FOSSOMBRONE
La Rocca Da Cinzia

La Rocca Da Cinzia

Via S. Aldebrando Localita, Via Dell'Orologio-Cittadella, Fossombrone, Italy, FOSSOMBRONE

Caffè • Pizza • Europeo • Asiatico


"Ho avuto il piacere e la fortuna di visitare il ristorante, di pranzare, cenare e fare colazione, e di pernottare nella struttura, tutto innovativo, con lo Chef Nicola Constantini e Arianna. Loro sono riusciti a unire alla perfezione le ricette tradizionali con mille tocchi di creatività, conferendo ai piatti e alla struttura un sapore autentico e unico. I piatti sono davvero deliziosi e preparati con grande attenzione. Ogni boccone è un'esplosione di sapori e profumi che ti conquistano fin dal primo assaggio. La selezione di ingredienti di alta qualità si fa notare in ogni portata, evidenziando l'impegno dei titolari nel garantire un'esperienza culinaria indimenticabile. Non solo la cucina è eccellente, ma anche l'accoglienza di Arianna si percepisce immediatamente: la passione, l'amore e la professionalità che mette nel suo lavoro rendono l'atmosfera della struttura ancora più piacevole, con camere incantevoli e suggestive, caratterizzate da un'atmosfera calda e accogliente, con un arredamento curato in ogni minimo dettaglio, creando un ambiente elegante e raffinato. È pazzesco sentire la curiosità di dormire e rilassarsi in un luogo sacro, con la vista dalla camera che affaccia sulla storica chiesetta e un antico altare!! La combinazione di tutto: posto, cucina e storia rende questo luogo unico nel suo genere, un posto da non perdere, dove sembra che il tempo si sia fermato!!! In conclusione: sono rimasta affascinata e molto incuriosita dalle leggende che abitano in questa piccola collina di Fossombrone! Non sto nemmeno a scrivere i nomi dei piatti; pubblicherò le foto, parlano da sole!!! Noi ci torneremo di sicuro! GRAZIE E CHAPEAU!!!"

Da Guidobaldo

Da Guidobaldo

Via Federico Da Montefeltro Loc. Corte Alta, Palazzo Pinacoteca Vernarecci, 61034, Fossombrone Italia, FOSSOMBRONE, Italy

Kebab • Pizza • Caffè • Europeo


"Non era mia intenzione fare questa recensione, in quanto di solito critico direttamente il personale, ma questa volta ho dovuto informarmi come ignorante su certe scuole di pensiero e sul rispetto per la filosofia dietro ad un lavoro come quello dello chef, ma ciò che mi è successo mi ha davvero scosso ed è giusto che i futuri clienti sappiano quali sono gli aspetti. Siamo stati a mangiare sabato sera 29/01/2022 (questo è importante da segnalare per il motivo che vedrete di seguito.) Pro: posizione invidiabile, sia d'estate nel cortile che d'inverno all'interno della fortezza (dato che all'interno della fortezza i posti sono molto pochi, è consigliato prenotare) Conduzione familiare madre-figlia, si può dire che ci si sente a casa. Martin è un genio in cucina, riesce con pochi ingredienti a fare cose buone. Non ho capito il motivo, ma poi mi è stato spiegato che il maestro Gualtiero Marchesi (del quale Martin era uno studente) nei suoi locali non ha bisogno di acqua frizzante. Mi sono informato, e non è esattamente così... il maestro del vino non apprezzava e preferiva per i piatti più complessi che usavano l'acqua (questo non significa che serva solo acqua naturale). Dato che il menu cambia ogni giorno, non è possibile valutare i piatti preparati se non sul momento. Piuttosto che cambiare il menu ogni giorno, cambiandolo ogni 3 mesi forse aiuta solo la stagionalità e forse si crea la possibilità di proporre piatti signature (ovvero piatti per cui si va lì perché li prepara Martin in quel modo particolare). L'acqua frizzante sarebbe stata apprezzata. Spero che la mia recensione non venga vista come una lamentela ma come un consiglio."