Primo Piano - Piatti

Via Liri, 2, Quartu Sant'Elena, Italy

🛍 Carne, Pescare, Italiano, Formaggio

4.2 💬 17 Recensioni

Indirizzo: Via Liri, 2, Quartu Sant'Elena, Italy

Città: Quartu Sant'Elena

Menu Piatti: 3

Recensioni: 17

"Per pura casualità abbiamo trovato questo posto, affamati perché non c'era nessun'altra scelta in tutta la zona, sperando di trovare almeno una pizza. Poi le persone più cordiali della Sardegna ci hanno completamente viziati e abbiamo trascorso un pranzo tardivo che è durato tutto il pomeriggio sulla loro splendida terrazza all'aperto. Il personale amichevole sembrava un po' sorpreso, forse era l'ora del giorno o forse il nostro aspetto da spiaggia e il fatto che chiedessimo qualsiasi cibo potessero mettere in tavola? Ma sono tornati con entusiasmo e ci hanno suggerito una miriade di antipasti e noi abbiamo accettato tutto. Abbiamo ricevuto ciò che meritavamo, credo: hanno iniziato con ostriche e un po' di pane e prosciutto, salame, diversi tipi di formaggio, un antipasto di astice e un antipasto di salmone crudo. Poi è stata aggiunta un'altra tavola e ci hanno portato polpo, calamari freschissimi, scampi crudi e un fresco mix di verdure crude. Abbiamo deciso di assaporare il loro vino più rinomato della Sardegna (che costava solo €18 per bottiglia) ed era davvero ottimo. Dopo di che un delizioso dessert al cioccolato e una torta di mele sono stati accompagnati da un buon vino Moscato (offerto dalla casa). In quel momento non c'erano altre persone e abbiamo avuto l'opportunità di conoscere tutto il personale e la famiglia che lavorava quella pomeriggio, tutti estremamente cordiali. Siamo andati via come amici e non vediamo l'ora di tornare qui. Quindi, questo non è affatto solo una pizzeria, anche se fanno pizza e il proprietario mi ha mostrato con orgoglio il grande forno per la pizza."

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Riso

C C

Sure! Please provide the restaurant review you'd like me to rewrite in Italian.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

giovannino
giovannino

Ho preso delle pizze da asporto e sono rimasto davvero deluso. Non capisco come si possa avere il coraggio di vendere delle pizze così schifose. L'impasto è fondamentale per una pizza e questo sembrava fatto solo con acqua, farina e strutto. Una vera schifezza per fare la pizza, ma potrebbe andare bene per preparare delle seadas o una panada. Il personale è gentile, ma non ordinerò mai più la pizza da loro.


Sam
Sam

Siamo stati in un resort nelle vicinanze e abbiamo scoperto Primo Piano la nostra prima notte. È vero che ci sono poche buone opzioni per mangiare nella zona, ma ci è piaciuto talmente tanto il cibo e l'atmosfera di Primo Piano che siamo tornati tutte e tre le notti in cui siamo stati in Sardegna. In totale, abbiamo provato diversi piatti dal menu, la maggior parte dei quali erano molto buoni. Abbiamo assaggiato gli spaghetti al tartufo e funghi (molto buoni), il branzino (buono), la bistecca di cavallo (sì, cavallo... sapeva di manzo ed era molto buona), olive fritti ripieni di formaggio e carne (abbastanza buoni), frittura di pesce misto (buona), un contorno di olive con formaggio (abbasta...


Merijn
Merijn

Per pura casualità abbiamo trovato questo posto, affamati perché non c'era nessun'altra scelta in tutta la zona, sperando di trovare almeno una pizza. Poi le persone più cordiali della Sardegna ci hanno completamente viziati e abbiamo trascorso un pranzo tardivo che è durato tutto il pomeriggio sulla loro splendida terrazza all'aperto. Il personale amichevole sembrava un po' sorpreso, forse era l'ora del giorno o forse il nostro aspetto da spiaggia e il fatto che chiedessimo qualsiasi cibo potessero mettere in tavola? Ma sono tornati con entusiasmo e ci hanno suggerito una miriade di antipasti e noi abbiamo accettato tutto. Abbiamo ricevuto ciò che meritavamo, credo: hanno iniziato con ostri... Visualizza piatti

Categorie

  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Televisione
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Piatti

Ristoranti Simili

Caffe Dell'elfo

Caffe Dell'elfo

Salita Santa Chiara, 4/6, 09124, Cagliari, Italy

Piatti • Pub • Vino • Pescare • Bevande


"Da dove cominciare... Non capita spesso di trovare un posto che colpisca ogni nota nel modo giusto, ma stasera è successo. Questa esperienza è stata semplicemente spettacolare. Il cibo, il servizio, l'atmosfera – tutto di altissima qualità. Alessio, il nostro cameriere, ha incarnato cosa significhi essere veramente ospitale. La sua conoscenza, cordialità e attenzione sono stati il complemento perfetto per una serata già eccezionale. Se state programmando una visita, fatevi un favore e chiedete di Alessio. Abbiamo iniziato con il Calamari Fritto. Perfettamente cucinato, perfettamente salato, e abbinato a una salsa con sentori di aglio e un pizzico di acidità, forse dal limone che abbiamo spremuto sopra. Una piccola porzione, ma un perfetto assaggio di ciò che sarebbe venuto dopo. Poi sono arrivate due dei piatti più straordinari che abbiamo mai assaggiato, ovunque in Italia. Prima, gli Agliolini all'Uovo con Caviale di Salmone. Un piatto che, a prima vista, era impeccabile. Pasta al dente in una salsa meravigliosamente equilibrata. Il caviale di salmone ha aggiunto un'esplosione di sapore, piccole esplosioni di gioia salata che si sono sposate perfettamente con la scorza di limone. E poi i Culurgiones con Crema di Bottarga al Burro. Questo piatto, signore e signori, ci ha emozionato. Sapendo che potremmo non assaggiare mai più nulla di simile, se non qui, in Sardegna. Quando il piatto è arrivato, l'aroma ci ha avvolto. La nocciola del burro dorato, la salinità della bottarga – era un bellissimo matrimonio di sapori. I Culurgiones, quei piccoli gnocchi sardi, erano cucinati alla perfezione, assorbendo la salsa ricca e saporita. Era un piatto così ben composto, così brillantemente eseguito, che è stato un privilegio mangiarlo. Come se la serata non potesse migliorare ulteriormente, abbiamo avuto il piacere di condividere una seadas. Questo dessert sardo è una vera gemma. Immaginate una delicatezza fritta alla perfezione dorata, ripiena di formaggio pecorino piccante. Irrorata con miele locale, è un perfetto equilibrio di dolce e salato. Il formaggio fuoriesce, fondendosi con il miele per creare un boccone di pura gioia. È semplice, ma straordinario – un perfetto finale al nostro pasto. Il ricordo del pasto di stasera resterà a lungo dopo l'ultimo morso. Non vediamo l'ora di tornare e rifare tutto da capo. In mezzo a tutta questa perfezione culinaria, quasi ci eravamo dimenticati del tramonto mozzafiato, che abbiamo visto appena in tempo alla fine del pasto. Grazie, Alessio, e un sentito ringraziamento ai cuochi per un pasto di cui continueremo a sognare per molto tempo. (Per le bevande, abbiamo gustato alcuni Select Spritz e chiuso con un paio di caffè. Il perfetto finale per una serata perfetta.)"