Taberna Martino - Piatti

Via Campi Elisi, BACOLI, Italy, 80070, BACOLI

🛍 Pescare, Italiano, Vegetariano, Senza Glutine

3.8 💬 759 Recensioni
Taberna Martino

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Campi Elisi, Bacoli, Italy, 80070, BACOLI

Città: BACOLI

Menu Piatti: 14

Recensioni: 759

Sito Web: https://www.tabernamartino.com

"Il ristorante, situato nel cuore di Bacoli, dispone di una sala interna arredata in stile rustico e di un ampio giardino esterno. Il proprietario è estremamente gentile e cordiale, mai invadente. Gli antipasti di pesce freddo, composti da polpo insalata, pesce marinato, cocktail di gamberi, bruschette, pizzette di alghe, capesante, ecc., sono discreti e abbondanti. Il primo piatto di ravioli ripieni di patate e gamberi non mi ha entusiasmato: le patate erano troppo presenti e i gamberi poco accentuati. Le cozze non hanno soddisfatto le mie aspettative. Tuttavia, il babà fatto in casa era davvero delizioso. I prezzi sono leggermente superiori alla media."

Menu completo - 14 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Pasta

Dessert

Antipasti

Riso

Frutti Di Mare

Piatti Di Pesce

Piatti Di Mare

Portata Principale

User User

ideal connubio tra relax ed esperienza gustativa.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Massimo
Massimo

La cucina è ottima e il personale è molto gentile.


User
User

Eccellenza a Baia, Miseno e Miniscola. Un must-eat!


User
User

Incredibile ristorante a Baia, un'eccellenza degli "Italiani". Molto consigliato! Visualizza piatti


CicciapucciaGenova
CicciapucciaGenova

Scoperto per caso, ed è stato un fortunato caso. Cibo ottimo, cortesia, consigliatissimo. Abbiamo mangiato dei paccheri con pomodorini e pesce. Strabuoni.


Gianti
Gianti

Tutto era delizioso, dalla insalata di polpo, agli spaghetti frutti di mare, e ai calamari fritti. Le persone che lavorano lì sono molto accoglienti e gentili. Molto bene!


User
User

Il ristorante si trova in una posizione ottima e offre cibo molto casalingo. Il pesce è fresco, cucinato con grande cura e passione. Il prezzo è nella media e il personale è molto disponibile e gentile. Il posto è pulito. Visualizza piatti


Francesca
Francesca

Siamo tornati, dopo una prima volta che ci ha lasciato un bel ricordo. Confermo la prima impressione: posto semplice dove trovare piatti che valorizzano i prodotti (soprattutto pesce) e dove si viene accolti con un sorriso. L'antipasto è molto ricco e vario con alcuni piatti che si fanno ricordare (come il polipo e la frittura di gamberetti). Ottimi anche i primi; i miei preferiti, gli spaghetti alla vongole. Il prezzo giusto e la location accogliente: abbiamo mangiato nel giardino interno, il tutto ad un passo dal mare e con parcheggio privato gratuito. Ci torneremo!


User
User

Sono tornato a Bacoli dopo un po' di tempo e non potevo perdere l'appuntamento in questo ristorante. Sono stato accolto con gentilezza ed entusiasmo nonostante il tempo trascorso dall'ultima visita. Ho trovato l'atmosfera calda, l'ordine e la pulizia di sempre. Per quanto riguarda i piatti serviti, sono stati espressi e splendidamente presentati. Sono felice di confermare la bontà, la qualità e l'abilità della cucina. Non c'è nulla da eccepire, il pesce è eccellente, c'è un equilibrio di sapori, freschezza e qualità. Ancora una volta, congratulazioni. Un vero paradiso per il palato e un benvenuto che non è facile da trovare. Eccellente! Claudio Manari.


pdav10
pdav10

Il ristorante, situato nel cuore di Bacoli, dispone di una sala interna arredata in stile rustico e di un ampio giardino esterno. Il proprietario è estremamente gentile e cordiale, mai invadente. Gli antipasti di pesce freddo, composti da polpo insalata, pesce marinato, cocktail di gamberi, bruschette, pizzette di alghe, capesante, ecc., sono discreti e abbondanti. Il primo piatto di ravioli ripieni di patate e gamberi non mi ha entusiasmato: le patate erano troppo presenti e i gamberi poco accentuati. Le cozze non hanno soddisfatto le mie aspettative. Tuttavia, il babà fatto in casa era davvero delizioso. I prezzi sono leggermente superiori alla media. Visualizza piatti

Categorie

  • Pescare Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Vegetariano Goditi la nostra vibrante collezione di piatti vegetariani, realizzati con le verdure più fresche, sapori ricchi e spezie saporite. Gustati un piatto salutare e delizioso che celebra i migliori ingredienti della natura.
  • Senza Glutine Assapora deliziosi piatti senza glutine preparati con ingredienti freschi, garantendo gusto e qualità per tutti. Goditi diverse opzioni dagli antipasti ai dolci, rivolte alle esigenze di chi è sensibile al glutine.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Parcheggio

Ristoranti Simili

La Locanda Del Testardo

La Locanda Del Testardo

Via Lucullo 100, 80070, BACOLI, Italy

Piatti • Cibo • Pizza • Kebab • Pasta


"Ambiente molto bello. Il ristorante si trova in una vecchia costruzione nei pressi del porto di Baia. Si mangia in mezzo a un vecchio cortile, sentendosi come se si fosse tornati negli anni '50. Stoviglie molto buone. Un po' meno comoda è l'entrata, poiché il locale si trova proprio sulla strada, molto trafficata e pericolosa il sabato sera. Anche il servizio è buono, solo un po' opprimente con i camerieri che spiegano ogni piatto con lunghe descrizioni che uno dimentica non appena finiscono. Questo fa parte di un'atmosfera che il proprietario vuole essere di classe ed elegante. Il problema è che il cibo non è allo stesso livello. Voglio dire, è buono e fresco, soprattutto il pesce crudo, ma le preparazioni sono troppo standard per giustificare un prezzo medio-alto. A un tavolo di 7 persone, abbiamo avuto antipasti freddi e caldi inclusi frutti di mare crudi e un piatto principale (fritto misto di pesce per alcuni e pesce del giorno per gli altri), più 5 dessert e vino bianco. Penso che 310€ siano un po' troppo per ciò che abbiamo avuto, non tanto in termini di quantità, ma per la qualità delle preparazioni. Un esempio è l'antipasto freddo: un piatto composto da 5 antipasti diversi da mangiare da sinistra a destra, dal sapore più leggero a quello più forte. Si inizia con una sola tartufo di mare crudo, si prosegue con un tartare di tonno, un gamberetto rosso crudo con burrata, fette di calamaro crude e infine salmone affumicato. Buona qualità e giusto sapore, ma niente di nuovo, nessun lavoro speciale dello chef, è cibo che si può trovare in ogni ristorante di buona qualità nella zona di Napoli. Lo stesso vale per il pesce che abbiamo mangiato: troppo semplice. A mio parere, la semplicità è un valore positivo nel cibo, ma non per un locale che vuole costruire il proprio stile su un concetto di cucina di classe ed elaborata (e costosa). Situazione diversa per i dolci che personalmente non ho provato ma che hanno lasciato ai miei amici sensazioni molto positive. In conclusione, merita una prova, può essere buono per un tête-à-tête romantico o una cena tra amici, ma non aspettatevi un'esperienza speciale."

Tenuta Convivium

Tenuta Convivium

Via Arco Felice Vecchio, 72, Pozzuoli, Italy

Piatti • Caffè • Pescare • Italiano • Minestra


"Sinceramente deluso. Partiamo dal servizio: escludendo la maitre, che è stata gentilissima e cortese, sono rimasto deluso da tutti gli altri. Il servizio è stato frettoloso e impreciso (ad esempio, abbiamo chiesto se i cioccolatini contenessero alcol. Ci è stato detto che non era così). I piatti: ho preso il carpaccio di pesce spada, che a mio avviso era poco collegato alla base di rucola e non presentava nulla che esaltasse le materie prime (che sicuramente erano di ottima qualità). I tortelloni avevano una grossa mancanza: qualcosa che smorzasse e alleggerisse la grassezza dei formaggi. Era un pesantissimo mix di formaggi e latticini a cui mancava una nota di freschezza o un elemento proteico. I dolci, fondamentalmente comuni, erano microscopici e super costosi. Il conto era salatissimo rispetto a piatti decisamente non innovativi. Mi dispiace, ma non tornerò. Risposta allo stellato: oltre a quanto recensito, aggiungo la maleducazione dello chef (che sicuramente i lettori dedurranno da quanto scrive e ha scritto ad altri avventori non allineati allo stile della sua cucina). Un professionista accetta le critiche (costruttive) e le fa sue, mai si permetterebbe di prendere in giro o sminuire il cliente (di cui non conosce nulla, usando nomignoli). Non ho mai messo in discussione la qualità delle materie prime o fatto commenti sulla struttura, ma sull'esperienza gastronomica (d'altronde, perché andare in un ristorante?). Rispetto ai conti in tasca, le consiglierei di non farli lei per i commensali poiché un conto è salato in relazione all'esperienza e non in termini assoluti; in questo caso, per i motivi del mio commento precedente, il conto è stato effettivamente salato. I prezzi, come previsto dalla legge, erano indicati nel menù e se non fossimo stati disposti a pagare quei prezzi, non avremmo ordinato affatto. Magari a quei prezzi ci si aspetta un'esperienza un po' diversa. Quindi, le consiglierei di non puntare su questo tema nella sua prossima risposta a una recensione negativa (oppure giochi la carta del "eh, ma i prezzi erano indicati"). Potrei continuare ed argomentare altri temi sollevati nella sua risposta, ma so già che non accetta critiche e che l'ultima parola sarà comunque la sua. Quindi, fiato sprecato. Sta a lei capire come utilizzare questo tipo di critiche. È nel pieno del suo interesse, e di certo non del mio. Buona giornata!"