Trattoria Dei Cacciatori

Italo Belardi 78, GENZANO DI ROMA, Italy, 00045, GENZANO DI ROMA

🛍 Caffè, Sushi, Pasta, Asiatico

4.3 💬 1832 Recensioni
Trattoria Dei Cacciatori

Telefono: +33186995715,+393969396060

Indirizzo: Italo Belardi 78, Genzano Di Roma, Italy, 00045, GENZANO DI ROMA

Città: GENZANO DI ROMA

Menu Piatti: 28

Recensioni: 1832

"Situated in the medieval heart of Genzano, in the Roman castles, this trattoria is immediately welcoming thanks to its slightly retro furniture, with some of the walls covered in wooden decorations and the large open kitchen. There are no secrets here, because the cuisine is authentic with delicious recipes cooked just like in the past, with genuine local ingredients, such as the fantastic homemade bread, crusty, dark and intense in flavor with almost a hazelnut taste. In the hunters' trattorias, many bruschettas are offered with slices of this bread, including the one with mangalica lard, a quality of pork known as 'sheep', which has a dense hair that curls in winter, so much so that it looks like a sheep. A beautiful breed, which gives a rather fatty but very tasty lard (you must not miss the classic fettuccine with porcini mushrooms, in a sauce whipped with Parmesan cheese: excellent! In the basement there are several rooms all with beautiful murals with mountain scenes and landscapes where the protagonist is the primitive man. Warm atmosphere, very friendly waiters, good food!"

Menu completo - 28 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Pasta

Dessert

Secondi Piatti

Portata Principale

Portate Principali

Pizza

Piatti Di Carne

Vitello - Carne Di Vitello

Antipasto

Primi

Specialità

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spettacolare fagiano ma tutti i buoni prezzi buon contenuto

Indirizzo

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Recensioni

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Cibo fresco e dal sapore sublime, personale gentile e servizio veloce.


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Una piacevole scoperta a due passi da casa. Cibo davvero ottimo, servizio ottimale e ambiente tranquillo. Per una domenica di relax accompagnata da buon cibo è l'ideale


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nel centro di genzano, ci hanno consigliato questo piccolo posto, devo dire che era tutto fresco e buono. da carne a funghi porcini e frittelle fatte in casa. Io tornerò Visualizza piatti


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Tappa fissa da decenni ai Cacciatori di Genzano. Ci andavamo con la famiglia che ero ragazzo e ho continuato a gustare la loro ospitalità finora che ho i capelli grigi. Cacciagione da provare


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Trattoria eccellente, con cucina tipica romana e ottimi piatti di pesce. Anche per chi non ama il pesce, ci sono deliziosi piatti di carne e agnello. Le frittelle sono leggere e deliziose. La posizione è incantevole e il personale è cordiale e informale, senza essere invadente come in altri locali. Lo consiglio davvero.


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Le pappardelle al sugo di lepre e al sugo di cinghiale erano ottime e il filetto di manzo ai funghi porcini una delizia, tenero e super condito. Semifreddo al cocco e tiramisù da leccarsi i baffi! Ambiente rustico da trattoria e conto adeguato (75€ per 2 bruschette, 2 primi, 1 secondo con contorno, 2 dessert, 1 caffè e amaro). Visualizza piatti


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Il cibo è di ottima qualità, dal primo al secondo piatto, tenero e ben cotto, così come i fantastici contorni come le cicogne di campo rimesso. Il servizio è efficiente e ben organizzato. Il ristorante merita sicuramente una visita, essendo attivo da almeno settant'anni sulla strada centrale dell'infiorata e dotato di ampie camere all'interno. Sicuramente tornerò e lo consiglio a coloro che non c'erano!


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La trattoria dei cacciatori è una certezza. La qualità è altissima, il servizio è impeccabile e i proprietari molto amichevoli. Certe volte si ha proprio la sensazione di fare quasi un pranzo in famiglia. Abbiamo mangiato diversi piatti (le pappardelle al sugo di lepre, il fagiano ed il tiramisù sono da oscar della cucina ma anche gli altri piatti sono meravigliosi). Il rapporto qualità-prezzo è altissimo. Dopo averlo provato non abbiamo mai più cambiato location per la cena. Il locale è su due piani, al piano inferiore ci sono degli affreschi stupendi che creano atmosfera in linea col nome del della trattoria. Una cosa è certa, ci ritorneremo!


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Situated in the medieval heart of Genzano, in the Roman castles, this trattoria is immediately welcoming thanks to its slightly retro furniture, with some of the walls covered in wooden decorations and the large open kitchen. There are no secrets here, because the cuisine is authentic with delicious recipes cooked just like in the past, with genuine local ingredients, such as the fantastic homemade bread, crusty, dark and intense in flavor with almost a hazelnut taste. In the hunters' trattorias, many bruschettas are offered with slices of this bread, including the one with mangalica lard, a quality of pork known as 'sheep', which has a dense hair that curls in winter, so much so that it loo... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Asiatico

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
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  • Carta Visa
  • Menu
  • Televisione

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"Avevo sentito e letto recensioni positive sul bistro Parlo, situato a Genzano di Roma, e quindi la curiosità e le aspettative erano alte. Il locale è molto bello e l'atmosfera è rilassante con una buona musica di sottofondo. I tavoli sono grandi e sufficientemente distanziati. Il menu offre hamburger e bao tutti farciti con materie prime di qualità, come si può vedere dal menu, con il plus che tutti i panini e i bao sono fatti in casa. Per iniziare, abbiamo assaggiato il mix di mini bao presente nel menu sotto la voce degli antipasti. Il bao è perfetto, basta portare il ripieno in bocca perché si scioglie immediatamente senza bisogno di essere masticato. I ripieni di 2 dei 4 baos sono caratterizzati dalla croccantezza, sono il veggie e il pesce, sono deliziosi. Tutti i sapori si distinguono nettamente e la maionese fatta in casa è un plus che dà una piacevole spinta. La maionese allo zenzero e lime risalta nel pesce. Il terzo dei mini baos è farcito con un mini hamburger di Chianina che, nonostante le sue dimensioni ridotte, rimane succulento e saporito, la presenza del kimchi è interessante. Il quarto dei 4 mini baos, sicuramente non per bontà, è quello con il ventre di maiale scuro. Il ventre di maiale scuro è uno dei piatti tradizionali cinesi e devo dire che dopo aver assaggiato diverse interpretazioni, questa è una delle interpretazioni che mi è piaciuta di più. Il maiale rimane con una crosta croccante sottilissima, molto succoso all'interno, la tipica salsa cinese che lo accompagna, con il suo sapore dolce e salato allo stesso tempo, si abbina perfettamente. Dopo questa introduzione ci siamo cimentati con un bao e un hamburger anche per provare il brioche bun. Il PBLT è un pane brioche all'inchiostro di seppia con all'interno gamberi grigliati, aggiungerei dei gamberi buoni, pancetta croccante e salsa rosa. La curiosità è nata dal gambero abbinato alla pancetta. Dopo averlo assaggiato devo dire che è davvero un'ottima combinazione. La pancetta è cotta alla perfezione, croccante come le patatine. In alcuni punti era un po' troppo saporito, ma a parte questo, insieme alla tenerezza e all'umidità giusta del gambero è veramente un'esplosione di gusto in bocca. Anche in questo caso il panino si scioglie assolutamente e serve a portare i suoi contenuti in bocca. Il bao invece era l'IKA bao. Sempre con inchiostro di seppia con all'interno una crocchetta di seppia fritta nel panko, accompagnata da una maionese sriracha, una salsa orientale tipicamente piccante ma allo stesso tempo con un retrogusto dolciastro. La crocchetta fritta nel panko croccava sotto i denti che era un piacere, anche perché la frittura era molto asciutta e ben fatta. Un segno che in cucina sanno cosa significa avere l'olio di frittura alla giusta temperatura in modo che la frittura sia leggera, croccante e asciutta. Tutti i baos e gli hamburger sono serviti con patate fritte fatte in casa per tre volte, accompagnate da 3 vasetti contenenti 3 maionesi in cui intingere le patate. Personalmente ho apprezzato molto quella al limone e zenzero. Abbiamo accompagnato il tutto con 2 birre piccole e una bottiglia d'acqua minerale per un costo di €48. Il prezzo è all'altezza della qualità della proposta. Se avessi il bistro Parlo sotto casa li vedrebbero molto spesso, un posto consigliato."