U Saracenu - Menu

Via Tonnara35, I-96010, PORTOPALO DI CAPO PASSERO, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Italiano, Siciliano

4.1 💬 5915 Recensioni
U Saracenu

Telefono: +33186995715,+393441718673

Indirizzo: Via Tonnara35, I-96010, PORTOPALO DI CAPO PASSERO, Italy

Città: PORTOPALO DI CAPO PASSERO

Piatti: 12

Recensioni: 5915

Sito Web: http://www.usaracenu.com/

"siamo accolti con una comprensione legata alla nostra prenotazione ma in breve tempo ci rendiamo conto che il problema è comune a tutti i clienti successivi. A prima vista notiamo senza dubbio prezzi molto elevati ma ci affidiamo alla qualità delle materie prime. Risultato: Antipasto: arancino congelato e senza gusto, mal fritto e senza pesce una caponata anonima secondo i piatti: Immangiable Paranza Suffocation per il quantum delle spine presenti. Tonno arrosto molto fresco certamente facile da cucinare. Tutto accompagnato da un servizio approssimativo con mancanza di ruoli e quindi di professionalità. Alla fine di un'approssimazione, un detentore? molto poco affabile se non quasi scorbuto con i clienti e i suoi collaboratori, che non c'era mancanza di scene di rimprovero e giura di fronte ai clienti. Da Siciliano Lo trovo irrispettoso rispetto ai nostri canoni di ospitalità."

Menu - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

abbiamo mangiato molto bene! torneremo sicuramente!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Cucina eccellente, prodotti di ottima qualità. La passione per la cucina si gusta nel piatto. Accoglienza come in famiglia. Consigliatissimo.


User
User

Bel posticino, menù con poche portate, ma ricercate e cucinate sapientemente.Prezzo in linea con la qualità del cibo.Staff gentilissimo.Complimenti di nuovo!


User
User

ristorante per palati pregiati, ottime materie prime, cucina con maestria. posizione un po' decentralizzata ma da cui si può godere di un bel panorama. raccomandato


User
User

Locale suggestivo , personale e titolari cortesi al punto di farti sentire “a casa’, siamo tornati 2 volte in 7 gg per provare la squisitezza dei loro piatti… ci mancherete ma ritorneremo .Francesca e Rebecca


User
User

Bene! combinazioni di sapori e uso di materie prime eccezionali! Ho mangiato una parnigiana di pesce. più che pesce reale che melanzane tra gli altri dolci e un primo spaghetti u saraceno .un piatto unico! personale molto gentile e attento! Torno subito.


User
User

peccato per un servizio davvero povero, instancabile rude e indisponibile e molto poco professionale. Lo stesso trattamento ricevuto da tutta la stanza, pieno di uovo. Con alcuni clienti anche venuto a discutere se non ti piace il vino, si può solo bere l'acqua nonostante l'eccellente qualità del pesce, non torneremo.


User
User

Consigliatissimo!!! Cucina di alta qualità, materie prime eccellenti, porzioni più che oneste ed un buon servizio.Unico consiglio, se andate in un giorno caldo, prenotate nella sala interna con A/C perché nella terrazza non vi è neppure un ventilatore, e rischiate di non godervi al meglio l'eccezionale esperienza culinaria che vi attende.


User
User

Ottimo cibo, piatti ben serviti e accostamenti ricercati. Purtroppo sono costretta a dare 3 stelle solo per il servizio. Cameriere scorbutico e maleducato che ha lasciato correre i menù sul tavolo e non ha avuto la decenza di servire direttamente lui il vino. A qualsiasi nostra richiesta rispondeva in modo molto maleducato. Peccato davvero. Dovreste rivedere la selezione del Vs personale, non tutti sono adatti a lavorare con il pubblico.


User
User

siamo accolti con una comprensione legata alla nostra prenotazione ma in breve tempo ci rendiamo conto che il problema è comune a tutti i clienti successivi. A prima vista notiamo senza dubbio prezzi molto elevati ma ci affidiamo alla qualità delle materie prime. Risultato: Antipasto: arancino congelato e senza gusto, mal fritto e senza pesce una caponata anonima secondo i piatti: Immangiable Paranza Suffocation per il quantum delle spine presenti. Tonno arrosto molto fresco certamente facile da cucinare. Tutto accompagnato da un servizio approssimativo con mancanza di ruoli e quindi di professionalità. Alla fine di un'approssimazione, un detentore? molto poco affabile se non quasi scorbuto...

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Siciliano Scopri i vivaci sapori della Sicilia con il nostro menu, che mette in risalto frutti di mare freschi, verdure baciate dal sole ed erbe aromatiche perfettamente miscelate nei piatti tradizionali del cuore del Mediterraneo.

Servizi

  • Wifi
  • Terrazza
  • Mastercard
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Scala

Scala

Via Giosuè Carducci, 6, 96010 Portopalo Di Capo Passero SR, Italy, PORTOPALO DI CAPO PASSERO

Vino • Caffè • Torte • Siciliano


"Non ci sono abbastanza stelle per premiare la bontà e la semplicità della cena in scala! mangiato all'aperto con una temperatura molto piacevole. abbiamo contribuito a scegliere la cena: un antipasto marino crudo con 2 gamberi e tonno tartare, gamberetti crudi, cicala marina e scampi e un fritto molto leggero ma abbondante di paranza con un gusto molto delicato! il tradizionale antipasto misto (9 corsi! Tenne una sorpresa dopo l'altra, partendo dalla classica caponatina al polpo al sugo, passando attraverso i formaggi e la polpetta al pomodoro. il primo arrivò nel momento giusto, presentandosi in piatti abbondanti ma non esagerati. la linguina con gamberi rossi e granella pistacchio molto deciso, soprattutto il contrasto in bocca tra la pasta al dente, la morbidezza dei gamberi e la freschezza del pistacchio. pasticcini con tonno e pomodori decisamente superiori: il goto intenso dei pomodorini con la freschezza del tonno, tutti mescolati all'interno del patchero. standing ovation per tonno taglio: semplicemente morbido ma allo stesso tempo ha conservato la fibra e il goto del pesce appena catturato, appeso in un modo semplice ma davvero efficace. Chiudiamo la cena con un cannolo alla ricotta che è stato tra i migliori assaggiati sull'isola. riepilogo: menu completo a €35 a persona escluso i vini. prenota e aspetta. .anche seduti sui gradini...ma non dovete togliere il piacere di una cena o di un pranzo di scale!"