Osteria Dar Vignarolo.

Via Strada Nuova, 97/99 00040, ARICCIA, Italy, ARICCIA

🛍 Kebab, Pasta, Caffè, Zuppa

4.4 💬 8635 Recensioni
Osteria Dar Vignarolo.

Telefono: +393969332460,+393969334103

Indirizzo: Via Strada Nuova, 97/99 00040, Ariccia, Italy, ARICCIA

Città: ARICCIA

Menu Piatti: 5

Recensioni: 8635

Sito Web: https://www.darvignarolo.it/Default.aspx

"Mentre cercavamo di incontrare gli amici in zona, cercavamo un posto dove vivere la vera cucina e vino di Ariccia e Castello Romani. Non conoscevamo davvero il posto, ma lo abbiamo trovato come il posto numero uno in zona. Devo dire che sono d'accordo con la maggior parte delle recensioni precedenti. Il posto ha l'atmosfera informale di un vecchio locanda/osteria. Due sale a volta e uno spazio esterno in mezzo a un parcheggio. Il servizio è rapido e molto chiacchierone e gentile. Ora parliamo di cibo: davvero, davvero ottimo. Eravamo in 4. Due adulti e due bambini. Noi adulti abbiamo optato per un antipasto misto (prosciutto, mozzarella di bufala, ricotta, salame, salame piccante, zuppa di fagioli e cotenna di maiale, bruschette, coppiette, prosciutto di capocollo e, al centro, il piatto per cui Ariccia è famosa: Porchetta) oltre agli arrosticini (kebab di agnello molto lunghi e sottili alla griglia) e una bottiglia di vino romanella (vino rosso frizzante). I bambini hanno preso un po' del nostro cibo più delle salsicce alla griglia e le onnipresenti patatine. Tutto era delizioso e, se non fossi un goloso, più che sufficiente per tutti noi. Purtroppo lo sono. Non potevo andare via senza provare un altro piatto per cui la zona è famosa: la pasta alla gricia, che è una vecchia parente della carbonara e dell'amatriciana. A questo punto il locale era pieno di residenti, il che è sempre un buon segno. La pasta ha impiegato un po' ad arrivare ma era superlativa. Dopo di che caffè e conto. Tutto questo immenso banchetto costava 50 euro. Un affare. Siamo rimasti solo una notte, ma altrimenti sarei volentieri tornato per un'altra volta. Cibo, esperienza, il pacchetto completo. 100% raccomandato."

Menu completo - 5 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Panini Italiani

Pasta / Piccoli Piatti Di Pasta

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"Great fraschetta with excellent value for money, delicious oxtail."

Indirizzo

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Recensioni

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Le porzioni sono abbondanti, i prezzi sono regolari e il personale è amichevole.


4Wendy
4Wendy

Siamo venuti lì per la porchetta, era molto buona! Anche formaggio, salame, prosciutto ecc..


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Classica fraschetta con tavoli spartani, ma ricca d'atmosfera. Cucina tipica romana genuina e squisita. Servizio cordiale. Visualizza piatti


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Il ristorante offre uno spettacolo tutto il giorno e le porzioni sono belle, abbondanti e deliziose. Il cibo è genuino e sincero, sicuramente un posto in cui tornare.


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All'inizio ne ho provate tante, ma da quando ho scoperto il Vignarolo tanti anni fa sono sempre e solo andato qui. Porchetta sempre tenera e con crosta croccante, pane buonissimo, romanella sublime e primi piatti incredibili. Il conto poi è sempre leggero Grande Vignarolo!


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Una fraschetta che non ha rinnegato le sue origini. Semplice e generosa. Personale gentile e sempre presente. Antipasto classico come ci si aspetta in una fraschetta, l'unica cosa, ma il gusto è soggettivo da una pappardella al sugo di cinghiale mi aspettavo un sapore più deciso, ma ripeto, è una cosa soggettiva. Per il resto tutto ok. Rapporto qualità prezzo ottimo, chiarezza sullo scontrino. Ci tornerò, lo consiglio Visualizza piatti


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Per noi che viviamo in questa regione geografica le osterie sono abbastanza una normalità ma questa osteria forse ti offre forse qualcosa i più. Qui puoi trovare, di base, tutto quello che cerchi in locali di questo tipo, ma io mi soffermo soltanto sull'aspetto del servizio e della proprietà: il servizio rapido, efficace, attento, disponibile; per quanto riguarda il proprietario una persona attenta anche al rapporto umano (e non è così ovunque). Consigliato sicuramente.


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Cena tra amici... locale ampio e molto suggestivo. Sistemazione molto rustica, si mangia sulle tipiche tavole e panche da fiera, ma il tutto contribuisce a creare l’atmosfera giusta!! Iniziamo con gli antipasti di salumi e formaggi, coppiette, salsiccette, la protagonista porchetta, ricottine, bocconcini di bufala, accompagnati da fagioli e cotiche.. poi abbiamo preso diversi primi: la carbonara, la cacio e pepe, la gricia, panna speck e tartufo e la mia deliziosa amatriciana! Degli arrosticini di assaggio molto buoni. Il tutto innaffiato con della Romanella e del vino della casa, caffè, ammazzacaffè tutto a soli 22€ a testa, prezzo più che ragionevole, per le materie di primissima qualità,...


5Ariele
5Ariele

Mentre cercavamo di incontrare gli amici in zona, cercavamo un posto dove vivere la vera cucina e vino di Ariccia e Castello Romani. Non conoscevamo davvero il posto, ma lo abbiamo trovato come il posto numero uno in zona. Devo dire che sono d'accordo con la maggior parte delle recensioni precedenti. Il posto ha l'atmosfera informale di un vecchio locanda/osteria. Due sale a volta e uno spazio esterno in mezzo a un parcheggio. Il servizio è rapido e molto chiacchierone e gentile. Ora parliamo di cibo: davvero, davvero ottimo. Eravamo in 4. Due adulti e due bambini. Noi adulti abbiamo optato per un antipasto misto (prosciutto, mozzarella di bufala, ricotta, salame, salame piccante, zuppa di f... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.

Servizi

  • Caffè

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"Avevo sentito e letto recensioni positive sul bistro Parlo, situato a Genzano di Roma, e quindi la curiosità e le aspettative erano alte. Il locale è molto bello e l'atmosfera è rilassante con una buona musica di sottofondo. I tavoli sono grandi e sufficientemente distanziati. Il menu offre hamburger e bao tutti farciti con materie prime di qualità, come si può vedere dal menu, con il plus che tutti i panini e i bao sono fatti in casa. Per iniziare, abbiamo assaggiato il mix di mini bao presente nel menu sotto la voce degli antipasti. Il bao è perfetto, basta portare il ripieno in bocca perché si scioglie immediatamente senza bisogno di essere masticato. I ripieni di 2 dei 4 baos sono caratterizzati dalla croccantezza, sono il veggie e il pesce, sono deliziosi. Tutti i sapori si distinguono nettamente e la maionese fatta in casa è un plus che dà una piacevole spinta. La maionese allo zenzero e lime risalta nel pesce. Il terzo dei mini baos è farcito con un mini hamburger di Chianina che, nonostante le sue dimensioni ridotte, rimane succulento e saporito, la presenza del kimchi è interessante. Il quarto dei 4 mini baos, sicuramente non per bontà, è quello con il ventre di maiale scuro. Il ventre di maiale scuro è uno dei piatti tradizionali cinesi e devo dire che dopo aver assaggiato diverse interpretazioni, questa è una delle interpretazioni che mi è piaciuta di più. Il maiale rimane con una crosta croccante sottilissima, molto succoso all'interno, la tipica salsa cinese che lo accompagna, con il suo sapore dolce e salato allo stesso tempo, si abbina perfettamente. Dopo questa introduzione ci siamo cimentati con un bao e un hamburger anche per provare il brioche bun. Il PBLT è un pane brioche all'inchiostro di seppia con all'interno gamberi grigliati, aggiungerei dei gamberi buoni, pancetta croccante e salsa rosa. La curiosità è nata dal gambero abbinato alla pancetta. Dopo averlo assaggiato devo dire che è davvero un'ottima combinazione. La pancetta è cotta alla perfezione, croccante come le patatine. In alcuni punti era un po' troppo saporito, ma a parte questo, insieme alla tenerezza e all'umidità giusta del gambero è veramente un'esplosione di gusto in bocca. Anche in questo caso il panino si scioglie assolutamente e serve a portare i suoi contenuti in bocca. Il bao invece era l'IKA bao. Sempre con inchiostro di seppia con all'interno una crocchetta di seppia fritta nel panko, accompagnata da una maionese sriracha, una salsa orientale tipicamente piccante ma allo stesso tempo con un retrogusto dolciastro. La crocchetta fritta nel panko croccava sotto i denti che era un piacere, anche perché la frittura era molto asciutta e ben fatta. Un segno che in cucina sanno cosa significa avere l'olio di frittura alla giusta temperatura in modo che la frittura sia leggera, croccante e asciutta. Tutti i baos e gli hamburger sono serviti con patate fritte fatte in casa per tre volte, accompagnate da 3 vasetti contenenti 3 maionesi in cui intingere le patate. Personalmente ho apprezzato molto quella al limone e zenzero. Abbiamo accompagnato il tutto con 2 birre piccole e una bottiglia d'acqua minerale per un costo di €48. Il prezzo è all'altezza della qualità della proposta. Se avessi il bistro Parlo sotto casa li vedrebbero molto spesso, un posto consigliato."