Tavernetta A Scuea - Menu

Via Filiasi 91/93, 30174, VENEZIA, Italy

🛍 Pasta, Dessert, Italiano, Mediterraneo

4.7 💬 576 Recensioni
Tavernetta A Scuea

Telefono: (+39)0415042151

Indirizzo: Via Filiasi 91/93, 30174, VENEZIA, Italy

Città: VENEZIA

Piatti: 4

Recensioni: 576

"I have been at the Tavernetta with a friend because I read a lot of enthusiastic reviews and I wanted to have some raw fish and fried fish. We drunk a good Franciacorta and ordered some french oysters to start. They were simply great, specially the Gillardeau. After that we had some octopus with 'nduja which is a kind of spicy spreadable pork cold cut, typical from Calabria. A quite original combination but I have to admit they nailed it. After that we ordered a mixture of fried fish and I kindly requested if I could have some home-made mayonnaise with it. The answer was quite controversial: they are not serving mayonnayse or katchup with fish. I explained kindly that I did not mention any katchup but a home-made mayonnaise nonetheless I was told that the real taste of fish must be preserved and other not-requested tips about gastronomic hortodoxy. Mad italian foodies. I am italian though and I always like to have some mayonnayse or aioli when I eat fried fish. After all I didn 't overreact when I saw the 'nduja with the octopus, did I? Having said that, the fried fish was delicious. One of the best I 've ever had. High priced but definetly quality food. Customer service must improve."

Menu - 4 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Tosca Tosca

Questo è un posto meraviglioso! Il personale è molto caloroso e il cibo è fantastico e correttamente prezzato per la qualità! Voglio dare un 10 al Risotto ai frutti di mare! Più che raccomandato!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Susan
Susan

Went with some friends during the week. Small place we were a few and we had to sit at the only table that was big enough, though it was near the counter. Starters (seafood crudités and steamed fish) were great, but we weRen't enthusiastic of the pasta. Staff was friendly and nice. Overall a good experience


Elsa
Elsa

scelto per caso e in modo improvvisato, siamo stati piacevolmente sorpresi dalla cura e dalla passione con cui i piatti sono preparati, presentati e serviti. piatti veramente di alta qualità, che fanno una certa saggezza e coscienza di come trattare il pesce. merita un po' più di visibilità. molto apprezzato.


Gianriccardo
Gianriccardo

Dal esterno, e data la sua location, non avevamo grande aspettative ma interno curato. Piccolo locale gestito in modo eccezionale. Servizio gentilissimo ed efficiente. Mangiato piatti di pesce cotto e crudo favolosi e curatissimi. Oltre che grande qualità di prodotto. Non possiamo valutare il prezzo perché ospiti. Il miglior pesce mangiato in Italia.


Filomena
Filomena

this very small, but cozy restaurant is within walking distance (10 minutes) from Mestre's main square. It is specialized in fish. I had cooked antipasti: very tasty and fritto misto. excellent and very copious with various small fishes, in the laguna veneta tradition, and vegetables. Other people had spaghetti alle vongole: very good, but with a bit too few vongole. Very good wine list.


Gaetano
Gaetano

Abbiamo prenotato in questo ristorante tenendo conto delle recensioni su Trip, effettivamente siamo stati a dir poco benissimo Era tutto spettacolare, un tripudio di sapori ed aromiUnico aspetto imprevedibile: il conto , non esattamente economico anzi ... però la qualità del menù e la maestria riscontrata nei piatti lo valevano tutto Il personale, dallo chef al maitre di sala estremamente cordiali


John
John

Prenotato in una tranquilla domenica sera, ho trovato questo gioiello di ristorante di famiglia. Pesce freschissimo servito in modo creativo con una grande lista di vini, il Soave Classico si è abbinato perfettamente allo spaghetti di scampi freschissimo in una ricca salsa di pesce cremosa, seguito da sogliola alla griglia e poi un dessert al cioccolato con fragole, tutto presentato su un piatto! Servizio bellissimo e attento, cucinato da uno chef serio che parlava un inglese perfetto e si è preso la briga di controllare che tutto fosse OK. Una vera scoperta!!


Loretta
Loretta

Avevo sentito molto bene questo piccolo ristorante, e devo dire che le mie aspettative sono state pienamente soddisfatte. qui il pesce è il top per qualità, freschezza e raffinatezza. Se amate il grezzo, sarete soddisfatti qui senza dubbio. Ho provato numerosi antipasti, quasi tutti crudi, da ostriche, a tartufi marini, scampi e gamberi rossi, moeche fritte con le castagne di sant'erasmo, tutte squisite e presentate al meglio. e che dire del primo, pasticcini con gallinella di mare, scampi, pomodori taggiasche olive e capperi: ogni gusto distinto è riconosciuto in bocca! Il dessert merita una menzione, delizioso! davvero bene, congratulazioni per l'eccellente qualità!


Pacifico
Pacifico

Siamo andati lì a causa delle recensioni su TripAdvisor. Per entrare, è necessario suonare il campanello. Il benvenuto è stato cordiale, ma le abilità linguistiche in inglese erano quasi nulle. Non c'era un menu in inglese ma va bene. L'antipasto era molto ben cucinato. Il carpaccio di pesce fresco era davvero fresco ma senza erbe, sale o pepe. Il risotto molto buono. Nel complesso il servizio è un grande peccato. Nessun sorriso, niente. Forse per le persone italiane, ma non per i turisti. Non ci è stato chiesto se avevamo bisogno di qualcosa. Per pagare abbiamo dovuto andare alla cassa. Nel complesso molto costoso per questa piccola quantità di cibo e spazio a sedere.


Marco
Marco

I have been at the Tavernetta with a friend because I read a lot of enthusiastic reviews and I wanted to have some raw fish and fried fish. We drunk a good Franciacorta and ordered some french oysters to start. They were simply great, specially the Gillardeau. After that we had some octopus with 'nduja which is a kind of spicy spreadable pork cold cut, typical from Calabria. A quite original combination but I have to admit they nailed it. After that we ordered a mixture of fried fish and I kindly requested if I could have some home-made mayonnaise with it. The answer was quite controversial: they are not serving mayonnayse or katchup with fish. I explained kindly that I did not mention any k...

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Dessert Concediti la nostra deliziosa gamma di dessert, dove ogni desiderio di dolce trova soddisfazione. Dalle opzioni ricche e cremose alle delizie leggere e fruttate, ognuna è realizzata per essere il finale perfetto del tuo pasto.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Serve Alcolici
  • Opzioni Senza Glutine

Ristoranti Simili