Sardina Pastabar - Menu

Via Dei Cassari, 41, 90133, PALERMO, Italy

🛍 Pasta, Europeo, Italiano, Siciliano

4.5 💬 1049 Recensioni
Sardina Pastabar

Telefono: +393891893380

Indirizzo: Via Dei Cassari, 41, 90133, PALERMO, Italy

Città: PALERMO

Piatti: 16

Recensioni: 1049

Sito Web: https://sardina-pasta-bar-palermo.business.site/

"Dopo una settimana a Palermo abbiamo trovato il nostro ristorante preferito, nascosto tra V. Emmanuel e il porto. Ahh, torneremo! Il nostro italiano incerto non è stato un problema per lo staff e l'hostess, ci hanno accolti calorosamente. Per essere un piccolo ristorante, il menu era ricco di scelte, piatti invitanti che non avevamo mai assaggiato prima. Abbiamo iniziato con la Bruschetta che ha risvegliato le nostre papille gustative, promettendo una cena meravigliosa. Il mio stufato di pesce spada e topinambur era semplicemente sublime! La mia compagna ha adorato la sua pasta. Il dessert, ahh, siamo diventati quei clienti che dovevano fare foto e far soffrire i nostri amici. Abbiamo condiviso la mousse al cioccolato fondente con gelato al caramello, combattendo per gli ultimi bocconi. Torneremo!"

User User

Super

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

simonaX8849QX
simonaX8849QX

Era un posto incantevole con area esterna riscaldata, abbiamo mangiato un piatto di pasta e pesce, era davvero delizioso e ci tornerei volentieri per mangiare ancora pasta e pesce.


User
User

Come sempre, la migliore pasta di sempre. Non solo la migliore pasta a Palermo, la migliore pasta in Italia. Il cuoco è un gioiello e ha un talento davvero reale e sa davvero come fare pasta perfetta e salse che solo con gusto. Davvero delizioso.


User
User

La qualità è indiscutibile, abbiamo assaggiato delle ostriche favolose, una frittura molto buona ma le loro vere specialità sono i primi piatti, in particolare le linguine con tartare di gamberi FAVOLOSE. Inoltre, il personale di sala è estremamente cordiale, competente e gentile.


UrbanWarior
UrbanWarior

Dal momento in cui sono arrivato fino al momento in cui sono partito, tutto è stato curato. I 2 camerieri erano eccezionali in ogni aspetto. La loro conoscenza del vino era fantastica e il cibo era superlativo. Il pesce spada con salsa Gorgonzola era da paura. Tornerei qui ancora e ancora. Un ristorante superlativo.


User
User

Siamo andati in questo ristorante su consiglio di amici a Palermo, rinomato per creare piatti con combinazioni ricercate e particolari. Senza dubbio una delle migliori paste che abbia mai assaggiato. Pesce fresco, ingredienti di alta qualità e personale gentile. I prezzi sono un po' alti, ma la qualità si paga. Vorrei tornarci sicuramente.


User
User

Siamo andati a cena al ristorante, eravamo in 4 e abbiamo condiviso due antipasti deliziosi (insalata di polpo con avocado e yogurt greco e una frittura di calamari) e poi abbiamo proseguito con una pasta eccezionale per concludere con una torta al limone da campionato mondiale!!! Il servizio è stato molto gentile. Riguardo al conto...non lo so perché siamo stati invitati dai nostri amici. Sicuramente torneremo.


User
User

Abbiamo deciso di provare questo posto per un pranzo aziendale, mentre eravamo seduti a consumare il nostro pasto, abbiamo deciso di prenotare il tavolo per la settimana successiva, intenzionati a provare il resto del menù. Una volta tornati, le nostre aspettative non sono state deluse. Tutte le portate sono un'esplosione di sapori, mix di ingredienti, che danno vita a piatti unici. Il personale è attento e simpaticissimo. Non vediamo l'ora di tornare


User
User

Voglia di scoprire nuovi posti in occasione del mio compleanno. Va detto subito che la gent.ma sig.ra Rita, ha fatto di tutto per riservarmi un tavolo, visto che era tutto prenotato e riuscendo ad accontentarmi; ancora grazie. Posticino molto carino, pulito, personale cortesissimo; il menù è un caleidoscopio di accostamenti molto particolari e gustosi, con “alcuni binomi” a “mio parere” un po’ azzardati fatti notare su richiesta per ricevere un mio parere, e accettati devo dire con gentilezza), special modo il primo piatto: tonnarelli con burro ricci e pecorino…; beh i due latticini,molto forti di sapore, coprivano il delicato sapore dei ricci, a mio modesto avviso) troppo discordanti. Per i...


Thomas
Thomas

Dopo una settimana a Palermo abbiamo trovato il nostro ristorante preferito, nascosto tra V. Emmanuel e il porto. Ahh, torneremo! Il nostro italiano incerto non è stato un problema per lo staff e l'hostess, ci hanno accolti calorosamente. Per essere un piccolo ristorante, il menu era ricco di scelte, piatti invitanti che non avevamo mai assaggiato prima. Abbiamo iniziato con la Bruschetta che ha risvegliato le nostre papille gustative, promettendo una cena meravigliosa. Il mio stufato di pesce spada e topinambur era semplicemente sublime! La mia compagna ha adorato la sua pasta. Il dessert, ahh, siamo diventati quei clienti che dovevano fare foto e far soffrire i nostri amici. Abbiamo condiv...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Siciliano Scopri i vivaci sapori della Sicilia con il nostro menu, che mette in risalto frutti di mare freschi, verdure baciate dal sole ed erbe aromatiche perfettamente miscelate nei piatti tradizionali del cuore del Mediterraneo.

Servizi

  • Mastercard
  • Carta Visa
  • Prenotazioni
  • Cani Ammessi

Ristoranti Simili