Pane E Vino - Piatti

Via Porto Salvo 24, Ischia I-80077, Italia, Torregaveta, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Italiano, Italiana, Pizza E Meridionale

3.8 💬 2689 Recensioni

Indirizzo: Via Porto Salvo 24, Ischia I-80077, Italia, Torregaveta, Italy

Città: Torregaveta

Menu Piatti: 14

Recensioni: 2689

"Mi è piaciuto moltissimo. In una giornata piovosa, siamo andati al porto di Ischia, e ci siamo imbattuti in un simpatico personaggio butta dentro(l'opposto di butta fuori) che ci ha convinto ad entrare. Abbiamo ordinato Linguine allo scoglio, prendetele in considerazione se andate a pranzo o cena al locale, e acqua e mezza bottiglia di Pinot grigio. Poi abbiamo ordinato i dolci, anche quelli assolutamente da assaggiare. Personale cordiale e simpatico. Queste le mie considerazioni. Un saluto."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti

Portata Principale

Riso

Pasta

Frutti Di Mare

Piatti Di Pesce

Insalate

Giacomo Giacomo

Ristorante nel porto di Ischia con piatti di pesce fresco. Servizio ottimo e prezzi nella media. Consigliato

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

fabio
fabio

Personale molto gentile e buon cibo. Fuori alta stagione menú di pesce a 25 euro. Pizza o ristorante alla carta.


Fabio
Fabio

Ottimo cibo ,abbiamo provato i bucatini con sugo di coniglio e a seguire abbiamo mangiato il coniglio , staff molto cordiale e disponibile e professionali,abbiamo passato una bellissima serata da riprovare!


Davide
Davide

Bel ristorante collocato sulla riva destra del porto di Ischia. Il cibo è buono e le porzioni sono giuste. I tempi di attesa sono ridotti e il personale è gentile. I prezzi sono nella norma considerando anche la zona in cui è collocato. Visualizza piatti


Claudio
Claudio

Il primo pranzo ischitano appena sceso dal ponte dell'aliscafo. Cucina ottima, servizio cortese, si sono preoccupati anche di tenermi i bagagli da parte per non avere fastidi durante il pranzo. Pizza ottima. Prezzo modico soprattutto per essere in riva al mare.


Gianfranco
Gianfranco

Per quanto mi riguarda si mangia bene ed il prezzo è nella norma. In particolar modo il pesce. Lo si trova sempre fresco. Personale molto collaborativo e qualificato. Bravo lo chef. Buona scelta di vini. Il ristorante si trova all 'inizio della cosiddetta 'riva destra ', sul porto del Comune di Ischia.


Baldassarre
Baldassarre

Attratti dai porcini esposto e dal “convincitore” all’ ingresso. Un buon tagliere e una buona insalata di mare come antipasto. Corriamo il rischio porcini preparati sul mare e piacevole sorpresa : ottimi sia arrostiti che trifolati. Servizio puntuale, menù vario, location marinara e prezzo adeguato all’ offerta Visualizza piatti


Giuseppe
Giuseppe

Sabato sera per una cena a base di pesce sul fantastico porto di Ischia. Nonostante non ci fosse un tavolo libero, il servizio è stato veloce ed impeccabile. Spaghetti alle vongole e frittura di gamberi e calamari accompagnati da un vino Biancolella locale. E per finire torta alle fragole. Ottimi i sapori e ottima la preparazione. Consigliatissimo!!


gu
gu

Sono stata a mangiare in questo posto. Abbiamo preso un antipasto di pesce e spaghetti alle vongole. C'erano poche vongole e abbiamo subito fatto presente e nel giro di poco hanno provveduto a sistemare il piatto. Sono stati tutti molto gentili e passavano per i tavoli sempre a chiedere ai clienti se era tutto a posto. Mi sono trovata molto bene. Ottimi piatti. Consigliato!


Gian
Gian

Mi è piaciuto moltissimo. In una giornata piovosa, siamo andati al porto di Ischia, e ci siamo imbattuti in un simpatico personaggio butta dentro(l'opposto di butta fuori) che ci ha convinto ad entrare. Abbiamo ordinato Linguine allo scoglio, prendetele in considerazione se andate a pranzo o cena al locale, e acqua e mezza bottiglia di Pinot grigio. Poi abbiamo ordinato i dolci, anche quelli assolutamente da assaggiare. Personale cordiale e simpatico. Queste le mie considerazioni. Un saluto. Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Italiana, Pizza E Meridionale

Servizi

  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili

La Locanda Del Testardo

La Locanda Del Testardo

Via Lucullo 100, 80070, BACOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Kebab • Caffè


"Ambiente molto bello. Il ristorante si trova in una vecchia costruzione nei pressi del porto di Baia. Si mangia in mezzo a un vecchio cortile, sentendosi come se si fosse tornati negli anni '50. Stoviglie molto buone. Un po' meno comoda è l'entrata, poiché il locale si trova proprio sulla strada, molto trafficata e pericolosa il sabato sera. Anche il servizio è buono, solo un po' opprimente con i camerieri che spiegano ogni piatto con lunghe descrizioni che uno dimentica non appena finiscono. Questo fa parte di un'atmosfera che il proprietario vuole essere di classe ed elegante. Il problema è che il cibo non è allo stesso livello. Voglio dire, è buono e fresco, soprattutto il pesce crudo, ma le preparazioni sono troppo standard per giustificare un prezzo medio-alto. A un tavolo di 7 persone, abbiamo avuto antipasti freddi e caldi inclusi frutti di mare crudi e un piatto principale (fritto misto di pesce per alcuni e pesce del giorno per gli altri), più 5 dessert e vino bianco. Penso che 310€ siano un po' troppo per ciò che abbiamo avuto, non tanto in termini di quantità, ma per la qualità delle preparazioni. Un esempio è l'antipasto freddo: un piatto composto da 5 antipasti diversi da mangiare da sinistra a destra, dal sapore più leggero a quello più forte. Si inizia con una sola tartufo di mare crudo, si prosegue con un tartare di tonno, un gamberetto rosso crudo con burrata, fette di calamaro crude e infine salmone affumicato. Buona qualità e giusto sapore, ma niente di nuovo, nessun lavoro speciale dello chef, è cibo che si può trovare in ogni ristorante di buona qualità nella zona di Napoli. Lo stesso vale per il pesce che abbiamo mangiato: troppo semplice. A mio parere, la semplicità è un valore positivo nel cibo, ma non per un locale che vuole costruire il proprio stile su un concetto di cucina di classe ed elaborata (e costosa). Situazione diversa per i dolci che personalmente non ho provato ma che hanno lasciato ai miei amici sensazioni molto positive. In conclusione, merita una prova, può essere buono per un tête-à-tête romantico o una cena tra amici, ma non aspettatevi un'esperienza speciale."