Telefono: +393982758155
Indirizzo: Corso S. Alfonso 36, Caposele, Italy
Città: Caposele
Piatti: 5
Recensioni: 4565
Sito Web: http://www.facebook.com/Lo-Spigolo-342086722595928/
"Mio suocero è devoto a San Gerardo, quindi lo abbiamo sorpreso con una mattinata in questo santuario seguita da un bel pasto in un semplice ristorante di vecchia scuola che si trovava a un tiro di schioppo dalla chiesa. Siamo stati accomodati al nostro tavolo dal proprietario e abbiamo preso una bottiglia di acqua frizzante e poi ci è stato offerto il menu. Il proprietario ha descritto il cibo in offerta ma mentre il pasto continuava abbiamo notato che non aveva menzionato tutto ciò che stava servendo, il che ci ha lasciati un po' perplessi in quanto alcuni piatti sarebbero stati più adatti per una giornata speciale per mio suocero, in particolare i piatti a base di baccalà, nessuno di questi ci è stato menzionato quando è stato preso l'ordine in maniera piuttosto affrettata. Abbiamo anche notato che la bottiglia di vino che ci è stata portata sul tavolo era fredda nonostante fosse un vino rosso e il tappo al suo interno indicava che non fosse stata aperta sul tavolo, ma una bottiglia già aperta. Ho preso circa mezzo bicchiere e poi ho smesso di bere in quanto non mi piaceva affatto. Amiamo il buon vino e ci sarebbe piaciuto che ci fosse stato chiesto se avremmo preferito ordinare una bottiglia superiore rispetto al vino della casa. Un'altra cosa che ha lasciato perplessi me e mio marito è stato il fatto che un paio di tavoli arrivati dopo di noi sono stati serviti prima di noi, alcuni dei clienti erano conosciuti dal proprietario, un comportamento accettabile fino a un certo punto ma ci ha fatto aspettare più del dovuto tra un piatto e l'altro, anche a causa di un gruppo numeroso di commensali serviti contemporaneamente a noi. MA PARLIAMO DEL CIBO - QUI NON PUOI SBAGLIARE, il cibo che ci è stato servito era molto buono, casalingo, fatto a mano e ben cotto. L'antipasto di salumi era buono, prosciutto crudo tagliato a mano, capocollo, salame e anche una mozzarella freschissima e ovviamente locale. I due piatti di pasta erano semplici, con salsa di pomodoro ma i ravioli e i fusilli erano fatti a mano, niente di comprato in negozio o prodotto in massa, ovviamente fatto sul posto e cotto al dente. Ho mangiato un piatto di broccoli rapa e barbabietole saltate in padella, condite con un peperone dolce chiamato crusca tipico della regione. Come piatti principali abbiamo avuto agnello, io ho preso la trota alla griglia e mio marito aveva ordinato una bistecca di vitello ma la carne che gli è stata portata era in realtà manzo, tagliata in maniera strana ma deliziosa ma anche piuttosto grassa, che dava molto sapore ma non era di buon aspetto nel piatto e di conseguenza la porzione è stata ridotta a causa delle parti della carne che non poteva mangiare. Ci è stata offerta un'insalata e patatine ma quando ci siamo resi conto che altri tavoli avevano ordini diversi che non ci erano stati proposti, abbiamo ripreso con purè di patate con peperoni e un altro contorno di verdure miste saltate, di nuovo molto gustosi. I dolci, zuppa inglese fatta con biscotti e non con pan di spagna come da tradizione, ma buona sia con crema al cioccolato che alla vaniglia e mio marito ha preso un dessert con crema chantilly e pasta sfoglia, abbiamo preso caffè, liquori fatti in casa di nuovo molto buoni e il conto è stato anche equo, circa un coperto che è il prezzo medio per questa città dato che la competizione è alta e di conseguenza tutti tendono a mantenere gli stessi prezzi. AVREI PAGATO EURO A PERSONA SE MI FOSSERO STATA OFFERTA LA COMPLETA DEL MENU. Il cibo ha rispettato le aspettative in termini di gusto come avevo letto le recensioni su Tripadvisor e sapevo che questo posto è semplice ma, se ci fossero state date le stesse opzioni di alcuni degli altri clienti, o il servizio fosse stato fatto equamente, o anche se la carne di mio marito fosse stata quella che aveva ordinato o il manzo che è arrivato fosse stato di una buona qualità e non qualcosa solo buttato su una griglia, allora non avrei toccato i lati negativi. Questo posto è qui da molto tempo e ci sarà ancora in futuro, ma se vogliono garantire la clientela e creare una clientela fissa quando l'agitazione dei mesi estivi e la festività del Santo Patrono sarà passata a ottobre, devono lavorare per la fidelizzazione dei clienti e cercare di creare un seguito fisso e non vivere solo per il momento. Non so se tornerò di nuovo, il cibo era buono ma il resto non ha convinto, il cameriere era incredibilmente gentile, ma a causa del fatto che il nostro ordine non è stato preso per il meglio di interessi del proprietario, che di nuovo era molto occupato, penso che non torneremo."
Tutti i prezzi sono stime.