Tropicana - Menu

Lungomare Marconi 41 Hotel Excelsior Venice Lido Resort, 30126 Lido Di Italia, VENEZIA, Italy

🛍 Vino, Caffè, Pescare, Italiano

3.8 💬 33 Recensioni
Tropicana

Telefono: (+39)0415260201

Indirizzo: Lungomare Marconi 41 Hotel Excelsior Venice Lido Resort, 30126 Lido Di Italia, VENEZIA, Italy

Città: VENEZIA

Piatti: 8

Recensioni: 33

Sito Web: http://www.hotelexcelsiorvenezia.com/en/restaurants-bars/adriatico/

"Siamo arrivati all'Excelsior dopo una lunga giornata di viaggio e abbiamo deciso di cenare in hotel anziché andare a Venezia. Essendo già stati all'Excelsior 10 anni prima, avevamo bei ricordi della cena sul patio. Quindi, la nostra esperienza quella sera è stata più che una leggera delusione. Siamo stati subito seduti a un tavolo lungo la spiaggia, molto bello. Ci hanno dato i menu e poi abbiamo aspettato. E abbiamo aspettato, e abbiamo aspettato fino a quando sono passati 15 minuti e ho finalmente dovuto chiamare un cameriere per attirare l'attenzione. Arrivata l'acqua fredda e ordinata una bottiglia di vino. Sono passati cinque minuti, poi dieci minuti e a 15 minuti mi sono alzata e ho cercato il maître che alla fine ci ha portato il nostro vino. Se non avete tenuto il conto, sono passati 30 minuti dal momento in cui ci siamo seduti al momento in cui ho fatto roteare il vino, che casualmente era molto caldo. Come fa un ristorante italiano sull'Adriatico a conservare il vino a temperatura ambiente quando ci sono più di 80 gradi? Come pagani, siamo stati costretti a chiedere del ghiaccio per raffreddare il vino. Almeno io e mia moglie avevamo un sacco di cose di cui parlare while aspettavamo. Alla fine abbiamo ordinato il cibo. Gli antipasti erano insignificanti e presto dimenticati. Per i secondi, dato che mia moglie non mangia pesce, ha ordinato il filetto di manzo, da cuocere al sangue. Quello che è arrivato poteva essere meglio descritto come scottato e crudo al centro. L'ha rimandato indietro e ci sono voluti altri 10 minuti per farlo tornare. Nel frattempo, il mio rombo era freddo poiché ho aspettato il suo ritorno. Il servizio era probabilmente il peggiore che abbiamo avuto finché non mi sono lamentato, momento in cui è diventato medio. Dal momento in cui ci siamo seduti, il personale si dedicava agli ospiti di lingua italiana mentre noi, gli unici americani apparenti, eravamo quasi ignorati. Sembrerà paranoico? Non lo so, ma è stata la mia percezione. Per aggravare l'esperienza, i prezzi erano ridicolmente alti per quello che abbiamo ricevuto. Tra i nostri viaggi e oltre 20 anni a vivere, lavorare e mangiare a New York, conosciamo sia cibo di qualità che servizio, compreso quello che viene a un alto prezzo. Purtroppo, il Ristorante Tropicana offriva solo uno di questi tre, la spesa. Sono sempre disposto a dire che un ristorante può avere una brutta serata e forse era questo il caso qui. Tuttavia, le nostre esperienze come ospiti in hotel nei successivi quattro giorni suggeriscono che il Tropicana sta svanendo insieme al resto dell'Excelsior. Molto triste date le nostre care memorie del passato. La vostra esperienza potrebbe variare."

Menu - 8 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

Jackson Jackson

The service was impeccable and the food expertly prepared. A pianist entertained us as we dined. The room was small but without a feeling of being crowded.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

ottimo il gambero mazara del vallo come antipasto. presentazione molto speciale per la vite, ravioli ripieni di gamberetti, ottimo riso iodato con vongole e verdure davvero grande!


Kaire
Kaire

After a lovely day in Venice is wonderful opportunity sit in the terrace of this amazing restaurant and enjoy evening Moroccan mint tea with delightful tiramisu. Soft summer breeze, breathtaking view, and a good book.


Janos1315
Janos1315

We have enjoyed an amazing dinner here. Our dishes were excellent. Our waiters were really friendly and professional. The recommendations of the sommelier were absolutely perfect match with our food. I have got to know an excellent, Italian desert wine! In 3 words: little culinary heaven!


User
User

Abbiamo apprezzato una grande cena qui. i nostri tribunali erano eccellenti. i nostri camerieri erano molto cordiale e professionale. le raccomandazioni del sommelier erano assolutamente perfette con il nostro mangiare. Devo conoscere un ottimo vino italiano! con parole: piccolo paradiso culinario!


IrishFan
IrishFan

Durante la nostra gita di un giorno qui per vedere di che si trattava tutta l'emozione, abbiamo preso lo champagne sulla terrazza e purtroppo non abbiamo identificato nessuno che conoscevamo!? Ahah. Più tardi abbiamo visto molti partecipanti all'evento che entravano come ospiti paganti. Forse la prossima volta riusciremo ad ottenere inviti Moët.


DocJules
DocJules

Sulla terrazza dell'Hotel Excelsior sul Lido veneziano con una vista favolosa sull'Adriatico. Il menu sembra interessante, con reinterpretazioni dei piatti tradizionali e una presentazione eccellente. Purtroppo, nulla aveva un vero sapore e mi sono trovato deluso dopo la descrizione e la presentazione dei piatti. C'era una selezione di vini da scegliere sotto i €40, ma il conto per due di noi ha comunque superato i €200, che avrei potuto spendere meglio dall'altra parte dell'acqua in città.


lafull
lafull

Wouldn’t visit again. Food was ok, but Gritti and Danieli were much better. Tropicana is actually now just Elimar Beach Bar (and restaurant) on the hotel’s first floor with an endless rear view of cabanas if you’re into that sort of thing. You’d hardly know the ocean was nearby if it weren’t for the sound on the other side of the obstructions. I suppose it’s my fault for planning an anniversary dinner based on the amazing second floor terrace photos they advertised which included endless beach views and open skies. I got something far less romantic than what I expected, and it still cost over 300€. I’d equate it to buying tickets to the Empire State Building, but instead of being taken up to...


drmalcolm
drmalcolm

Absolutely outstanding. The poor reviews are about the hotels buffet restaurant on beach!!!!!!!!!!!!!! The Adriatica is on the entry level not beach on a terrace overlooking the sea and beach. Superb views. The chef Alessandro Tamela ably assisted by a great front of house team especially the sommelier Alberto, provide a wonderful dinner. We ate There three times. Starters outstanding especially the fresh raw fish of red prawn, lamgoustine, oyster, three white fish and tuna yummy. Main courses exceptional I had delicious grilled fish with a shellfish sauce half way to soup once and the best grilled Turbot ever in womderful sauce. The tiramisu was an original special take of the italian class...


986tomk
986tomk

Siamo arrivati all'Excelsior dopo una lunga giornata di viaggio e abbiamo deciso di cenare in hotel anziché andare a Venezia. Essendo già stati all'Excelsior 10 anni prima, avevamo bei ricordi della cena sul patio. Quindi, la nostra esperienza quella sera è stata più che una leggera delusione. Siamo stati subito seduti a un tavolo lungo la spiaggia, molto bello. Ci hanno dato i menu e poi abbiamo aspettato. E abbiamo aspettato, e abbiamo aspettato fino a quando sono passati 15 minuti e ho finalmente dovuto chiamare un cameriere per attirare l'attenzione. Arrivata l'acqua fredda e ordinata una bottiglia di vino. Sono passati cinque minuti, poi dieci minuti e a 15 minuti mi sono alzata e ho ce...

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Caffè Concediti la nostra ricca e aromatica selezione di caffè, sapientemente preparata per risvegliare i tuoi sensi. Dal classico espresso ai cremosi cappuccini, scopri la miscela perfetta per iniziare la giornata con una nota di sapore.
  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Posti A Sedere
  • Serve Alcolici
  • Seggioloni Disponibili

Ristoranti Simili