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Via Dolomiten 31b, 39034, DOBBIACO, Italy

🛍 Caffè, Carne, Europeo, Formaggio

4.4 💬 5174 Recensioni
Tilia

Telefono: +393358127783,+39335123455

Indirizzo: Via Dolomiten 31b, 39034, DOBBIACO, Italy

Città: DOBBIACO

Piatti: 10

Recensioni: 5174

Sito Web: https://tilia.bz/

"Curioso ritrovare un ristorante di questo livello in un paese così piccolo, anche se nota meta turistica. Tilia offre una esperienza sensoriale, a cominciare dalla splendida location: moderna, in vetro e acciaio, arredamento essenziale, ma curato, luci e musica soffusa. Viene presentato un menù alla carte, molto ricco di offerte, ma a mio avviso è più interessante il menù “a sorpresa” con o portate. I piatti sono frutto di una accurata ricerca di sapori, molti dei quali ottenuti dal territorio, che vengono sapientemente fusi in delicati abbinamenti e che sono una delizia per il palato. Fra una portata e l’altra vengono offerti degli assaggi che sono piccoli cammei. Il servizio è eccellente: non viene trascurato nulla per mettere a proprio agio i clienti.Prezzo? Molto alto, se confrontato con la media dei locali della zona, ma sarebbe come confrontare Ronaldo (Chris Oberhammer, lo chef), con un qualsiasi calciatore di serie B! Considerando invece la location e la qualità dell’offerta i prezzi sono a mio avviso adeguati. In sintesi, esperienza assolutamente da non perdere se siete nella zona!"

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Tutti i prezzi sono stime.

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Cibo spettacolare ambiente affascinante il tutto molto ricercato. Prezzo giusto.

Indirizzo

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Recensioni

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Il miglior ristorante della Pusteria. Cibo raffinato, servizio ottimo e location particolare.


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Ristorante fuori dal comune, tutto è a immagine e somiglianza dello chef. L'arredamento in gran parte è stato realizzato da lui. Pochi posti per...


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Non recensisco mai.. ma in questo caso è obbligo. Accogliente.. caldo..casalingo.. raffinato , alla portata di molti con un po’ di sacrificio, regala...


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Prenoto online per due qualche giorno prima, mi arriva mail che mi avrebbero contattato, nessuna comunicazione. Chiamo il giorno della cena e niente,...


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Dopo aver mangiato… proprio da Dio, e venuto lo Chef! 30 bellissimi e scherzosi minuti di chiacchiere, racconti, bicchieri di bollicine… e un rispetto...


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Questo è l'unico ristorante che mi fa venire le lacrime agli occhi quando mi servono un piatto principale. Nessun altro ristorante (stella Michelin) mi ha mai fatto (quasi) piangere, mai! Questo vale la pena...


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trovare un difetto in questo ristorante è abbastanza difficile, se non impossibile. posto davvero bello, bello chef e molto gentile a godere alla fine della cena in una chiacchierata amichevole. il sommelier è veramente preparato, lasciatevi guidare da lei è la scelta migliore che potete fare, allora è anche bello! davvero un ottimo posto. Mi dispiace tanto.


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Ambiente curato, in una location unica, fatta di vetrate per dare l'impressione di mangiare all'aperto.Mise en place curatissima, minuziosa.Abbiamo cenato scegliendo il menù degustazione di portate.L'amuse bouche offerta dallo chef l'ho trovata un po' spenta rispetto ad altri ristoranti stellati. Antipasto con tartare di trota, cremoso di formaggio, cavolo cappuccio e caviale Beluga davvero particolare e molto buona.L'uovo pochè con polentina, spuma di formaggio graukäsee e tartufo in scaglie è stato uno dei piatti più buoni mai assaggiati in vita mia: eccellente.A seguire maialino cotto alla perfezione. Succoso.Un pre-dessert buono, sebbene non particolarmente memorabile (per i miei gusti)....


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Curioso ritrovare un ristorante di questo livello in un paese così piccolo, anche se nota meta turistica. Tilia offre una esperienza sensoriale, a cominciare dalla splendida location: moderna, in vetro e acciaio, arredamento essenziale, ma curato, luci e musica soffusa. Viene presentato un menù alla carte, molto ricco di offerte, ma a mio avviso è più interessante il menù “a sorpresa” con o portate. I piatti sono frutto di una accurata ricerca di sapori, molti dei quali ottenuti dal territorio, che vengono sapientemente fusi in delicati abbinamenti e che sono una delizia per il palato. Fra una portata e l’altra vengono offerti degli assaggi che sono piccoli cammei. Il servizio è eccellente:...

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Carne Assapora i ricchi sapori delle carni preparate con maestria, dalle succose bistecche e il delizioso pollo arrosto, alle tenere costine e ai sostanziosi piatti di agnello. Ogni scelta promette un'esperienza soddisfacente e deliziosa per gli amanti della carne.
  • Europeo
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Terrazza
  • Parcheggio
  • Mastercard
  • Carta Visa

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"Mi hanno portato degli amici a questa bella locanda garibald. luci morbide, eleganza, atmosfera dei tempi passati, in lontananza si sente il rumore di un mare immaginario, si percepisce il senso di un'avventura, una spedizione dei mille sapori pronti ad invadere la vostra anima e palato. il proprietario, tranquillo, tranquillo, vi accoglie immediatamente con la sua gentile e giocosa curiosità, si avvicina al tavolo per sapere chi viene da lui, che entra nel suo tempio di amore per il cibo e l'essere umano. Egli ripete spesso che dobbiamo tornare ad essere un bambino, e subito è chiaro che la cucina che propone è un gioco tra tradizione e innovazione. nessun menu, nessun codice, è il proprietario, juseppe, l'incarnazione del menu, e snocciolarlo come un rosario, con occhi chiusi, interiorizzando i sapori, quasi li ha ottenuti anche mentre li espone con una dizione attoriale, e si sa che si sta assistendo a un rito, una rappresentazione sacra, come sacra deve essere arte, in questo caso culinario. la moglie mirella in cucina è il complice di questo meraviglioso crimine! e se non sembrasse quasi offensivo, direi che Mirella fa l'amore a tutti noi, dandoci piatti intensi, emozionandoci con evocazioni e combinazioni che stupiscono, prima la mente e poi il palato. Non in dettaglio, non ora, devo tornare indietro e prendere appunti, so solo che ho mangiato una pasta cremosa al pistacchio di bronte che mi ha turbato, lasciandomi un assaggio in bocca che era un invito alla meditazione della gioia appena passata. Non è solo una locanda, è arte, filosofia, teatro e soprattutto amicizia. senza dimenticare i bellissimi camerieri, ex giocatori di tromba, donne vitali e simpatiche, personale scelto con intuizione istrionica, per dare l'avventuroso, l'avventura di un'esperienza, fortunatamente, ripetibile. Grazie per tutto. la vita è ancora un mistero."