Vecchia Fucina - Piatti

Via Pedemontana Est, 63, 43029 TRAVERSETOLO, Italy, TRAVERSETOLO

🛍 Caffè, Pasta, Zuppa, Italiano

3.9 💬 6152 Recensioni
Vecchia Fucina

Telefono: (+39)0521842523

Indirizzo: Via Pedemontana Est, 63, 43029 Traversetolo, Italy, TRAVERSETOLO

Città: TRAVERSETOLO

Menu Piatti: 22

Recensioni: 6152

Sito Web: https://vecchiafucina.com

"Impossibile non inebriarsi con i sapori autentici e tradizionali della Vecchia Fucina: le ricette della nonna , fatte proprio come una volta. Carta..."

Menu completo - 22 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

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Pasta

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Grande Nico ! Sì mangia sempre divinamente da te!!!

Indirizzo

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Recensioni

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Tortelli spettacolari, cibo ottimo e locale molto accogliente!


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Complimenti Nico.. passano gli anni ma la qualità è sempre ad alti livelli.


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Qualità menù ricercato gentilezza...se non ci siete mai stati mi sa che è giunta l'ora... Visualizza piatti


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Cibo veramente buonissimo, cantina tra le migliori della provincia. Bravissimo Nico e tutto il suo staff!!!!


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Ottimi piatti e locale veramente accogliente...condito dalla simpatia del titolare NICO...dettagli curatissimi


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è da provare assolutamente! Diverse specialità tradizionali, fatte con il sapere antico, ma con quel tocco di fresca modernità che, unito ad un... Visualizza piatti


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E se lo dico io che non sono appassionata di cucina tradizionale, credetemi... La cucina è ottima, locale piccolo molto accogliente e intimo, da...


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Non ho avuto il piacere di mangiare da voi,e mai lo avrò...ieri mi sono fermata e ho visto un piccolo giardino esterno dedicato ai cagnolini ,con...


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Impossibile non inebriarsi con i sapori autentici e tradizionali della Vecchia Fucina: le ricette della nonna , fatte proprio come una volta. Carta... Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Caffè
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Portare Fuori

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Strada Rotoli, 18, 43029 Traversetolo, Italy, TRAVERSETOLO

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"Questo ristorante è incredibile! Vera sensazione di cibo autentico. Appena ti siedi, ti viene servito un delizioso antipasto con formaggio parmigiano reggiano (dato che siamo nella regione dove viene prodotto) che si taglia da soli e delle piccole e deliziose "crescentine" (un piatto tipico, impasto di pane fritto e servito caldo)... il tutto accompagnato da un bicchiere di prosecco extra dry, Metodo prosecco. Il proprietario, Antonio, recita tutti i piatti in modo teatrale con grande entusiasmo ed è bello che dopo averli pronunciati ti lasci un po' di tempo per discutere e decidere... un'attenzione che molti altri posti trascurano fissandoti aspettando una decisione veloce... Eravamo sicuri di concentrarci sui primi piatti ma la scelta era ampia... quando Antonio è tornato gli abbiamo chiesto un suggerimento e ha risolto il dubbio offrendoci una degustazione di 3 piatti diversi da condividere, che è stato fantastico! Abbiamo mangiato ravioli alla zucca in cui finalmente ho potuto sentire bene il gusto della zucca, ravioli al radicchio rosso con salsa di formaggio parmigiano e aceto rosso e, non da ultimo, un piatto tipico chiamato "bomba di riso"... una bomba di riso. Questo era qualcosa di strepitoso, risotto cotto al forno con una copertura di burro e pangrattato con ripieno di piccione... dovevamo condividere ma avrei potuto mangiarne alcuni! Antonio ci ha spiegato che era una ricetta tipica antica di quella regione e 3 cuochi servono per prepararla bene. Durante i primi piatti abbiamo bevuto una mezza bottiglia di Amarone di Valpolicella di Lamberti, meraviglioso. Il nostro piacevole pasto è terminato con un mix di dolci e un bicchiere di passito ma abbiamo fermato gli arrivi dopo aver assaggiato pochi dolci in quanto sarebbe stato troppo... tutto delizioso. Quindi... se visitate Parma o Reggio Emilia non potete perdervi questo posto, se incontrate Antonio salutatelo da Top Italy Experience."