Quinto Quarto - Menu

Via Guiscardo, 57, 86034, GUGLIONESI, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Italiano, Minestra

4.6 💬 640 Recensioni
Quinto Quarto

Telefono: (+39)0875689491

Indirizzo: Via Guiscardo, 57, 86034, GUGLIONESI, Italy

Città: GUGLIONESI

Piatti: 10

Recensioni: 640

"Locale molto semplice, votato alla tradizione anche nel recupero degli ingredienti di prossimità e sopratutto nella valorizzazione di un piatto identitaria ormai introvabile : la sagna , ovvero la lasagna bianca. Un piatto risalente almeno al 1800 realizzato con gallina ruspante, in una stratificazione multipla di pasta sottile, scamorza, polpettine di vitello e parmigiano, il tutto in brodo di gallina. Una vera epifania! Delicato e sostanzioso, questo piatto viene preparato a Natale, ma lo si può prenotare anche durante l 'anno."

Menu - 10 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Michele Michele

Service: Dine in Meal type: Dinner Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Antipasti Misto, Tagliolini Ai Porcini, Stracotto D'asino

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

caloroso benvenuto, familiare. ottima qualità, per ingredienti e abilità in cucina. perfetta corrispondenza tra pasta e carne. semplicemente, il piacere di sedersi a un tavolo.


User
User

caloroso benvenuto, familiare. ottima qualità, per ingredienti e abilità in cucina. perfetta corrispondenza tra pasta e carne. semplicemente, il piacere di sedersi a un tavolo.


User
User

situato nel villaggio, luogo caratteristico e estrema gentilezza dal proprietario. ottima scelta per vini e prodotti locali di ottima qualità (carne e funghi in primis). consigliare


Michael
Michael

Bellissima Jedes Gericht überzeugt. Die Nudeln sind handgemacht. Für Fleischliebhaber die regionale Gerichte schätzen, ein Muss. Ogni piatto convince. Le tagliatelle sono fatte a mano. Un must per gli amanti della carne che apprezzano i piatti regionali. Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 4


antonella
antonella

Ottimi prodotti locali cucinati secondo la tradizione del posto con un tocco del lago di Lecco. Servizio attento e cordiale, il proprietario molto simpatico. Locale ricavato da una vecchia stalla, ben ristrutturato, fresco e pulito. Saluti dalla Brianza. Service: Dine in Meal type: Lunch


Anna
Anna

Service: Dine in Meal type: Lunch Price per person: €20–30 Food: 5 Service: 5 Atmosphere: 5 Recommended dishes: Antipasto Con Ricotta Al Tartufo, Tagliolini Ai Porcini, Stracotto D'asino, Ravioli Alla Ricotta Con Porcini, Antipasto Con Prosciutto Crostino Di Scamorza E Verdurine Grigliate


User
User

Cena tra amici, il ristorante era una grande sorpresa, abbiamo assaggiato dall'antipasto al dessert, e devo dire che era tutto molto buono (e porzioni generose) ad un ottimo prezzo. Ho riscoperto gli ottimi sapori tradizionali della cucina Molisana e non, ottimi antipasti e primi, eccezionali la seconda caccia. Personale molto gentile, gentile e amichevole. Torneremo sicuramente. Grazie!


User
User

Molto semplice locale, votato per la tradizione anche nel recupero degli ingredienti di prossimità e soprattutto nella valorizzazione di un piatto di identità ora introvabile: la sagna, cioè la lasagna bianca. Un piatto risalente almeno al 1800 fatto con gallina ruspante, in una stratificazione multipla di pasta sottile, scamorza, vitello e parmigiano polpette, tutto in brodo di pollo. Una vera epifania! Delicato e sostanziale, questo piatto è preparato a Natale, ma si può prenotare anche durante l'anno.


Maria
Maria

Locale molto semplice, votato alla tradizione anche nel recupero degli ingredienti di prossimità e sopratutto nella valorizzazione di un piatto identitaria ormai introvabile : la sagna , ovvero la lasagna bianca. Un piatto risalente almeno al 1800 realizzato con gallina ruspante, in una stratificazione multipla di pasta sottile, scamorza, polpettine di vitello e parmigiano, il tutto in brodo di gallina. Una vera epifania! Delicato e sostanzioso, questo piatto viene preparato a Natale, ma lo si può prenotare anche durante l 'anno.

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Minestra Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.

Servizi

  • Consegna
  • Porta Via
  • Parcheggio
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Il Club Dei Qulinari

Il Club Dei Qulinari

Viale Colombo, 10, 86034, GUGLIONESI, Italy

Pizza • Pasta • Buffet • Italiano


"Eccellente pasto da tutti i punti di vista. Pasquale e sua moglie Celeste hanno fatto di questo ristorante la loro passione. Hanno un menu del giorno che cambia, il nostro era sotto i 30€. Il ristorante moderno e leggermente arredato ha un'atmosfera aperta e pulita, con 65 posti a sedere. C'è una bellissima veduta panoramica dalla finestra e un'ampia zona erbosa all'esterno che si affaccia sulla valle e sulle basse montagne sottostanti. I campi dorati di grano al tramonto sotto una luna piena erano mozzafiato. Abbondanza di piatti di antipasti fatti a mano sia caldi che freddi, come salame locale fatto con Montepulciano, formaggio Pecorino locale. Le crocchette al formaggio caldo di ricotta e altri formaggi erano eccellenti. Due primi piatti: uno era una pasta fatta a mano con un tocco locale chiamata Pasta Drocchie con una salsa di 7 formaggi e verdure cremose. L'altro era un superbo raviolo delicato al ricotta/spinaci. Il secondo piatto di carne era carne di manzo Black Angus dall'Argentina. Perfettamente marinata e grigliata. Vengo da Chicago quindi so riconoscere la buona carne. Pasquale compra la carne da un mercato internazionale della carne, il che spiega l'alta qualità della carne molto rara in Italia. È attento ad acquistare carni ecc. da paesi ambientalmente sostenibili. Un dessert semplice ma elegante di fette di pera... non so di che succo si trattasse ma era delizioso. La coppia si è seduta con noi dopo il pasto e ha parlato. Coppia molto genuina. Il cartello è piccolo e la svolta è rapida e scoscesa, quindi fate attenzione ad arrivarci."