Sushi King Ariccia - Piatti

Via Nettunense, Km 6.500, ARICCIA 00040, Italy, ARICCIA

🛍 Poke, Ramen, Asiatico, Giappoense

3.4 💬 37 Recensioni
Sushi King Ariccia

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Nettunense, Km 6.500, Ariccia 00040, Italy, ARICCIA

Città: ARICCIA

Menu Piatti: 17

Recensioni: 37

"Sushi King è una garanzia. Il pesce è sempre fresco, il personale è cordiale, disponibile e super efficiente. Il menu è ampio e le porzioni sono soddisfacenti. Inoltre, il design è fantastico!!"

Menu completo - 17 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Menù All You Can Eat

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Involtini Di Sushi

Antipasti

Antipasto

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molto buono


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È sempre una certezza


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Troppo veloci nel servizio Visualizza piatti


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sempre una conferma. Congratulazioni.


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Ottima atmosfera da fast food, servizio eccellente e qualità dei cibi.


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Sushi freschissimo, servizio rapidissimo e tutte le richieste completamente soddisfatte! Ottimo! Visualizza piatti


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Ottimo ristorante cinese-giapponese, con un menu straordinario che offre una formula "tutto ciò che puoi mangiare", escluse bevande e dessert.


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Locale ben curato all’apparenza, servizio preciso e cortese, e cibo impeccabile! Da tempo frequentiamo Sushi King ad Ariccia e lo consigliamo vivamente!


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Sushi King è una garanzia. Il pesce è sempre fresco, il personale è cordiale, disponibile e super efficiente. Il menu è ampio e le porzioni sono soddisfacenti. Inoltre, il design è fantastico!! Visualizza piatti

Categorie

  • Poke Freschi e saporiti, i nostri Poké bowl combinano pesce di qualità sushi con verdure vibranti, riso fragrante e una varietà di salse allettanti, offrendo un delizioso assaggio del Pacifico in ogni boccone.
  • Ramen Una gustosa zuppa giapponese di noodles dove i noodles di grano gommosi nuotano in un brodo ricco e saporito; guarnito con una serie di condimenti come carne tenera, verdure e un uovo sodo morbido per un piatto confortante. Visualizza piatti
  • Asiatico Vivi un viaggio culinario attraverso l'Asia con il nostro menu variegato. Dai sapori piccanti del curry tailandese all'umami saporito del sushi giapponese, offriamo una vasta gamma di piatti che celebrano la cucina asiatica autentica.
  • Giappoense Assapora l'essenza del Giappone con la nostra selezione di sushi fresco, ramen gustoso e delicato sashimi. Ogni piatto riflette tecniche e ingredienti autentici, offrendo un vero assaggio dell'arte culinaria giapponese.

Servizi

  • Wifi
  • Compleanno
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

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"Avevo sentito e letto recensioni positive sul bistro Parlo, situato a Genzano di Roma, e quindi la curiosità e le aspettative erano alte. Il locale è molto bello e l'atmosfera è rilassante con una buona musica di sottofondo. I tavoli sono grandi e sufficientemente distanziati. Il menu offre hamburger e bao tutti farciti con materie prime di qualità, come si può vedere dal menu, con il plus che tutti i panini e i bao sono fatti in casa. Per iniziare, abbiamo assaggiato il mix di mini bao presente nel menu sotto la voce degli antipasti. Il bao è perfetto, basta portare il ripieno in bocca perché si scioglie immediatamente senza bisogno di essere masticato. I ripieni di 2 dei 4 baos sono caratterizzati dalla croccantezza, sono il veggie e il pesce, sono deliziosi. Tutti i sapori si distinguono nettamente e la maionese fatta in casa è un plus che dà una piacevole spinta. La maionese allo zenzero e lime risalta nel pesce. Il terzo dei mini baos è farcito con un mini hamburger di Chianina che, nonostante le sue dimensioni ridotte, rimane succulento e saporito, la presenza del kimchi è interessante. Il quarto dei 4 mini baos, sicuramente non per bontà, è quello con il ventre di maiale scuro. Il ventre di maiale scuro è uno dei piatti tradizionali cinesi e devo dire che dopo aver assaggiato diverse interpretazioni, questa è una delle interpretazioni che mi è piaciuta di più. Il maiale rimane con una crosta croccante sottilissima, molto succoso all'interno, la tipica salsa cinese che lo accompagna, con il suo sapore dolce e salato allo stesso tempo, si abbina perfettamente. Dopo questa introduzione ci siamo cimentati con un bao e un hamburger anche per provare il brioche bun. Il PBLT è un pane brioche all'inchiostro di seppia con all'interno gamberi grigliati, aggiungerei dei gamberi buoni, pancetta croccante e salsa rosa. La curiosità è nata dal gambero abbinato alla pancetta. Dopo averlo assaggiato devo dire che è davvero un'ottima combinazione. La pancetta è cotta alla perfezione, croccante come le patatine. In alcuni punti era un po' troppo saporito, ma a parte questo, insieme alla tenerezza e all'umidità giusta del gambero è veramente un'esplosione di gusto in bocca. Anche in questo caso il panino si scioglie assolutamente e serve a portare i suoi contenuti in bocca. Il bao invece era l'IKA bao. Sempre con inchiostro di seppia con all'interno una crocchetta di seppia fritta nel panko, accompagnata da una maionese sriracha, una salsa orientale tipicamente piccante ma allo stesso tempo con un retrogusto dolciastro. La crocchetta fritta nel panko croccava sotto i denti che era un piacere, anche perché la frittura era molto asciutta e ben fatta. Un segno che in cucina sanno cosa significa avere l'olio di frittura alla giusta temperatura in modo che la frittura sia leggera, croccante e asciutta. Tutti i baos e gli hamburger sono serviti con patate fritte fatte in casa per tre volte, accompagnate da 3 vasetti contenenti 3 maionesi in cui intingere le patate. Personalmente ho apprezzato molto quella al limone e zenzero. Abbiamo accompagnato il tutto con 2 birre piccole e una bottiglia d'acqua minerale per un costo di €48. Il prezzo è all'altezza della qualità della proposta. Se avessi il bistro Parlo sotto casa li vedrebbero molto spesso, un posto consigliato."