Pizzeria Da Nanni - Piatti

Via Delle Prigioni, 40, Volterra, Italy

🛍 Pizza, Kebab, Sushi, Porta Via

4.8 💬 596 Recensioni

Indirizzo: Via Delle Prigioni, 40, Volterra, Italy

Città: Volterra

Menu Piatti: 9

Recensioni: 596

Sito Web: https://pizzeriadannanni.eatbu.com/

"A truly tasty and light pizza (cooked in a wood-fired oven). An unexpected surprise in the alleys of Volterra. Courtesy and kindness of the owners add a bonus to everything. It's takeaway but if you're lucky you could eat it on the spot sitting at one of the two tables available (3-4 people max each). If you pop into Volterra and want a quick but really good lunch/dinner, I highly recommend it. You will tell me... Food: 5"

Menu completo - 9 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pizza

Arabic Dishes

Piatti Principali

Nathalie Nathalie

Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 2

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

franco
franco

Buono e carino! Prezzo a persona: €10–20 Cibo: 4 Servizio: 5 Atmosfera: 2 Piatti consigliati: Pizza Capricciosa


Antonia
Antonia

Very authentic, little place to eat there. Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Lara
Lara

Ottima pizza, non vedo l'ora di tornare! Servizio: Mangiare in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €1–10 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5 Visualizza piatti


ja
ja

One of the best pizzas I had in my life and very friendly service! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €1–10 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


pietro
pietro

Nanni is always a guarantee, you just need to see him carefully put the wood in the oven to understand that we are at the TOP Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


Jörg
Jörg

Small pizzeria with 2 tables, one of the best pizzas I've ever eaten, very nice service and very cheap. Highly recommended Service: Dine in Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Visualizza piatti


Gorka
Gorka

A perfect place to eat pizza, unbeatable staff and fast service. I would return without a doubt. A 10. Grazie mile! Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €10–20 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


cscarecrow
cscarecrow

La migliore pizza a Volterra. Non c'è nulla da aggiungere. Posto piacevole, ma molto piccolo e intimo; è consigliabile prenotare le bevande sul posto. Servizio: Mangiare in loco Tipo di pasto: Cena Prezzo per persona: €10–20 Cibo: 5 Servizio: 5 Atmosfera: 5


Eugenio
Eugenio

A truly tasty and light pizza (cooked in a wood-fired oven). An unexpected surprise in the alleys of Volterra. Courtesy and kindness of the owners add a bonus to everything. It's takeaway but if you're lucky you could eat it on the spot sitting at one of the two tables available (3-4 people max each). If you pop into Volterra and want a quick but really good lunch/dinner, I highly recommend it. You will tell me... Food: 5 Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito. Visualizza piatti
  • Sushi Delizia il palato con la nostra deliziosa selezione di sushi, che include ingredienti freschi, rotoli sapientemente realizzati e nigiri tradizionali. Ogni boccone offre un'armoniosa fusione di sapori, promettendo un vero gusto del Giappone.
  • Porta Via Goditi i tuoi piatti preferiti in movimento con il nostro vario menu da asporto, che presenta deliziose pietanze preparate al momento, perfette per uno stile di vita frenetico. Assapora i sapori dove e quando vuoi!

Ristoranti Simili

Pastinaca Vegetarian

Pastinaca Vegetarian

Via Volterra 37, 33, 56048 Volterra PI, Italy, VOLTERRA

Piatti • Pizza • Caffè • Asiatico • Fast Food


"Buongiorno, qualche giorno fa, lunedì 28 febbraio, il mio ragazzo ed io siamo stati in questo bel ristorante vegetariano a volterra. il posto è molto bello e l'atmosfera, pulito e luminoso, veramente bello! il proprietario gentile e disponibile. Abbiamo un principiante, un primo e un secondo. l'attesa era poco (eravamo 3 coppie, di cui uno era già ordinare il dessert) e siamo stati serviti pane appena cotto, purtroppo mancava un minuto di cucina ed estetica non era molto. Forse si potrebbe polvere sulla superficie dei semi misti. arriva l'antipasto, ottime polpette di verdure sul letto di radicchio condito davvero bene. il set era fantastico. L'unica cosa che penso sia la consistenza delle polpette, troppo morbida. Forse è bastato aggiungere qualcosa per renderla addensare un po'. Ed eccoci qui. Non sono sicuro che abbiamo visto le pere sul bordo esterno. sono stati finiti e anche un altro primo piatto vegano. rimasto la pasta di pomodoro o gli gnocchi con ragù vegetale. Naturalmente abbiamo scelto la seconda opzione. Gli gnocchi erano davvero buoni ma lo ragù non aveva niente a che fare con un ragù vegetale come dovete. Sembrava che si fossero aggiunti ad una semplice salsa di pomodoro di soia disidratata senza nemmeno reidratarlo. quasi zero sapore. Ti consiglio di guardare la ricetta di qualsiasi ragù e sostituire la carne con la soia, ma facendola riidratare. i sapori in un ragù sono fondamentali! Il secondo. un hamburger messicano con patatine paprika con insalata mista. l'insalata era già condito ma era buono. i chip eccellenti, anche se la spezia dovrebbe essere cosparsa uniformemente. l'hamburger aveva la consistenza di un puro. Credo che la mucca sia la stessa delle polpette dell'antipasto. si dovrebbe trovare un modo per dare l'hamburger un po 'compattatezza che anche il palato è soddisfatto. il goto di fagioli neri dovrebbe essere esaltato in qualche modo, era piuttosto insipido. Andiamo all'ultima portata, il dessert. non c'erano dessert vegani disponibili. È bene che sia stato lunedì e che nel fine settimana si può porre fine ai dolci se c'è stata una massiccia affluenza, come spiegato dal proprietario, ma è sufficiente avere pasticcini secchi o la crema di pasticceria già pronta in frigorifero e hanno un po 'inventiva. Le suggerisco di rivedere tutti questi aspetti. Spero che sia stata una rassegna di critiche costruttive e che presto anche il caveau potrebbe avere un punto di incontro per coloro che vogliono ottenere una buona cucina vegetale."