"Non sono abituato a scrivere recensioni, ma qui è dovuto, così caldo e appena fuori dal ristorante, voglio provare a mettere nero su bianco l'esperienza che ho appena vissuto. Superlativo in ogni aspetto el Molin è davvero sottovalutato e mi chiedo come la guida Michelin abbia avuto il coraggio di assegnare una sola stella a questo impeccabile ristorante. La posizione è quella di dire poco mozzafiato, l'accoglienza a dire poco eccezionale, siamo arrivati con un grande ritardo e siamo stati accolti calorosamente come gli ospiti più apprezzati, il menu degustazione è un percorso sublime nei ricordi dello chef Alessandro Gilmozzi, nella sua attenzione ai dettagli e alla natura che regna suprema nei suoi piatti, in ogni ingrediente si percepisce il grande lavoro di ricerca, combinato con una mente capovolta. Lo chef è un artista brillante che non teme rivali, audace e temerario mi ha fatto sorprendere ad ogni capacità orchestrata in modo impeccabile e che segue quella precedente senza aspettative infinite! Lo Chef non perde l'occasione di confrontarsi con ogni tavolo per accogliere opinioni ed emozioni, nello staff della stanza percepiamo la grande passione e l'orgoglio di lavorare sotto una grande guida. El Molin era una delle migliori cene della mia vita! Sono soddisfatto, soddisfatto, pieno ma non ponderato! Grazie."