Tre Vele Pizzeria Pinseria

Via Milano 34, 21017 Italia, SAMARATE, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Pasta, Italiano

4.2 💬 3584 Recensioni
Tre Vele Pizzeria Pinseria

Telefono: +39331028669

Indirizzo: Via Milano 34, 21017 Italia, SAMARATE, Italy

Città: SAMARATE

Menu Piatti: 6

Recensioni: 3584

Sito Web: https://www.trevele.it

"Ristorante a Samarate, location carina semplice e curata , eravamo in in famiglia e abbiamo ordinato sia la Pinsa, Pizza e piatti di pesce. Pinsa veramente ottima sia la pasta croccante e leggera e ben farcita, le pizze buone, poi io ho preso l'antipasto Tre Vele, bella presentazione , mi sono piaciuti i gratinati e le insalate di polipo e di seppia o calamaro e soprattutto i gamberoni avvolti nella pasta kataifi, l'appunto che devo fare però che le insalate erano troppo fredde da frigo e la tartare di Tonno non aveva un bel colore grigia allego foto e l'unico che l'ha mangiata ha avuto un po di problemi di pancia Ottimi gli spaghetti alle vongole e bottarga e i fritti quello di calamari e verdure e il misto. Abbiamo preso anche diversi dolci ma quello che più ho apprezzato è stata la millefoglie scomposta. Abbiamo preso anche una bottiglia di vino Prosecco per pasteggiare, acqua e birra amaro e sorbetto . Personale cortese , prezzi leggermente più alti della media per alcuni piatti. Ho apprezzato invece il gesto di lasciare la pizza sbagliata al tavolo e di non avercela fatta pagare e di averla rifatta in pochi minuti."

Menu completo - 6 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Frutti Di Mare

Antipasti

Piccoli Antipasti

Pasta

User User

Tutto ottimo , personale gentilissimo e preparato. Ci ritorno

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Mangiare ottimo, personale molto simpatico, da provare gente!!!!


User
User

Eccezionale dalla qualità del cibo al servizio e soprattutto alla pulizia


User
User

Pizza ottima, frittura di pesce superlativa. I camerieri sono molto attenti alle esigenze dei clienti. Forse anche troppo. Visualizza piatti


User
User

Ottima qualità del pesce prodotti freschi e preparati con cura, cibo molto invitante anche da mangiare con gli occhi e buon appetito


User
User

Personale gentile e a modo ... impepata di cozze...loro la fanno rossa...ma...spettacolare! Complimenti davvero! La scoperta della pinza è stata proprio una bella sorpresa! Grandi!


User
User

Una scoperta meravigliosa... Appena entri senti già che mangerai bene! Il personale è carinissimo e il proprietario è davvero appassionato al suo lavoro e lo dimostra con ogni suo gesto e sorriso.Lo straconsiglio Visualizza piatti


User
User

Pinsa e pizza davvero buonissime, camerieri che non vedono l ora di toglierti il piatto e ambiente troppo grande e quindi rumorosissimo. Non si riesce a parlare tra commensali. Da evitare in questi periodo di pandemia.


User
User

Sono stato di sabato, posto molto affollato. Prenotate per non restare senza cena. Mi sono trovato benissimo, hanno molta cura del cliente, porzioni abbondanti e prezzi corretti, tutto molto buono. Il servizio è impeccabile! Ci tornerò sicuramente


User
User

Ristorante a Samarate, location carina semplice e curata , eravamo in in famiglia e abbiamo ordinato sia la Pinsa, Pizza e piatti di pesce. Pinsa veramente ottima sia la pasta croccante e leggera e ben farcita, le pizze buone, poi io ho preso l'antipasto Tre Vele, bella presentazione , mi sono piaciuti i gratinati e le insalate di polipo e di seppia o calamaro e soprattutto i gamberoni avvolti nella pasta kataifi, l'appunto che devo fare però che le insalate erano troppo fredde da frigo e la tartare di Tonno non aveva un bel colore grigia allego foto e l'unico che l'ha mangiata ha avuto un po di problemi di pancia Ottimi gli spaghetti alle vongole e bottarga e i fritti quello di calamari e v... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Wifi
  • Porta Via
  • Piatti
  • Parcheggio
  • Menu
  • Televisione

Ristoranti Simili

Wood

Wood

Via Monte Nero, 35, 21013, GALLARATE, Italy

Piatti • Torte • Europeo • Italiano • Siciliano


"Ristorante Wood, situato all’interno di una villa liberty arredata con stile minimal sulle sfumature del bianco e del nero, porta a Gallarate (VA) la cucina mediterranea. Una coppia affiatata, Lara in cucina e Andrea in sala, hanno instaurato un rapporto intenso col territorio seppur l’identità sia chiara fin dall’inizio: si fanno sentire le radici siciliane (isole Eolie per la precisione) e l’amore per la penisola iberica di Lara. Lei è molto determinata, ha una forte personalità che si riflette nei piatti. Ecco, infatti, che si viene accolti da un amuse bouche di finto pomodoro ripieno di pane cunzato e una fogliolina di origano cubano. Acido e balsamico! Il mare lo si assapora all’interno dello spaghetto cozze e aneto. Qui l’entusiasmo si stabilizza e prosegue dritto verso il secondo per raggiungere picchi di memorabile bontà. La croba arrosto: un pesce dalla polpa soda ed umida, dal sapore dolce e delicato avvolto in una salsa chardonnay all’aneto il cui unico difetto è volerne sempre di più. Le melanzane in tempura conferiscono croccantezza e grassezza al piatto. Da urlo! Immancabile il passaggio sui formaggi “dal mondo” (non visibili nel reel): Parmigiano 36 mesi, podolico, robiola d’alpeggio 30 mesi 3 latti da Tortona, raclette con senape per raggiungere livelli di amarezza altissimi e Cabrales spagnolo. Il dolce è un vero peccato di gola: una tartelletta, composta di fichi d’india, namelaka al cioccolato bianco, arancia e cannella. La sala è perfettamente governata da Andrea. Con eleganza e garbo trasporta e racconta questo viaggio attraverso i sapori di terre lontane per usi e tradizioni dalla sua Mantova. Il modo in cui riesce ad entrare in simbiosi con la clientela è un esempio di garbo e raffinatezza, che mi sento di definire come i tratti distintivi di questo ristorante di cui prendere nota."