Osteria Di Rubbiara

Via Risaia, 2, 41015 NONANTOLA, Italy, NONANTOLA

🛍 Pasta, Pranzo, Gelato, Italiano

4.1 💬 4498 Recensioni

Indirizzo: Via Risaia, 2, 41015 Nonantola, Italy, NONANTOLA

Città: NONANTOLA

Menu Piatti: 6

Recensioni: 4498

"Siamo venuti qui anni fa, ricordando il buon cibo che avevamo e il tour nella fattoria di aceto con l'host. Le cose sono cambiate per il meglio e sono diventate più grandi. E un po' di nostalgia come la politica di mettere via il cellulare (c'era un armadio con celle numerate chiuse con lucchetti) e il Vecchio che non c'era quel giorno. Questa volta abbiamo pranzato nel giardino sul retro, ora ci sono molti giovani camerieri che forniscono un servizio rapido ed efficiente. Molti turisti stranieri. Non c'è più la formula del menu fisso, ora è à la carte quindi abbiamo ordinato quello che volevamo. Ottimi piatti fatti in casa e quel gelato molto desiderato con aceto balsamico versato sopra. Il posto è diventato più grande; ci hanno detto che celebrità sono venute in passato, il servizio eliporti è disponibile su ovvie prenotazioni anticipate, lo stesso vale per un pasto lì quindi la prenotazione è altamente raccomandata."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Riso

Casseruole

Portata Principale

Dalla Carne Alla Brace

Bo Bo

Amo questo posto, sembra di tornare indietro nel.tempo, con gli stessi sapori e la.stessa attenta semplicità. Consigliatissimo

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Ezio
Ezio

Osteria d'altri tempi...abbiamo consumato dei piatti rigorosamente Emiliani in compagnia di amici del posto. Il loro Lambrusco di Sorbara è...unico, così come il Nocino...spaziale. Ho approfittato per farne una scorta da portare a casa. Unici...e consigliatissimo


Nicola
Nicola

Semplicemente fantastico... Ho assaggiato dei piatti buonissimi.. I tortellini sublimi, per non parlare della pancia di maialetto, fuori menu, una cosa sbalorditiva.. Consiglio vivamente questo posto per chi volesse uscire dai canoni di Bologna. Personale super gentile e servizio veloce. Torneremo sicuramente.


Andrea
Andrea

Se volete assaporare un distillato della gastronomia modenese è un posto imprescindibile. Pochi piatti, molto curati e deliziosi. Personale cortese, locale accogliente e prezzi irrisori rispetto alla qualità del prodotto. Molti piatti sono accompagnati, su richiesta, dall'aceto balsamico tradizionale di Modena. Vino e distillati di produzione propria. Visualizza piatti


Mario
Mario

Trattoria osteria della tradizione, tagliatelle ottime ben condite, gnocco col prosciutto buono, costicine al forno con patate ottime, come dessert parmigiano reggiano con aceto balsamico di loro produzione fantastico, Lambrusco di loro produzione così come il nocino a fine pasto molto buoni, prezzo onesto 30€ a persona, alla fine degustazione di aceti balsamici di vari invecchiamenti , esperienza piu che positiva


Laura
Laura

Fondata 160 anni fa dalla famiglia Pedroni, oggi gestisce la sesta generazione. Coltivatori di uve destinate alla propria produzione di lambrusco di Sorbara, aceto balsamico di Modena IGP e aceto balsamico tradizionale, qui troviamo na cucina tipicamente modenese: gnocco fritto e prosciutto di Modena, tortelli di ricotta ed erbe, ovviamente sempre con l'aceto balsamico tradizionale che sta bene anche con il gelato alla crema. Ricca selezione di grappe e liquori


Andrea
Andrea

Le 5 stelle non sono meritate solo per il cibo che era OTTIMO, per i prodotti di qualità, per il lambrusco “salamino” che ha regalato note piacevoli ad ogni sorso, per il percorso gastronomico incentrato sul Balsamico o per l’ottimo servizio in sala. Le stelle premiano tutti questi aspetti e anche di più. Meriterebbero una LODE! Consiglio vivamente di essere loro ospiti e, ancor di più, di PRENOTARE una visita presso la loro acetaia, ne vale davvero la pena! Ci rivedremo spesso! Visualizza piatti


piriot
piriot

Siamo stati un gruppo di persone su un autobus ma abbiamo prenotato la cena verso l'ora di pranzo. Sapevamo che erano piuttosto pieni ma potevano ospitarci. Il cibo era eccellente come sempre, due primi, un risotto e una pasta, entrambi eccellenti. Non abbiamo avuto tempo di mangiare i due diversi secondi piatti, quindi abbiamo saltato l'altro e siamo passati al dessert. Tutti erano contenti tranne lo chef che avrebbe sperato che mangiassimo di più anche se eravamo molto sazi. Un posto diverso in un piccolo villaggio lontano dalle strade principali, abbastanza difficile da raggiungere con un autobus grande.


Kristin
Kristin

Abbiamo iniziato la nostra visita con un tour dell'acetaia (area di invecchiamento dell'aceto balsamico) e abbiamo ricevuto un'ottima spiegazione su come viene prodotto il tradizionale aceto balsamico di Modena. È stata davvero un'esperienza unica vedere come invecchiano l'aceto e quanto tempo ci vuole per ottenere un buon balsamico. Successivamente, abbiamo pranzato nell'osteria, che si trova sul retro della casa, in un'area terrazzata aperta davvero incantevole. Il proprietario fa mettere a tutti i clienti i telefoni in un piccolo armadietto prima di mangiare perché vuole che l'attenzione sia concentrata solo sul cibo, il che è stato divertente. Ci sono stati poi serviti vari piatti (senza...


Tualie
Tualie

Siamo venuti qui anni fa, ricordando il buon cibo che avevamo e il tour nella fattoria di aceto con l'host. Le cose sono cambiate per il meglio e sono diventate più grandi. E un po' di nostalgia come la politica di mettere via il cellulare (c'era un armadio con celle numerate chiuse con lucchetti) e il Vecchio che non c'era quel giorno. Questa volta abbiamo pranzato nel giardino sul retro, ora ci sono molti giovani camerieri che forniscono un servizio rapido ed efficiente. Molti turisti stranieri. Non c'è più la formula del menu fisso, ora è à la carte quindi abbiamo ordinato quello che volevamo. Ottimi piatti fatti in casa e quel gelato molto desiderato con aceto balsamico versato sopra. Il... Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pranzo Deliziati con le nostre proposte per il pranzo, dove ingredienti freschi e sapori globali si uniscono per creare pasti appaganti. Scegli tra una varietà di insalate, panini e piatti principali sostanziosi per una fuga culinaria a metà giornata. Visualizza piatti
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Parcheggio
  • Prenotazioni
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili