Pappatoria - Menu

Corso Sant'Alfonso 140, 83040, Italia, Caposele, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Carne, Terrazza

4.4 💬 3602 Recensioni
Pappatoria

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Corso Sant'Alfonso 140, 83040, Italia, Caposele, Italy

Città: Caposele

Piatti: 13

Recensioni: 3602

"Se vi trovate in alta irpinia uscite a caposele e per prima cosa visitare dove nasce il fiume Sele, in questo comune nasce ogni goccia di acqua che arriva nella regione Puglia. Fatto questo se volete mangiare non vi resta che dare un occhiata alle decine di ristoranti nella zona. Noi abbiamo scelto Pappatorìa. Un ristorante a vista sembra una casa ma appena entri ti trovi un piccolo ristorante raccolto, molto carino. Cominciamo con un antipasto davvero ricco e fatto di tante portate, salumi eccellenti, baccalà cucinato benissimo. Visto le tante portate dell'antipasto abbiamo preso (eravamo in quattro) 2 primi e due bistecche. I primi piatti erano superbi, uno era una matassa (pasta tipica irpina) con ceci e peperone crusco, l'altro primo, spaghetto e con baccalà e peperone crusco. La carne era davvero buona, di razza podolica. Il vino della casa, un ottimo Aglianico ma se volete c'è la carta dei vini. Unica nota stonata il dolce, da migliorare. Consigliatissimo"

Menu - 13 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Il cibo molto buono perché il servizio non mi è piaciuto e sono troppo lenti nel servire

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Gelsomino
Gelsomino

Prodotti della tradizione rivisitati, ottima qualità, bella location, professionalità e gentilezza.


Roberta
Roberta

Locale accogliente con un personale super disponibile, piatti della tradizione locale ottimi! Consigliatissimo!


Abra5
Abra5

Ho mangiato in più di 1000 ristoranti in Italia e questo è il mio numero uno. Ottimo cibo locale, servizio cordiale e professionale e molto conveniente.


Giulio
Giulio

Ottima presentazione delle portate,ottimi sapori abbinati alla nuova cucina ricordandoci la cucina di una volta personale attento e cortese, ambiente carino


Donny21
Donny21

Ottimo , eccezionale a dir poco perfetto. La consistenza dei piatti ti riporta alla mente tutta l'Irpinia soprattutto della zona del Sele. Consigliato per tutti anche per la disponibilità e la gentile dei gestori. Davvero tutto ottimo.


Luis
Luis

Posto accogliente, personale squisito e disponibile, cibo sopra alla norma e prezzi modici, ci sono stato 3 volte in 2 giorni e sempre assaggiato qualcosa di buonissimo e innovativo, tra tradizione e novità, presentazione delle portate di qualità, da ritornare e consigliare a tutti


Grazia
Grazia

È stata una piacevole esperienza, tutto molto buono a partire dall'antipasto molto ricco e ingredienti di qualità, ottimi i primi e carne cotta a puntino... Locale molto accogliente e buono anche il prezzo!!! La proprietaria molto gentile e simpatica... Alla prossima saluti da Filomena e Andrea


Raimondo
Raimondo

Locale accogliente, posto molto piacevole. La qualità della cucina è sublime, l'antipasto è ricco e ben curato, direi sfizioso, con assaggi davvero originali e di qualità. L'opinione generale è stata molto soddisfacente, il rapporto qualità/prezzo è discreto. L'unica critica è che l'arte di impiattare le pietanze non è delle migliori, va rivista.


Antonello
Antonello

Se vi trovate in alta irpinia uscite a caposele e per prima cosa visitare dove nasce il fiume Sele, in questo comune nasce ogni goccia di acqua che arriva nella regione Puglia. Fatto questo se volete mangiare non vi resta che dare un occhiata alle decine di ristoranti nella zona. Noi abbiamo scelto Pappatorìa. Un ristorante a vista sembra una casa ma appena entri ti trovi un piccolo ristorante raccolto, molto carino. Cominciamo con un antipasto davvero ricco e fatto di tante portate, salumi eccellenti, baccalà cucinato benissimo. Visto le tante portate dell'antipasto abbiamo preso (eravamo in quattro) 2 primi e due bistecche. I primi piatti erano superbi, uno era una matassa (pasta tipica ir...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Terrazza Pranza all'aperto sulla nostra splendida terrazza, dove puoi goderti un delizioso pasto tra viste mozzafiato e una fresca brezza. Perfetto per un pranzo rilassante o una cena romantica sotto le stelle.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Pizzeria Lo Spigolo

Pizzeria Lo Spigolo

Corso S. Alfonso 36, Caposele, Italy

Pizza • Caffè • Pasta • Pizzeria


"Mio suocero è devoto a San Gerardo, quindi lo abbiamo sorpreso con una mattinata in questo santuario seguita da un bel pasto in un semplice ristorante di vecchia scuola che si trovava a un tiro di schioppo dalla chiesa. Siamo stati accomodati al nostro tavolo dal proprietario e abbiamo preso una bottiglia di acqua frizzante e poi ci è stato offerto il menu. Il proprietario ha descritto il cibo in offerta ma mentre il pasto continuava abbiamo notato che non aveva menzionato tutto ciò che stava servendo, il che ci ha lasciati un po' perplessi in quanto alcuni piatti sarebbero stati più adatti per una giornata speciale per mio suocero, in particolare i piatti a base di baccalà, nessuno di questi ci è stato menzionato quando è stato preso l'ordine in maniera piuttosto affrettata. Abbiamo anche notato che la bottiglia di vino che ci è stata portata sul tavolo era fredda nonostante fosse un vino rosso e il tappo al suo interno indicava che non fosse stata aperta sul tavolo, ma una bottiglia già aperta. Ho preso circa mezzo bicchiere e poi ho smesso di bere in quanto non mi piaceva affatto. Amiamo il buon vino e ci sarebbe piaciuto che ci fosse stato chiesto se avremmo preferito ordinare una bottiglia superiore rispetto al vino della casa. Un'altra cosa che ha lasciato perplessi me e mio marito è stato il fatto che un paio di tavoli arrivati dopo di noi sono stati serviti prima di noi, alcuni dei clienti erano conosciuti dal proprietario, un comportamento accettabile fino a un certo punto ma ci ha fatto aspettare più del dovuto tra un piatto e l'altro, anche a causa di un gruppo numeroso di commensali serviti contemporaneamente a noi. MA PARLIAMO DEL CIBO - QUI NON PUOI SBAGLIARE, il cibo che ci è stato servito era molto buono, casalingo, fatto a mano e ben cotto. L'antipasto di salumi era buono, prosciutto crudo tagliato a mano, capocollo, salame e anche una mozzarella freschissima e ovviamente locale. I due piatti di pasta erano semplici, con salsa di pomodoro ma i ravioli e i fusilli erano fatti a mano, niente di comprato in negozio o prodotto in massa, ovviamente fatto sul posto e cotto al dente. Ho mangiato un piatto di broccoli rapa e barbabietole saltate in padella, condite con un peperone dolce chiamato crusca tipico della regione. Come piatti principali abbiamo avuto agnello, io ho preso la trota alla griglia e mio marito aveva ordinato una bistecca di vitello ma la carne che gli è stata portata era in realtà manzo, tagliata in maniera strana ma deliziosa ma anche piuttosto grassa, che dava molto sapore ma non era di buon aspetto nel piatto e di conseguenza la porzione è stata ridotta a causa delle parti della carne che non poteva mangiare. Ci è stata offerta un'insalata e patatine ma quando ci siamo resi conto che altri tavoli avevano ordini diversi che non ci erano stati proposti, abbiamo ripreso con purè di patate con peperoni e un altro contorno di verdure miste saltate, di nuovo molto gustosi. I dolci, zuppa inglese fatta con biscotti e non con pan di spagna come da tradizione, ma buona sia con crema al cioccolato che alla vaniglia e mio marito ha preso un dessert con crema chantilly e pasta sfoglia, abbiamo preso caffè, liquori fatti in casa di nuovo molto buoni e il conto è stato anche equo, circa un coperto che è il prezzo medio per questa città dato che la competizione è alta e di conseguenza tutti tendono a mantenere gli stessi prezzi. AVREI PAGATO EURO A PERSONA SE MI FOSSERO STATA OFFERTA LA COMPLETA DEL MENU. Il cibo ha rispettato le aspettative in termini di gusto come avevo letto le recensioni su Tripadvisor e sapevo che questo posto è semplice ma, se ci fossero state date le stesse opzioni di alcuni degli altri clienti, o il servizio fosse stato fatto equamente, o anche se la carne di mio marito fosse stata quella che aveva ordinato o il manzo che è arrivato fosse stato di una buona qualità e non qualcosa solo buttato su una griglia, allora non avrei toccato i lati negativi. Questo posto è qui da molto tempo e ci sarà ancora in futuro, ma se vogliono garantire la clientela e creare una clientela fissa quando l'agitazione dei mesi estivi e la festività del Santo Patrono sarà passata a ottobre, devono lavorare per la fidelizzazione dei clienti e cercare di creare un seguito fisso e non vivere solo per il momento. Non so se tornerò di nuovo, il cibo era buono ma il resto non ha convinto, il cameriere era incredibilmente gentile, ma a causa del fatto che il nostro ordine non è stato preso per il meglio di interessi del proprietario, che di nuovo era molto occupato, penso che non torneremo."