Costa Salici - Menu

Via Costa Dei Salici, 10, 38033, CAVALESE, Italy

🛍 Vino, Pizza, Pasta, Carne

4.2 💬 1514 Recensioni
Costa Salici

Telefono: (+39)0462340140

Indirizzo: Via Costa Dei Salici, 10, 38033, CAVALESE, Italy

Città: CAVALESE

Piatti: 7

Recensioni: 1514

Sito Web: http://www.costasalici.com/

"Servizio impeccabile, buona la carta dei vini, la battuta di cervo superba, buone anche le fettuccine al sugo di gulasch, il maialino iberico davvero tenero. Apprezzo la carta del menù non chilometrica, troppa scelta di solito mi confonde. Ieri sera è stata la terza volta che mi sono recato a cena da loro, per me tappa obbligata quando sono a Cavalese. Unica nota stonata della serata, nella saletta rialzata separata da una parete in legno, una tavolata di clienti provenienti dall’Emilia occidentale dall’ accento inconfondibile, tra l’altro mia regione, davvero rumorosi."

Menu - 7 opzioni

Tutti i prezzi sono stime.

User User

Ristorante buono ma niente di entusiasmante. Forse il meglio che offre la zona.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Il ristorante più buono della Val di Fiemme, ci è piaciuto troppo. Consiglio dì provare il cervo con lo spinacino: sublime.


User
User

In un’ atmosfera accogliente e riservata, il ristorante offre un menu ristretto ma completo, con pochi piatti selezionati di ottima qualità! Consigliatissimo!


Fam
Fam

Potrebbe essere uno dei migliori della zona e un must per tutti coloro che amano il vero cibo sidrolleano. Cibo fantastico e servizio. Lo farà una sosta regolare su tutti i viaggi futuri oltre questa valle!.


User
User

Questo è un posto incantevole. Abbiamo pranzato bene, padrona di casa. Abbiamo amato lo spaetzel del Tiroli. Arredamento carino dentro e fuori. Ci è capitato sopra dal segno sulla strada, alla nostra grande fortuna. Spero ti piaccia anche. Facile parcheggio e questo è un vantaggio per questa zona.


User
User

Un'esperienza incredibile cinque stelle sono troppo poche. Se decidete di fare qualche giorno a Cavalese non potete non provarlo. Il gioco vale proprio la candela. Cucina da Oscar. Vini eccellenti, il servizio anch'esso ineccepibile con personale molto preparato e professionale. Consiglio di prenotare.


Annet
Annet

Abbiamo avuto un ottimo pasto qui a un prezzo ragionevole. Il personale era molto cordiale e disponibile, nonostante il nostro povero italiano. La vista dalla terrazza era molto bella e abbiamo trascorso la serata guardando un temporale che passava di lì. Senza Tripadvisor non avremmo mai trovato questo posto ed è valsa la pena il viaggio.


lilbsmom
lilbsmom

Il nostro miglior pasto in Italia. Ci siamo sentiti parte della famiglia con la nostra ospite molto allegra e gentile. Lo chef ha fatto accomodamenti per le nostre esigenze dietetiche e ha prodotto un'articolata serie di portate che non potevamo fare a meno di finire. Il panorama dal terrazzo era mozzafiato. Nel complesso un ottimo pacchetto!


User
User

Il Costa Salici è un ristorante ben arredato situato in una zona residenziale a Cavalese. Abbiamo prenotato una cena a menu per la vigilia di Capodanno e non siamo rimasti delusi. I piatti erano creativi, gustosi e ben presentati. Gli antipasti erano molto deliziosi e il risotto e il filetto erano entrambi cucinati alla perfezione. Questo ristorante è più caro rispetto agli altri nella zona, ma penso che se stai cercando una cena raffinata a Cavalese, allora il Costa Salici dovrebbe essere nella tua lista da visitare.


User
User

Servizio impeccabile, buona la carta dei vini, la battuta di cervo superba, buone anche le fettuccine al sugo di gulasch, il maialino iberico davvero tenero. Apprezzo la carta del menù non chilometrica, troppa scelta di solito mi confonde. Ieri sera è stata la terza volta che mi sono recato a cena da loro, per me tappa obbligata quando sono a Cavalese. Unica nota stonata della serata, nella saletta rialzata separata da una parete in legno, una tavolata di clienti provenienti dall’Emilia occidentale dall’ accento inconfondibile, tra l’altro mia regione, davvero rumorosi.

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Carne Esplora la nostra deliziosa selezione di carni, con bistecche sapientemente grigliate, pollo tenero e piatti di agnello saporiti, ciascuno condito alla perfezione per un'esperienza culinaria indimenticabile.

Servizi

  • Terrazza
  • Parcheggio
  • Mastercard
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Al Cantuccio

Al Cantuccio

Via Unterberger, 14, 38033, CAVALESE, Italy

Caffè • Pizza • Pasta • Gelato


"Premettendo che non sono una persona generosa di complimenti ma stasera sono rimasto particolarmente colpito. Ambiente tipico e riservato (ricordatevi di prenotare perché i posti sono limitati che si sposa bene con la mise en place moderna e molto elegante. Anche la selezione musicale é stata apprezzata. Il personale é molto cordiale ed educato sia negli ordini sia nella consegna dei piatti. Ciò che mi ha molto colpito é stata la cucina. Tutti i piatti hanno una presentazione che rasenta l'artistico e un ampio uso di creme e emulsioni per i dettagli del piatto. I tortelli alla ricotta avevano un sapore delicato ma ben definito che esalta finemente il sapore della burrata, la spuma di basilico era energica, come una sferzata di sapore prima della carezza della burrata. L'emulsione al pomodoro é un ottimo esempio di estrazione e concentrazione dell'essenza del sapore del pomodoro. Inoltre tutti i prodotti sono fatti o al momento o in giornata. La guancia (loro specialità é perfettamente glassata e dalla consistenza molto tenera. La trota salmonata molto saporita e, prima volta nella mia esperienza, completamente priva di lische, sintomo di minuziosa pulizia. La carne succosa e saporita resta comunque morbida dopo la cottura. Infine il gelato fatto al momento si scioglie in bocca al solo assaggio. In conclusione penso che questo locale abbia due passioni di eguale portata: l'emulsione e la buona cucina."