESUVIANA Italia, SOMMA VESUVIANA, Italy

🛍 Vino, Zuppa, Pesce, Panini

4.3 💬 3290 Recensioni
Osteria 2.0

Telefono: (+39)0818935141

Indirizzo: Via Santa Maria Del Pozzo 100, 80049 Somma Vesuviana Italia, SOMMA VESUVIANA, Italy

Città: SOMMA VESUVIANA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 3290

Sito Web: https://www.facebook.com/osteria2.0duepuntozero/

"Sono stato oggi 1_28_24 a pranzo con mia moglie e devo dire che e stata una bellissima esperienza cibo buonissimo dall antipasto e che Velo dico affare tutto squisito e al primo una goduria il secondo una croccantezza dell' frittura di pesce che non sentivo in alcuni ristoranti da un Bell po..e il dolce che io non sono amante ma vi devo dire la verità una squisitezza unica e non solo personale molto attento e disponibile e non parlare dell' chef..in qui il proprietario enzo una persona molto presente in sala e molto attento dell suo lavoro e che dire una persona con la testa sulle spalle e molto socievole questi sono i posti che mi piace frequentare e passare le domeniche con la mia famiglia sicuramente ci torneremo spesso"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Arabic Dishes

Pasta

Antipasto

Frutti Di Mare

Antipasti

Zuppe

User User

pesce come ottima materia prima proposta da osteria 2.0 ancora meglio

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Aldo
Aldo

Ragazzi ai tavoli davvero gentili. Chef simpatico ed umile, predisposto ai consigli! Prezzi nulla da ridire, Torneremo.


User
User

buon cibo e pesce fresco, personale qualificato e professionale. innovazioni in cucina in particolare con pesce e frutti di mare.


User
User

Mangiare frutti di mare crudi lontano dal mare si è sempre un po' titubante, ma vi posso garantire che la qualità e la freschezza sono di casa BRAVI alla prossima. Visualizza piatti


Flora
Flora

Pranzato di domenica. Ottima cucina, antipasto abbondante come anche il primo al punto che non abbiamo ordinato i secondi. Gentilezza e cortesia regnano in casa. Dolci ok.. L unica pecca(relativa) mancanza di frutta


Raffaele
Raffaele

Non so come presentare il pranzo o la cena ,ma è preferibile farsi assistere dal capo e i risultati si vedono. Abbiamo assaggiato piatti di pesce....che goduria ottimi vini economici e non. Devo ritentare per la 3 volta per convincermi se il capo chef è al posto giusto. Comunque compliment


luigi
luigi

Ci sono stato adesso domenica 3 dicembre cibo normale con antipasto a centro tavola 2 assaggi di primo eravamo in 7 Con solo 4 portate di secondi solo 3 anelli di calamari per 4 persone 6 caffè pagato 370 euro da bere 2 pepsi da 1 litro 2 bottiglie acqua naturale e 2 frizzante non per i soldi ma per me può anche chiudere sono andato a casa senza mangiare da ladri questi ristoranti devono chiudere Visualizza piatti


Travel798475
Travel798475

Ogni tanto mi concedo un uscita a cena alla ricerca di una cucina che mi faccia emozionare. Stasera in questa osteria, se si può definire così, finalmente mangiando mi sono emozionata. Ogni morso era un tripudio di sapori e il primo piatto ..... anche ora che sono a casa mi è rimasto in testa....per me era esaltante. Complimenti vivissimi allo chef per la sua bravura. Ottime le materie prime. Bravi, gentili, preparati e cortesi il personale di sala. Esperienza sicuramente da ripetere.


User
User

Abbiamo festeggiato la nostra promessa di nozze. un pranzo di 25 persone a base di pesce, cucinato con precisione dallo chef Enzo. Il crudo una delicatezza, sensazione di freschezza. Su tutto quello che ha mangiato, una nota di merito va a cannolicchi arrostiti, mini panini friarielli, cipolla rossa di tropea e tonno rosso e alla crema ravioli di lime di ricotta e vongole. Siamo tornati a novembre e tutto è rimasto invariato nei sapori. Un piccolo luogo magico per mangiare buon pesce lontano dal mare.


Antonio
Antonio

Sono stato oggi 1_28_24 a pranzo con mia moglie e devo dire che e stata una bellissima esperienza cibo buonissimo dall antipasto e che Velo dico affare tutto squisito e al primo una goduria il secondo una croccantezza dell' frittura di pesce che non sentivo in alcuni ristoranti da un Bell po..e il dolce che io non sono amante ma vi devo dire la verità una squisitezza unica e non solo personale molto attento e disponibile e non parlare dell' chef..in qui il proprietario enzo una persona molto presente in sala e molto attento dell suo lavoro e che dire una persona con la testa sulle spalle e molto socievole questi sono i posti che mi piace frequentare e passare le domeniche con la mia famiglia... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda. Visualizza piatti
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Panini Una deliziosa selezione di panini appena preparati, realizzati con ingredienti di prima qualità e serviti su pane artigianale. Perfetti per un pranzo veloce o un pasto soddisfacente, ogni morso è ricco di sapore e bontà.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Antica Taverna Masseria Alaia

Antica Taverna Masseria Alaia

Via Alaia, 30, 80049, SOMMA VESUVIANA, Italy

Piatti • Pizza • Terrazza • Frutti Di Mare • American Express


"Ci torno dopo diversi mesi e scopriamo, eravamo in sette, il nuovo abito del ristorante, la sala interna non ancora completa nei dettagli ma finalmente in linea con il livello di ristorazione offerto così come la mise en place anche se non adoro le tovagliette all’americana; e finalmente una carta dei vini che seppur non ancora molto assortita va nella giusta direzione. Giro di antipasti molto graditi con alici fritte, baccalà fritto su crema di “papaccella”, un po' di insalata di mare e alici marinate, frittelle e calamerelle. Per i primi scelte varie c’è chi ha onorato l’acquario con spaghettoni al granchio, buoni, con granchio opportunamente svuotato nel carapace con le carni unite alla pasta ma lasciato nel piatto con le chele per gli amanti delle vivisezioni. Il risotto al limone e scampi ben cotto ed equilibrato; spaghetti allo scoglio da manuale e spaghetti con colatura di alici e nocciole spezzettate con un ottimo risultato. Troppo caldo per ordinare altro ma anche i dolci fatti in casa ci hanno convinti. Con due bottiglie di “catalanesca” si spende circa 45 euro, che è in linea con qualità e quantità. Ancora in via di miglioramento ma da quando ci vado è un crescendo, è un work in progress alla ricerca di una definita dimensione che auguro di non trovare mai, in tal modo la ricerca e le sfide ne fanno un posto che non rischia di diventare monotono, e questo bisogna premiarlo"