Osteria Tortelleria Dal Cavaliere Nero Since 1980

Località Rossena, 17, Ciano d'Enza, Italy, 42026, Ciano d'Enza

🛍 Caffè, Gelato, Pescare, Italiano

4.3 💬 2250 Recensioni

Telefono: (+39)0522280471

Indirizzo: Località Rossena, 17, Ciano D'Enza, Italy, 42026, Ciano d'Enza

Città: Ciano d'Enza

Menu Piatti: 3

Recensioni: 2250

Sito Web: https://rossenadalcavalierenero.it

"Mi sono trovato con alcuni amici nei pressi di Canossa e, alla ricerca di un posto dove mangiare, abbiamo scelto questo ristorante. Abbiamo trovato il locale molto affascinante e accogliente. Inoltre, la gentilezza e la disponibilità del proprietario hanno reso il nostro pranzo ancora più piacevole. Ci ha accolti calorosamente offrendoci un buon bicchiere di benvenuto e alcuni piccoli pani caldi. Ottimi tagli, un lambrusco locale molto piacevole. I tortelli fatti in casa, cotti alla perfezione e disponibili in molte varianti di ripieno, soddisfano tutti i palati. Anche i secondi piatti sono molto invitanti. La torta di mele al rum è stata una conclusione eccellente per un pranzo ricco e casalingo. Consiglio decisamente di visitarlo. Se ne avremo l'occasione, torneremo sicuramente."

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Riso

Piatti Di Vitello

Ravioli Fritti

User User

Food: 2 Service: 4 atmosphere: 3

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Servizio: cenare in tipo Pasto: Pranzo


User
User

Assolutamente consigliato, ottima cucina tradizionale, anche rivisitata (bene).


User
User

Abbiamo potuto apprezzare, oltre al menù con piatti particolari con ingredienti fatti in casa , la tranquillità del locale.Da segnalare inoltre la gentilezza del gestore.Lo consiglio Visualizza piatti


User
User

Service: Dine in Meal Type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Ambiance: 5 Recommended dishes: Tortelli Stinco E Aceto Balsamico E Tortelli Al Capriolo, Bruschetta E Formaggi


User
User

Cibo eccellente, personale cordiale e un buon rapporto qualità-prezzo. Vale sicuramente la pena di essere visitato. Servizio: Pranzo nel ristorante Tipo di pasto: Cena Prezzo a persona: €60–70


User
User

Locale accogliente con un tocco rustico, distesa all'aperto con vista castello.Tanti tipi differenti di tortelli davvero squisiti. Complimenti, molto gustoso. I prezzi sono ottimi. Lo consiglio. Visualizza piatti


User
User

Posto accogliente e ambiente famigliare, Ottima cantina e pietanze gustose, personale molto cortese e prezzo più che idoneo. Complimenti Service: Dine in Meal type: Dinner Price per person: €60–70


User
User

Ho pranzato con la mia fidanzata dal Cavaliere Nero qualche giorno fa. Che dire, il personale è molto gentile e disponibile; sembrava di essere tra familiari, grazie alla grande attenzione riservata ai clienti. Il cibo era davvero di ottima qualità, si percepisce che gli ingredienti utilizzati sono selezionati e tutto è fatto a mano (cosa che non si trova facilmente). Il locale è bellissimo, a due passi dal castello di Canossa. Torneremo presto e lo consiglio vivamente!


User
User

Mi sono trovato con alcuni amici nei pressi di Canossa e, alla ricerca di un posto dove mangiare, abbiamo scelto questo ristorante. Abbiamo trovato il locale molto affascinante e accogliente. Inoltre, la gentilezza e la disponibilità del proprietario hanno reso il nostro pranzo ancora più piacevole. Ci ha accolti calorosamente offrendoci un buon bicchiere di benvenuto e alcuni piccoli pani caldi. Ottimi tagli, un lambrusco locale molto piacevole. I tortelli fatti in casa, cotti alla perfezione e disponibili in molte varianti di ripieno, soddisfano tutti i palati. Anche i secondi piatti sono molto invitanti. La torta di mele al rum è stata una conclusione eccellente per un pranzo ricco e casa... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Gelato Una deliziosa selezione di gelati cremosi e artigianali con una varietà di gusti che vanno dalla classica vaniglia e cioccolato a opzioni uniche come miele alla lavanda e mango piccante, perfetti per soddisfare la tua voglia di dolce. Visualizza piatti
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Porta Via
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle
  • Menu

Ristoranti Simili

Colibri

Colibri

Strada Rotoli, 18, 43029 Traversetolo, Italy, TRAVERSETOLO

Piatti • Caffè • Pizza • Europeo • Messicano


"Questo ristorante è incredibile! Vera sensazione di cibo autentico. Appena ti siedi, ti viene servito un delizioso antipasto con formaggio parmigiano reggiano (dato che siamo nella regione dove viene prodotto) che si taglia da soli e delle piccole e deliziose "crescentine" (un piatto tipico, impasto di pane fritto e servito caldo)... il tutto accompagnato da un bicchiere di prosecco extra dry, Metodo prosecco. Il proprietario, Antonio, recita tutti i piatti in modo teatrale con grande entusiasmo ed è bello che dopo averli pronunciati ti lasci un po' di tempo per discutere e decidere... un'attenzione che molti altri posti trascurano fissandoti aspettando una decisione veloce... Eravamo sicuri di concentrarci sui primi piatti ma la scelta era ampia... quando Antonio è tornato gli abbiamo chiesto un suggerimento e ha risolto il dubbio offrendoci una degustazione di 3 piatti diversi da condividere, che è stato fantastico! Abbiamo mangiato ravioli alla zucca in cui finalmente ho potuto sentire bene il gusto della zucca, ravioli al radicchio rosso con salsa di formaggio parmigiano e aceto rosso e, non da ultimo, un piatto tipico chiamato "bomba di riso"... una bomba di riso. Questo era qualcosa di strepitoso, risotto cotto al forno con una copertura di burro e pangrattato con ripieno di piccione... dovevamo condividere ma avrei potuto mangiarne alcuni! Antonio ci ha spiegato che era una ricetta tipica antica di quella regione e 3 cuochi servono per prepararla bene. Durante i primi piatti abbiamo bevuto una mezza bottiglia di Amarone di Valpolicella di Lamberti, meraviglioso. Il nostro piacevole pasto è terminato con un mix di dolci e un bicchiere di passito ma abbiamo fermato gli arrivi dopo aver assaggiato pochi dolci in quanto sarebbe stato troppo... tutto delizioso. Quindi... se visitate Parma o Reggio Emilia non potete perdervi questo posto, se incontrate Antonio salutatelo da Top Italy Experience."