Zanzibar Village - Piatti

Viale Lungo Lago, 4, VIVERONE, Italy, VIVERONE

🛍 Kebab, Europeo, Messicano, Fast Food

3.6 💬 3194 Recensioni
Zanzibar Village

Telefono: +393757843145

Indirizzo: Viale Lungo Lago, 4, Viverone, Italy, VIVERONE

Città: VIVERONE

Menu Piatti: 3

Recensioni: 3194

"Buongiorno. Il 21 maggio sono capitato per caso in questo ristorante dove si serve sia pesce che carne. Devo dire che, essendo una frequentatrice abituale dei migliori ristoranti, condivido anche l'opinione di mio marito, che ha lavorato nel settore culinario per molti anni. Qui mi sembrava di essere in Sardegna, con piatti di pesce di qualità e abbondanza, e lo stesso vale per gli antipasti. Il pesce era perfettamente condito con una salsa fresca che si abbinava perfettamente alla pasta, mentre la morbidezza degli antipasti di pesce e delle verdure grigliate giustificava il costo del servizio. La soddisfazione di un pranzo equo, unita alla cortesia del personale e del proprietario, mi fa pensare di tornare, magari accompagnata da parenti e amici, così da fare una bella figura. Grazie di tutto, ragazzi."

Menu completo - 3 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Frutti Di Mare

Dessert

Portata Principale

User User

Ottimi hamburger

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Troppo costoso e non troppo pulito


User
User

Ottimo servizio, camerieri molto gentili


User
User

Ci siamo trovati benissimo Roberto gentile e professionale. Visualizza piatti


User
User

Personale educato e pronto da curare di più lo spazio si vede che è molto sfruttato


User
User

Pesce di ottima qualità, vasta selezione di vini rinomati, servizio competente e preparato. Prezzo a persona: € 50–60. Cibo: 5. Servizio: 5. Ambiente: 5.


User
User

Il personale gentile e disponibile peccato per i tempi di attesa abbastanza lunghi. I panini che abbiamo ordinato tutto sommato buoni. Il prezzo un po’ caruccio Visualizza piatti


User
User

Ci siamo fermati per pranzo e abbiamo scelto la pilza, una deliziosa pizza rettangolare con bordi croccanti. Davvero ottima, complimenti! Il personale è stato accogliente e gentile. Alla prossima!


User
User

Nous avons passé un excellent moment avec des serveuses très sympathiques. Mon plat est le meilleur plat que j ai mangé en Italie. Et la vue est très agréable juste a côté du lac). Moi je recommande !


User
User

Buongiorno. Il 21 maggio sono capitato per caso in questo ristorante dove si serve sia pesce che carne. Devo dire che, essendo una frequentatrice abituale dei migliori ristoranti, condivido anche l'opinione di mio marito, che ha lavorato nel settore culinario per molti anni. Qui mi sembrava di essere in Sardegna, con piatti di pesce di qualità e abbondanza, e lo stesso vale per gli antipasti. Il pesce era perfettamente condito con una salsa fresca che si abbinava perfettamente alla pasta, mentre la morbidezza degli antipasti di pesce e delle verdure grigliate giustificava il costo del servizio. La soddisfazione di un pranzo equo, unita alla cortesia del personale e del proprietario, mi fa pe... Visualizza piatti

Categorie

  • Kebab Assapora i nostri deliziosi kebab, sapientemente grigliati e pieni di gusto. Scegli tra una varietà di carni e spezie vibranti, serviti con contorni freschi. Perfetti per un pasto soddisfacente e saporito.
  • Europeo
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.

Servizi

  • Parcheggio
  • Portare Fuori
  • Piatti
  • Posti A Sedere All'aperto
  • Menu
  • Accessibile Alle Sedie A Rotelle

Ristoranti Simili

Agriturismo La Schiavenza

Agriturismo La Schiavenza

Via Chiusure 7, 10010, AZEGLIO, Italy

Piatti • Vino • Caffè • Carne • Torte


"con l'inizio dell'estate è la mia abitudine di andare in questo bellissimo posto, perché per me è una tappa fondamentale della mia cultura culinaria. Per accompagnarmi in questa meravigliosa avventura è sempre il mio partner di ristoranti, con cui condivido molte avventure culinarie. L'esperienza all'interno di questo polmone verde inizia nel tardo pomeriggio, quando il sole è ancora alto, è bello godere ancora gli ultimi raggi caldi della giornata in compagnia di un grande spritz. Queste bevande possono essere solitamente servite con un tagliere corrispondente, quest'ultimo contiene tutti gli embrioni della Politica di Restauro di Schiavenza. Tutti i prodotti sono fatti in casa, dai salumi al formaggio e altri piatti che vengono serviti secondo il ciclo stagionale. Una volta al tramonto c'è ancora spazio per un secondo giro, e quindi non può mancare un secondo cutter ma sicuramente più leggero in quantità. focacce, formaggi e salumi di ogni genere provengono dal compensato, tutto rigorosamente a km ed è tempo di andare all'interno della stanza per rinfrescarsi. poco prima di sedersi è la mia consueta abitudine di fare un giro tra i tavoli per godersi la luce del crepuscolo in relazione ai mobili della stanza, dal momento che si sposa a meraviglia, le grandi finestre esaltano perfettamente questo perfetto matrimonio ambientale. La cena inizia con un piccolo antipasto offerto gentilmente dalla casa, un ponte perfetto che unisce perfettamente l'aperitivo all'esterno e alla cena. risultato? Un po' di sconce con un salame. Infine iniziate con antipasti, prendiamo un antipasto stagionale della casa che à ̈ davvero ideale per iniziare una cena nella freschezza piÃ1 totale. Il piatto è composto da prosciutto cotto, pomodori freschi di ciliegia e formaggio fresco della casa (tipo di ricotto). alla fine del piatto è possibile trovare una salsa verde con cui arricchire il formaggio, un po' forte ma nelle dosi giuste è quello che è sollecitato. Seguono i primi che sono il vero cuore della loro cucina tradizionale, in questa particolare circostanza abbiamo preso ravioli della casa. Il mio commensale ha optato per i ravioli pieni di carne, e ho fatto di borragine. nessuna differenza sostanziale tra i due in termini di qualità, cambia solo che il suo piatto è stato accompagnato da una forma di formaggio della casa già anticipata negli antipasti. Dal momento che la giornata culinaria è iniziata presto (solo prima dell'ora crepuscolare), abbiamo deciso di fermarci senza mancare uno dei classici immortali della casa sulla carta dolce. o il tiramisu della casa! Quest'ultima portata è davvero un cuore di inordigia, è assolutamente impossibile dirgli di no. In realtà tutte le volte che andiamo a vergogna chiediamo gentilmente alla cameriera di bloccare il corso desiderato al contrario, poiché se dopo che va in esaurimento inizia una vera crisi di astinenza. La cena è stata accompagnata da una bottiglia di acqua naturale, e una bottiglia di franciacorta (siamo amanti dei vini di quelle terre). la valentina non mente mai è sempre un vino che rispetta le aspettative e le bolle sono tutto l'anno. Tutto finisce con un buon caffè e finalmente tutto a casa. non vediamo l'ora di tornare a godere di questa meravigliosa esperienza che è sempre meraviglioso."

Il Glicine

Il Glicine

Frazione Comuna, 24, Viverone, Italy, VIVERONE

Piatti • Kebab • Europeo • Messicano • Fast Food


"Location...molto molto bella, sulla riva del lago, lucine alberi, bella apparecchiatura...romantico?...Sì .Tasto parecchio dolente: il tavolino posto sotto ad un grande albero ed i camerieri sono passati per gran parte della sera dietro al commensale con la sedia vicino al tronco della pianta...addirittura, abbiamo posto il tavolo per appoggiare il vino ed il secchiello, tra la sedia ed il tronco,per evitare il passaggio di personale e clienti(davvero davvero fastidioso il continuo transitare di persone dietro, in uno spazio che sarà stato di 40cm massimo),nonostante ci fosse il tavolo, un cameriere per passare l 'ha spostato, rendendo più scomodo anche raggiungere il vino. Il servizio è stato lentissimo, passano due volte a chiedere che acqua volessimo, solo alla terza registrano effettivamente la comanda(insomma ci hanno tenuti buoni chidendo dell 'acqua, per mostre che non ci avevano del tutto accantonati). Per compensazione poi ci hanno servito acqua e vino(arrivato subito) al primo assaggio. -Il cibo buono, vitello tonnato buono,(abbastanza abbondante)gnocchi al Maccagno molto buoni (porzione giusta), fritto di pesce, asciutto e tenero,soddisfacente, (porzione non propriamente abbondante) patate buone(porzione giusta) tagliata di fassona...buona,seppur fosse una fassona un pochino ... pallida ... è restato il dubbio: Sarà carne di fassona?I dolci buoni, ed usciti in tempo consono. -Uscita dei piatti...antipasto e fritto usciti insieme... per gnocchi e fassona...una eternità...proprio uscito come fossero di un 'altra comanda. Il caffè... ci siamo alzati per berlo al banco tanto è stato il tempo d 'attesa, poi è arrivato mentre ci avviavamo,bevuto in piedi. -Quindi: location bellissima,buono il cibo ,il servizio lento lento lento, nonostante il personale corresse e fosse visibilmente indaffarato cercando in ogni modo di soddisfare e sostenere il ritmo. -Inoltre, sarà forse perché vogliono mantenere l 'atmosfera del locale, professionale e medio alta... il risultato però è un personale distaccato, triste e stremato, sorrisi pochi(nessuno) facce sconvolte. Auguro loro sia stato un caso... perché l 'atmosfera, in un locale, fa tanto...e poter vedrere chi ci lavora esser sereno e piacevolmente presente e partecipe del proprio agire, rende piacevole la serata e induce a tornare."