Agriturismo Bella Ripa

Strada Della Ripa 12, TRAVERSETOLO, Italy, 43029, TRAVERSETOLO

🛍 Kebab, Caffè, Zuppa, Europeo

4.2 💬 429 Recensioni
Agriturismo Bella Ripa

Telefono: +393405895967

Indirizzo: Strada Della Ripa 12, Traversetolo, Italy, 43029, TRAVERSETOLO

Città: TRAVERSETOLO

Menu Piatti: 6

Recensioni: 429

Sito Web: http://www.facebook.com/agriturismobellaripa/

"Un posto unico a Parma, dove di agriturismi così ce ne sono davvero pochi. Il personale è gentile, il proprietario è fantastico e la cuoca è molto brava. Da quando l'ho scoperto, è diventato il mio luogo abituale: menù fisso con prezzi ottimi per tutto ciò che si mangia e per la quantità, con bevande, caffè, dolci e liquori inclusi. Ad ogni portata chiedono se ne devono portare ancora. Super super super! Continuate così!"

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Arabic Dishes

Riso

Pasta

Antipasto

Antipasti

Ravioli Fritti

Joannes Joannes

si mangia bene consiglio a tutti

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Giuseppe
Giuseppe

si mangia bene lo consiglio a tutti


Luciano
Luciano

Ero soddisfatto sotto tutti i punti di vista: cucina, prezzo, personale e posizione.


Zelida
Zelida

Locale da migliorare perché troppo buio, camerieri da ravvivare o animare, perché il resto c'è... Visualizza piatti


Pit
Pit

Locale da migliorare perché troppo buio, camerieri da rivitalizzare o riattivare; per il resto va bene...


Zelida
Zelida

Cibo genuino, gestori eccellenti, ambiente pulito e caratteristico. Servizio attento e molto gentile... ottimi prezzi.


Danny
Danny

Posto bellissimo e molto accogliente, persone molto gentili e professionali ... e si mangia davvero BE NI SSI MO... grazie ragazzi e a presto Visualizza piatti


Barbara
Barbara

Siamo stati sabato sera con gli amici, abbiamo mangiato divinamente, piatti abbondanti, personale molto gentile e posto molto intimo e bello. Non vediamo l'ora di tornare!


Massimo
Massimo

Siamo stati sabato sera con amici e abbiamo mangiato divinamente. Le porzioni erano abbondanti, il personale gentilissimo e il locale molto intimo e carino. Non vediamo l'ora di tornare!!


Tania
Tania

Un posto unico a Parma, dove di agriturismi così ce ne sono davvero pochi. Il personale è gentile, il proprietario è fantastico e la cuoca è molto brava. Da quando l'ho scoperto, è diventato il mio luogo abituale: menù fisso con prezzi ottimi per tutto ciò che si mangia e per la quantità, con bevande, caffè, dolci e liquori inclusi. Ad ogni portata chiedono se ne devono portare ancora. Super super super! Continuate così! Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente. Visualizza piatti
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.

Servizi

  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Colibri

Colibri

Strada Rotoli, 18, 43029 Traversetolo, Italy, TRAVERSETOLO

Piatti • Caffè • Pizza • Europeo • Messicano


"Questo ristorante è incredibile! Vera sensazione di cibo autentico. Appena ti siedi, ti viene servito un delizioso antipasto con formaggio parmigiano reggiano (dato che siamo nella regione dove viene prodotto) che si taglia da soli e delle piccole e deliziose "crescentine" (un piatto tipico, impasto di pane fritto e servito caldo)... il tutto accompagnato da un bicchiere di prosecco extra dry, Metodo prosecco. Il proprietario, Antonio, recita tutti i piatti in modo teatrale con grande entusiasmo ed è bello che dopo averli pronunciati ti lasci un po' di tempo per discutere e decidere... un'attenzione che molti altri posti trascurano fissandoti aspettando una decisione veloce... Eravamo sicuri di concentrarci sui primi piatti ma la scelta era ampia... quando Antonio è tornato gli abbiamo chiesto un suggerimento e ha risolto il dubbio offrendoci una degustazione di 3 piatti diversi da condividere, che è stato fantastico! Abbiamo mangiato ravioli alla zucca in cui finalmente ho potuto sentire bene il gusto della zucca, ravioli al radicchio rosso con salsa di formaggio parmigiano e aceto rosso e, non da ultimo, un piatto tipico chiamato "bomba di riso"... una bomba di riso. Questo era qualcosa di strepitoso, risotto cotto al forno con una copertura di burro e pangrattato con ripieno di piccione... dovevamo condividere ma avrei potuto mangiarne alcuni! Antonio ci ha spiegato che era una ricetta tipica antica di quella regione e 3 cuochi servono per prepararla bene. Durante i primi piatti abbiamo bevuto una mezza bottiglia di Amarone di Valpolicella di Lamberti, meraviglioso. Il nostro piacevole pasto è terminato con un mix di dolci e un bicchiere di passito ma abbiamo fermato gli arrivi dopo aver assaggiato pochi dolci in quanto sarebbe stato troppo... tutto delizioso. Quindi... se visitate Parma o Reggio Emilia non potete perdervi questo posto, se incontrate Antonio salutatelo da Top Italy Experience."