Pizzeria Sottobosco

Via Guido Rossa, 7, 57021, CAMPIGLIA MARITTIMA, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Pasta, Frutti Di Mare

4.2 💬 4752 Recensioni
Pizzeria Sottobosco

Telefono: (+39)0565851444

Indirizzo: Via Guido Rossa, 7, 57021, CAMPIGLIA MARITTIMA, Italy

Città: CAMPIGLIA MARITTIMA

Piatti: 7

Recensioni: 4752

Sito Web: http://www.facebook.com/SottoboscoVenturinaone/?locale2=it_IT

"Sicuramente non si viene qui per la posizione. Il ristorante si trova nel mezzo di alcuni condomini, non facile da trovare e un po' claustrofobico. Il risultato è un'esperienza piuttosto spiacevole in termini delle alte temperature in un patio interno che ha bisogno di qualche ristrutturazione. A causa di ciò non abbiamo trascorso una serata molto piacevole, il che ha comportato di non goderci la pizza, che era piuttosto buona. Buona selezione di birre e servizio ok."

Menu - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Un ottimo fritto di pesce!! Alla prossima per la pizza!!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Tutto di ottima scelta, cordialità e professionalità, prezzo giusto.


User
User

NO oane coperto buona pizza, prezzo basso ma buona qualità! Perfetto per un pranzo veloce o feste di burthday!


User
User

Accolto molto bene e con garbo. Attenzione alle norme covid ok. Si mangia bene, pizza senz'altro da gustare. Ritornerò.


User
User

La gentilezza e simpatia con un pieno di professionalità e servizio, a tutto tondo, è la giusta dose del loro successo. Grazie.


User
User

Pizzeria assortite molto buone al pari del menu ristorante. Il titolare ed i sui collaboratori molto gentili Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5


User
User

Accessibility: L'entrata è in piano, non ci sono scalini le sale sono grandi e quindi accessibili Service: Dinner per person: €20–30 Parking: Free parking


Matt
Matt

Io e il mio compagno abbiamo mangiato pici cacio e pepe, penne al ragù, una pizza capricciosa e un tiramisù, il cibo era incredibile e le bevande scelte con cura. Abbiamo trascorso del tempo piacevole, il personale è cordiale e disponibile. Lo consiglierei sicuramente.


Carmela
Carmela

Nascosto tra gli edifici di allestimento, sembra un edificio scolastico/universitario non facile da trovare e non si dovrebbe essere ingannati dalla prima impressione. Il personale è estremamente cordiale e il cibo è ottimo. La loro pasta fatta in casa e soprattutto gli antipasti sono deliziosi.


gmonachese
gmonachese

Sicuramente non si viene qui per la posizione. Il ristorante si trova nel mezzo di alcuni condomini, non facile da trovare e un po' claustrofobico. Il risultato è un'esperienza piuttosto spiacevole in termini delle alte temperature in un patio interno che ha bisogno di qualche ristrutturazione. A causa di ciò non abbiamo trascorso una serata molto piacevole, il che ha comportato di non goderci la pizza, che era piuttosto buona. Buona selezione di birre e servizio ok.

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Carnaby Street

Carnaby Street

Via Aurelia Sud 6, Venturina Terme I-57021, Italia, Italy

Pizza • Pasta • Toscana • Italiano


"Siamo stati in questo locale per pura fortuna, scelto a caso non essendo del posto. Il locale visto da fuori magari in primo acchito non da quell 'idea di raffinatezza, complice anche la zona 'forse '. Fatto sta che una volta entrati ci siamo trovati in una location arredata molto bene e molto casual nella sua semplicitá. Abbiamo scelto un ottimo vino, vermentino in purezza (Serraiola 2021) buonissimo. Come antipasto abbiamo scelto io la tartare di manzo con maionese fatta da loro accompagnata da pane fritto, una bontà unica! La mia ragazza ha preso invece il cannolo salato con ricotta lavorata con acciughe e capperi servito poi con fiori di zucca fritti, l 'abbinamento e la freschezza degli ingredienti anche qui hanno vinto facendo risultare speciale anche questo piatto. Con un ottima velocità di servizio poi abbiamo proseguito con i primi, optando entrambi per i tagliolini freschi all 'uovo mantecati perfettamente con un battuto di seppie e granella di pistacchi di Bronte. Che dire allucinanti davvero! Come secondo abbiamo ordinato un fritto di calamari e Julien di verdure che era davvero fatto a regola d 'arte. In fine ci siamo divisi un dolce, piccole paste frolle ripiene di simil crema di cheesecake lamponi e cioccolato bianco fuso 'colato ' sopra. Superbo anche quest 'ultimo. Ci torneremo sicuramente alla prima occasione. Come direbbe Borghese voto 'DIESCI '. Da un ex chef di partita con 7 anni di esperienza, ancora tanti complimenti"