Pane E Vino - Piatti

Via Porto Salvo 24, Ischia I-80077, Italia, Torregaveta, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Italiano, Italiana, Pizza E Meridionale

3.8 💬 2689 Recensioni

Indirizzo: Via Porto Salvo 24, Ischia I-80077, Italia, Torregaveta, Italy

Città: Torregaveta

Menu Piatti: 14

Recensioni: 2689

"Punto fisso ogni volta che capitiamo a ischia. Situato sulle banchine del porto, che hanno la particolarità di essere al livello dell'acqua che restituiscono una bella sensazione di ristorante sul mare, veniamo accolti ogni volta in maniera molto ospitale da tutto lo staff. Quasi Inutile scegliere una pietanza sul menù perché il personale, preparatissimo, vi guiderà e consiglierà sempre il miglior piatto a seconda delle disponibilità. Scialatielli con coccia di gallinella perfetti e polpo affogato buonissimo. E d'obbligo la tipica delizia al limone a fine pasto, dolce tipico ischitano. Sosta obbligata se passate per il porto di Ischia."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Portata Principale

Riso

Pasta

Frutti Di Mare

Piatti Di Pesce

Insalate

Giacomo Giacomo

Ristorante nel porto di Ischia con piatti di pesce fresco. Servizio ottimo e prezzi nella media. Consigliato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Fabio
Fabio

Ottimo cibo ,abbiamo provato i bucatini con sugo di coniglio e a seguire abbiamo mangiato il coniglio , staff molto cordiale e disponibile e professionali,abbiamo passato una bellissima serata da riprovare!


Davide
Davide

Bel ristorante collocato sulla riva destra del porto di Ischia. Il cibo è buono e le porzioni sono giuste. I tempi di attesa sono ridotti e il personale è gentile. I prezzi sono nella norma considerando anche la zona in cui è collocato.


Cinzia
Cinzia

Cercavamo un Ristorante dove mangiare del buon pesce.. Il Signor Michelangelo ci ha convinto.. Un ottimo antipasto e altrettanto ottimo primo ai ricci di mare.. Frittura del Golfo buona e leggera, il tutto accompagnato da un Buon Vino bianco. Non è economico....ma nulla da dire sulla qualità. Visualizza piatti


Gianfranco
Gianfranco

Per quanto mi riguarda si mangia bene ed il prezzo è nella norma. In particolar modo il pesce. Lo si trova sempre fresco. Personale molto collaborativo e qualificato. Bravo lo chef. Buona scelta di vini. Il ristorante si trova all 'inizio della cosiddetta 'riva destra ', sul porto del Comune di Ischia.


Baldassarre
Baldassarre

Attratti dai porcini esposto e dal “convincitore” all’ ingresso. Un buon tagliere e una buona insalata di mare come antipasto. Corriamo il rischio porcini preparati sul mare e piacevole sorpresa : ottimi sia arrostiti che trifolati. Servizio puntuale, menù vario, location marinara e prezzo adeguato all’ offerta


Giuseppe
Giuseppe

Sabato sera per una cena a base di pesce sul fantastico porto di Ischia. Nonostante non ci fosse un tavolo libero, il servizio è stato veloce ed impeccabile. Spaghetti alle vongole e frittura di gamberi e calamari accompagnati da un vino Biancolella locale. E per finire torta alle fragole. Ottimi i sapori e ottima la preparazione. Consigliatissimo!! Visualizza piatti


gu
gu

Sono stata a mangiare in questo posto. Abbiamo preso un antipasto di pesce e spaghetti alle vongole. C'erano poche vongole e abbiamo subito fatto presente e nel giro di poco hanno provveduto a sistemare il piatto. Sono stati tutti molto gentili e passavano per i tavoli sempre a chiedere ai clienti se era tutto a posto. Mi sono trovata molto bene. Ottimi piatti. Consigliato!


Gian
Gian

Mi è piaciuto moltissimo. In una giornata piovosa, siamo andati al porto di Ischia, e ci siamo imbattuti in un simpatico personaggio butta dentro(l'opposto di butta fuori) che ci ha convinto ad entrare. Abbiamo ordinato Linguine allo scoglio, prendetele in considerazione se andate a pranzo o cena al locale, e acqua e mezza bottiglia di Pinot grigio. Poi abbiamo ordinato i dolci, anche quelli assolutamente da assaggiare. Personale cordiale e simpatico. Queste le mie considerazioni. Un saluto.


Simone
Simone

Punto fisso ogni volta che capitiamo a ischia. Situato sulle banchine del porto, che hanno la particolarità di essere al livello dell'acqua che restituiscono una bella sensazione di ristorante sul mare, veniamo accolti ogni volta in maniera molto ospitale da tutto lo staff. Quasi Inutile scegliere una pietanza sul menù perché il personale, preparatissimo, vi guiderà e consiglierà sempre il miglior piatto a seconda delle disponibilità. Scialatielli con coccia di gallinella perfetti e polpo affogato buonissimo. E d'obbligo la tipica delizia al limone a fine pasto, dolce tipico ischitano. Sosta obbligata se passate per il porto di Ischia. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Italiana, Pizza E Meridionale

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

Tenuta Convivium

Tenuta Convivium

Via Arco Felice Vecchio, 72, Pozzuoli, Italy

Piatti • Caffè • Pescare • Italiano • Minestra


"Sinceramente deluso. Partiamo dal servizio: escludendo la maitre, che è stata gentilissima e cortese, sono rimasto deluso da tutti gli altri. Il servizio è stato frettoloso e impreciso (ad esempio, abbiamo chiesto se i cioccolatini contenessero alcol. Ci è stato detto che non era così). I piatti: ho preso il carpaccio di pesce spada, che a mio avviso era poco collegato alla base di rucola e non presentava nulla che esaltasse le materie prime (che sicuramente erano di ottima qualità). I tortelloni avevano una grossa mancanza: qualcosa che smorzasse e alleggerisse la grassezza dei formaggi. Era un pesantissimo mix di formaggi e latticini a cui mancava una nota di freschezza o un elemento proteico. I dolci, fondamentalmente comuni, erano microscopici e super costosi. Il conto era salatissimo rispetto a piatti decisamente non innovativi. Mi dispiace, ma non tornerò. Risposta allo stellato: oltre a quanto recensito, aggiungo la maleducazione dello chef (che sicuramente i lettori dedurranno da quanto scrive e ha scritto ad altri avventori non allineati allo stile della sua cucina). Un professionista accetta le critiche (costruttive) e le fa sue, mai si permetterebbe di prendere in giro o sminuire il cliente (di cui non conosce nulla, usando nomignoli). Non ho mai messo in discussione la qualità delle materie prime o fatto commenti sulla struttura, ma sull'esperienza gastronomica (d'altronde, perché andare in un ristorante?). Rispetto ai conti in tasca, le consiglierei di non farli lei per i commensali poiché un conto è salato in relazione all'esperienza e non in termini assoluti; in questo caso, per i motivi del mio commento precedente, il conto è stato effettivamente salato. I prezzi, come previsto dalla legge, erano indicati nel menù e se non fossimo stati disposti a pagare quei prezzi, non avremmo ordinato affatto. Magari a quei prezzi ci si aspetta un'esperienza un po' diversa. Quindi, le consiglierei di non puntare su questo tema nella sua prossima risposta a una recensione negativa (oppure giochi la carta del "eh, ma i prezzi erano indicati"). Potrei continuare ed argomentare altri temi sollevati nella sua risposta, ma so già che non accetta critiche e che l'ultima parola sarà comunque la sua. Quindi, fiato sprecato. Sta a lei capire come utilizzare questo tipo di critiche. È nel pieno del suo interesse, e di certo non del mio. Buona giornata!"