Vecchia Fucina - Piatti

Via Pedemontana Est, 63, 43029 TRAVERSETOLO, Italy, TRAVERSETOLO

🛍 Caffè, Pasta, Zuppa, Italiano

3.9 💬 9980 Recensioni
Vecchia Fucina

Telefono: (+39)0521842523

Indirizzo: Via Pedemontana Est, 63, 43029 Traversetolo, Italy, TRAVERSETOLO

Città: TRAVERSETOLO

Menu Piatti: 22

Recensioni: 9980

Sito Web: https://vecchiafucina.com

"tortelli e lasagne molto buoni; ambiente e servizio di benvenuto; rapporto di qualità prezzo ragionevole. Lo consiglio vivamente! aggiornamento (Ottobre 2022) : anche il clima post-pandemico e l'isteria energetica si sentono qui. tavola di taglio dozzinale (cambiare la fettatrice e il fornitore). 5€ per patate arrosto riscaldate del giorno prima e 10€ per una polenta fritta di semola (una parma, mica in veneto), è disonestà intellettuale! rapporto prezzo/qualità non ricevuto. peccato. Quindi ti accampi solo per turisti e pensionati."

Menu completo - 22 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Antipasto

Piatto

Portate Principali

Gnocchi

Pasta

Primi Piatti

Thomas Thomas

Aperto per il pranzo all'aperto ottimo cibo e servizio

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Steven
Steven

Cibo buono, ma lunghi tempi di attesa per ricevere il cibo.


User
User

Titolare molto professionale oltre a un'ottima cucina ad un prezzo adeguato


User
User

Imperdibile per gli estimatori della cucina parmigiana e dei tortelli. Consigliato. Visualizza piatti


User
User

ambiente familiare, cucina di alta qualità che lo definisce “di tradizione” si apre riduttivo . solo il valore per il denaro


User
User

Location bellissima e disposizione tavi perfetta .buono l'appetito del service e buoni i primi e secondi con servizio curato


User
User

Congratulazioni al signor Mirko e alla moglie per la cucina. i pizzichi con crema di funghi porcini erano davvero deliziosi! consigliato! Visualizza piatti


User
User

Osteria come una volta senza tanti fronzoli ,ma con un alta qualita.Abbiamo preso misto di salumi ,tagliatelle ai funghi e una bottiglia di Malvasia .Tutto molto buono ,prezzi adeguati per la qualita offerta.Servizio ottimo


User
User

Insieme alla mia famiglia abbiamo solo fatto una piccola sosta. (Eravamo diretti a un matrimonio .Il locale e datato ma molto pulito e il personale dove ho apprezzato un buon caffè e molto gentile . Appena abbiamo l'occasione vogliamo tornarci x gustare i loro piatti .Poi vi saprò dire!!!!


User
User

tortelli e lasagne molto buoni; ambiente e servizio di benvenuto; rapporto di qualità prezzo ragionevole. Lo consiglio vivamente! aggiornamento (Ottobre 2022) : anche il clima post-pandemico e l'isteria energetica si sentono qui. tavola di taglio dozzinale (cambiare la fettatrice e il fornitore). 5€ per patate arrosto riscaldate del giorno prima e 10€ per una polenta fritta di semola (una parma, mica in veneto), è disonestà intellettuale! rapporto prezzo/qualità non ricevuto. peccato. Quindi ti accampi solo per turisti e pensionati. Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Zuppa Zuppe calde e confortanti per nutrire la tua anima. Scegli tra una varietà di brodi saporiti e ingredienti sostanziosi, perfetti come semplice antipasto o pasto soddisfacente in una giornata fredda.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!

Servizi

  • Caffè
  • Parcheggio
  • Piatti
  • Prenotazioni
  • Menu
  • Portare Fuori

Ristoranti Simili

Colibri

Colibri

Strada Rotoli, 18, 43029 Traversetolo, Italy, TRAVERSETOLO

Piatti • Caffè • Pizza • Messicano • Vegetariano


"Questo ristorante è incredibile! Vera sensazione di cibo autentico. Appena ti siedi, ti viene servito un delizioso antipasto con formaggio parmigiano reggiano (dato che siamo nella regione dove viene prodotto) che si taglia da soli e delle piccole e deliziose "crescentine" (un piatto tipico, impasto di pane fritto e servito caldo)... il tutto accompagnato da un bicchiere di prosecco extra dry, Metodo prosecco. Il proprietario, Antonio, recita tutti i piatti in modo teatrale con grande entusiasmo ed è bello che dopo averli pronunciati ti lasci un po' di tempo per discutere e decidere... un'attenzione che molti altri posti trascurano fissandoti aspettando una decisione veloce... Eravamo sicuri di concentrarci sui primi piatti ma la scelta era ampia... quando Antonio è tornato gli abbiamo chiesto un suggerimento e ha risolto il dubbio offrendoci una degustazione di 3 piatti diversi da condividere, che è stato fantastico! Abbiamo mangiato ravioli alla zucca in cui finalmente ho potuto sentire bene il gusto della zucca, ravioli al radicchio rosso con salsa di formaggio parmigiano e aceto rosso e, non da ultimo, un piatto tipico chiamato "bomba di riso"... una bomba di riso. Questo era qualcosa di strepitoso, risotto cotto al forno con una copertura di burro e pangrattato con ripieno di piccione... dovevamo condividere ma avrei potuto mangiarne alcuni! Antonio ci ha spiegato che era una ricetta tipica antica di quella regione e 3 cuochi servono per prepararla bene. Durante i primi piatti abbiamo bevuto una mezza bottiglia di Amarone di Valpolicella di Lamberti, meraviglioso. Il nostro piacevole pasto è terminato con un mix di dolci e un bicchiere di passito ma abbiamo fermato gli arrivi dopo aver assaggiato pochi dolci in quanto sarebbe stato troppo... tutto delizioso. Quindi... se visitate Parma o Reggio Emilia non potete perdervi questo posto, se incontrate Antonio salutatelo da Top Italy Experience."