Pozzuoli The Time - Piatti

Via Napoli, 35, POZZUOLI, Italy, POZZUOLI

🛍 Zuppa, Italiano, Mediterraneo, Contemporaneo

4.6 💬 368 Recensioni
Pozzuoli The Time

Telefono: (+39)08119023564

Indirizzo: Via Napoli, 35, Pozzuoli, Italy, POZZUOLI

Città: POZZUOLI

Menu Piatti: 4

Recensioni: 368

Sito Web: http://www.facebook.com/Thetimerestaurant

"Assolutamente un'esperienza speciale ed unica! Prima di tutto accoglienza perfetta, in una location particolarmente bella e d'élite. Professionalità, gentilezza e competenza dell'ideatore e titolare del ristorante. Poi cibo di prima qualità, buonissimo e bellissimo da vedere impiattato. I miei complimenti allo chef che ci ha deliziato con ottimi antipasti, primi sublimi e per finire era buonissimo anche il dolce. Dalla cucina a vista si poteva notare la pulizia, l'organizzazione impeccabile e soprattutto la passione che lo chef mette nel creare pietanze super! Eh niente, sicuramente lo straconsiglio! Complimenti davvero!"

Menu completo - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasti - Starter

Portata Principale

User User

ottimo rapporto qualità prezzo, consiglio per gli amanti della cucina campana

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Prima esperienza al ristorante Il Tempo da Definire: eccezionale! Servizio impeccabile, chef di massima professionalità e cibo eccellente. In breve, perfetto.


User
User

Posto tranquillo in un ambiente moderno e al contempo accogliente, lo Chef è una persona molto socievole. I piatti erano eccellenti; abbiamo ordinato due antipasti e due primi di pesce.


Alessandra
Alessandra

È un posto stupendamente diverso! Cibo di altissima qualità e piatti di gran classe. Servizio squisitamente offerto da Marika e lo chef Luigi...che dire...Personaggione!!! Da tornarci al più presto Visualizza piatti


User
User

Ristorante molto bello, vicino al mare, con una bella terrazza esterna. Il cibo ottimo, pesce fresco, buona scelta di vini, servizio professionale e cortese e barman creativo! Esperienza positiva, da ritornare


User
User

La preparazione dei piatti è molto bella, con un gusto unico; in poche parole, il ristorante è ben curato e anche l'aspetto è importante. I prezzi sono giusti e i proprietari sono persone squisite. Il mio consiglio è di continuare a investire in ingredienti di alta qualità.


Gianluca
Gianluca

Serata tra amici.. Un esperienza unica. The time.. Un tempo speso benissimo. Atmosfera da sogno, locale fantastico, personale a dir poco preparato, cordiale. Presente ma mai soffocante. Lo chef a dir poco unico. La passione che mette nei piatti la si rispera dentro tutto il locale. Livello altissimo in tutti i sensi. Un esperienza unica. Visualizza piatti


User
User

Veramente colpito dall'arte dello chef Luigi. Piatti con materie prime di elevata qualità e freschezza, sapori perfettamente in armonia nonostante i contrasti dei vari ingredienti rigorosamente Campani. Come enfatizzare i sapori del territorio con ricette evolute ma nel contempo senza allontanarsi dalla tradizione. Value for money eccezionale.Bravo, Bravo, da ritornarci. Consigliatissimo!!


Massimiliano
Massimiliano

Veramente colpito dall'arte dello chef Luigi. Piatti con materie prime di elevata qualità e freschezza, sapori perfettamente in armonia nonostante i contrasti dei vari ingredienti rigorosamente Campani. Come enfatizzare i sapori del territorio con ricette evolute ma nel contempo senza allontanarsi dalla tradizione. Value for money eccezionale. Bravo, Bravo, da ritornarci. Consigliatissimo!!


Gianluca
Gianluca

Assolutamente un'esperienza speciale ed unica! Prima di tutto accoglienza perfetta, in una location particolarmente bella e d'élite. Professionalità, gentilezza e competenza dell'ideatore e titolare del ristorante. Poi cibo di prima qualità, buonissimo e bellissimo da vedere impiattato. I miei complimenti allo chef che ci ha deliziato con ottimi antipasti, primi sublimi e per finire era buonissimo anche il dolce. Dalla cucina a vista si poteva notare la pulizia, l'organizzazione impeccabile e soprattutto la passione che lo chef mette nel creare pietanze super! Eh niente, sicuramente lo straconsiglio! Complimenti davvero! Visualizza piatti

Categorie

  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Contemporaneo La cucina contemporanea abbraccia tecniche innovative e sapori globali, offrendo una miscela creativa di piatti tradizionali e moderni, progettati per sorprendere e deliziare il palato.

Servizi

  • Wifi
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Tenuta Convivium

Tenuta Convivium

Via Arco Felice Vecchio, 72, Pozzuoli, Italy

Piatti • Caffè • Zuppa • Pesce • Italiano


"Sinceramente deluso. Partiamo dal servizio: escludendo la maitre, che è stata gentilissima e cortese, sono rimasto deluso da tutti gli altri. Il servizio è stato frettoloso e impreciso (ad esempio, abbiamo chiesto se i cioccolatini contenessero alcol. Ci è stato detto che non era così). I piatti: ho preso il carpaccio di pesce spada, che a mio avviso era poco collegato alla base di rucola e non presentava nulla che esaltasse le materie prime (che sicuramente erano di ottima qualità). I tortelloni avevano una grossa mancanza: qualcosa che smorzasse e alleggerisse la grassezza dei formaggi. Era un pesantissimo mix di formaggi e latticini a cui mancava una nota di freschezza o un elemento proteico. I dolci, fondamentalmente comuni, erano microscopici e super costosi. Il conto era salatissimo rispetto a piatti decisamente non innovativi. Mi dispiace, ma non tornerò. Risposta allo stellato: oltre a quanto recensito, aggiungo la maleducazione dello chef (che sicuramente i lettori dedurranno da quanto scrive e ha scritto ad altri avventori non allineati allo stile della sua cucina). Un professionista accetta le critiche (costruttive) e le fa sue, mai si permetterebbe di prendere in giro o sminuire il cliente (di cui non conosce nulla, usando nomignoli). Non ho mai messo in discussione la qualità delle materie prime o fatto commenti sulla struttura, ma sull'esperienza gastronomica (d'altronde, perché andare in un ristorante?). Rispetto ai conti in tasca, le consiglierei di non farli lei per i commensali poiché un conto è salato in relazione all'esperienza e non in termini assoluti; in questo caso, per i motivi del mio commento precedente, il conto è stato effettivamente salato. I prezzi, come previsto dalla legge, erano indicati nel menù e se non fossimo stati disposti a pagare quei prezzi, non avremmo ordinato affatto. Magari a quei prezzi ci si aspetta un'esperienza un po' diversa. Quindi, le consiglierei di non puntare su questo tema nella sua prossima risposta a una recensione negativa (oppure giochi la carta del "eh, ma i prezzi erano indicati"). Potrei continuare ed argomentare altri temi sollevati nella sua risposta, ma so già che non accetta critiche e che l'ultima parola sarà comunque la sua. Quindi, fiato sprecato. Sta a lei capire come utilizzare questo tipo di critiche. È nel pieno del suo interesse, e di certo non del mio. Buona giornata!"