Osteria Postilla - Piatti

Piazza Falcone E Borsellino 1, 21010 CARDANO AL CAMPO Italia, CARDANO AL CAMPO, CARDANO AL CAMPO, Italy

🛍 Kebab, Caffè, Pizza, Messicano

3.8 💬 943 Recensioni
Osteria Postilla

Telefono: +393498388089

Indirizzo: Piazza Falcone E Borsellino 1, 21010 Cardano Al Campo Italia, Cardano Al Campo, CARDANO AL CAMPO, Italy

Città: CARDANO AL CAMPO

Menu Piatti: 9

Recensioni: 943

"**Tipo di pasto:** Cena **Prezzo per persona:** €30–40 **Cibo:** 5 **Servizio:** 5 **Atmosfera:** 5 La mia esperienza culinaria è stata eccezionale. Il cibo era semplicemente delizioso, con sapori straordinari che hanno superato le mie aspettative. Il servizio è stato impeccabile, con un personale attento e cordiale che ha reso la mia cena ancora più piacevole. L'atmosfera del ristorante era accogliente e rilassante, perfetta per una serata speciale. Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque voglia godersi una cena indimenticabile!"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

I I

Ottimo il posto, ben curato e il cibo molto buono, ci torno volentieri!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

amore
amore

Tutto delizioso e gestione eccellente. Un ristorante che promette molto. Da provare.


Eleonora
Eleonora

Posto terribile al sole, nel caldo e su panche da festival. Proprietario molto scortese, spero di non tornarci mai più.


Rossana
Rossana

I piatti sono piuttosto scarsi e anonimi. Manca attenzione nella preparazione. In compenso, il personale è cordiale e disponibile. Visualizza piatti


Ivan
Ivan

La signora cucina in modo divino e l'atmosfera del locale è accogliente. È un punto di riferimento per me ogni volta che mi fermo a Malpensa, e sono così gentili che basta chiamarli al telefono e vengono anche a prenderti in hotel. Super consigliato!


Rita
Rita

La location non è delle migliori, si trova in una piazza circondata da edifici. La proprietaria, al primo impatto, può sembrare un po' severa, ma poi, parlandoci, si rivela cordiale e disponibile. Il cuoco è davvero talentuoso. Che dire... si mangia bene!


Tuono77
Tuono77

Capitato per puro caso, è stato subito amore. Un luogo tranquillo e riservato gestito da due persone fantastiche e molto socievoli, sembrava di essere a casa. Il cibo è di qualità superiore alla norma, davvero un posto dove sedersi e lasciar scorrere il tempo... Grazie Antonia!!! Visualizza piatti


Dario
Dario

Il ristorante è piccolo ma ben curato, e soprattutto gli interni sembrano nuovi. La pulizia è ottima e l'accoglienza è al top, con la proprietaria molto gentile e disponibile ad accontentare ogni desiderio. Il cibo è ottimo, cucinato con molta passione, dagli antipasti ai dolci con porzioni abbondanti. È il posto migliore della zona dove mangiare e sentirsi coccolati come a casa. Sicuramente da ritornarci.


Cinzia
Cinzia

La proprietaria è simpatica e genuina come i piatti che cucina. Non aspettatevi un ristorante stellato perché è un'osteria! I piatti sono semplici ma buoni e soprattutto abbondanti. Ottimo il Roast beef e la torta Sacher. Il posto è tranquillo ed è a pochi chilometri da Malpensa. Ottimo per chi è di passaggio o per chi con amici vuole trascorrere una serata in compagnia. Un grazie ad Antonia per averci fatto sentire come a casa!


Emanuele
Emanuele

**Tipo di pasto:** Cena **Prezzo per persona:** €30–40 **Cibo:** 5 **Servizio:** 5 **Atmosfera:** 5 La mia esperienza culinaria è stata eccezionale. Il cibo era semplicemente delizioso, con sapori straordinari che hanno superato le mie aspettative. Il servizio è stato impeccabile, con un personale attento e cordiale che ha reso la mia cena ancora più piacevole. L'atmosfera del ristorante era accogliente e rilassante, perfetta per una serata speciale. Consiglio vivamente questo ristorante a chiunque voglia godersi una cena indimenticabile! Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Wood

Wood

Via Monte Nero, 35, 21013, GALLARATE, Italy

Piatti • Torte • Europeo • Italiano • Siciliano


"Ristorante Wood, situato all’interno di una villa liberty arredata con stile minimal sulle sfumature del bianco e del nero, porta a Gallarate (VA) la cucina mediterranea. Una coppia affiatata, Lara in cucina e Andrea in sala, hanno instaurato un rapporto intenso col territorio seppur l’identità sia chiara fin dall’inizio: si fanno sentire le radici siciliane (isole Eolie per la precisione) e l’amore per la penisola iberica di Lara. Lei è molto determinata, ha una forte personalità che si riflette nei piatti. Ecco, infatti, che si viene accolti da un amuse bouche di finto pomodoro ripieno di pane cunzato e una fogliolina di origano cubano. Acido e balsamico! Il mare lo si assapora all’interno dello spaghetto cozze e aneto. Qui l’entusiasmo si stabilizza e prosegue dritto verso il secondo per raggiungere picchi di memorabile bontà. La croba arrosto: un pesce dalla polpa soda ed umida, dal sapore dolce e delicato avvolto in una salsa chardonnay all’aneto il cui unico difetto è volerne sempre di più. Le melanzane in tempura conferiscono croccantezza e grassezza al piatto. Da urlo! Immancabile il passaggio sui formaggi “dal mondo” (non visibili nel reel): Parmigiano 36 mesi, podolico, robiola d’alpeggio 30 mesi 3 latti da Tortona, raclette con senape per raggiungere livelli di amarezza altissimi e Cabrales spagnolo. Il dolce è un vero peccato di gola: una tartelletta, composta di fichi d’india, namelaka al cioccolato bianco, arancia e cannella. La sala è perfettamente governata da Andrea. Con eleganza e garbo trasporta e racconta questo viaggio attraverso i sapori di terre lontane per usi e tradizioni dalla sua Mantova. Il modo in cui riesce ad entrare in simbiosi con la clientela è un esempio di garbo e raffinatezza, che mi sento di definire come i tratti distintivi di questo ristorante di cui prendere nota."

Terminal

Terminal

Via Cesare Beccaria 14, 21013 Italia, GALLARATE, Italy

Piatti • Pasta • Pizza • Italiano • Frutti Di Mare


"Sono giovani, sono bravi e pronti ad esplorare cucine esotiche.Avevamo già usufruito del loro (ottimo) servizio di asporto, ora siamo andati a ...trovarli direttamente, in concomitanza con una serata speciale dedicata alla cucina greca.Siamo vicino alla stazione ferroviaria da li' il nome del ristorante), zona come purtroppo capita in Italia in molte zone adiacenti a stazioni ferroviarie poco esaltante, ma il locale è carino nella sua nuova veste per lunghi anni qui c'era stata una vecchia trattoria da evitare cordialmente.. forse un po' rumoroso quando l'ampia sala si riempie di clienti, ma quest'idea fusion in Gallarate ci è sembrata molto intrigante e azzeccata.Almeno, ai nostri occhi.La carta strizza l'occhio a ...diversi continenti, i quadranti degli orologi di diverse città del globo testimoniano la mission del locale, che spazia da proposte messicane ad altre asiatiche e continentali, ma anche di casa nostra (intravisti spaghetti al nero di seppia , una liste di pinse ma anche la famosa seada sarda).Serata greca quindi, a prezzo invitante, servizio giovane, veloce e attento, rispettate correttamente le norme Covid.Abbiamo apprezzato tutte le pietanze, in particolare le deliziose Feta me meli (formaggio greco avvolto in pasta fillo, accompagnato da miele e semi di sesamo) cotte alla perfezione, ma anche a proposito di formaggi l'Halloumi, il tipico formaggio cipriota di capra alla griglia.Ottimo souvlaki di pollo, gustose le polpette sia quelle in umido ripiene di salsiccia che quelle fritte farcite di menta e zucchine (non scrivo il nome greco perchè è ...troppo difficile).Deliziosi biscottini e potente Ouzo a chiudere.Carta dei vini piuttosto povera, più interessante quella delle birre e anche dei numerosi cocktail che propongono.Prezzi corretti, simpatica l'idea natalizia di porgere al momento del conto una busta che contiene un regalo chedovrà essere aperta a ...gennaio tornando da loro.E certamente torneremo a gennaio..."