"Ci sono stato oggi 2 giugno a pranzo insieme a mia moglie, abbiamo preso un antipasto della casa composto da caponata e spada 2 mini arancini, degli anelli di calamari in salsa un trancio di parmigiana di melenzane 2 sarde a beccafico, molto buono. Primo piatto tagliolini alle vongole e bottarga. Molto buoni, per il mio gusto personale mancava solo una spazzolata di prezzemolo fresco,in quanto alla cottura ottima così come la mantecatura, buon piatto. Come secondo abbiamo preso frittura di pesce calamari polpo e verdure in pastella. Ottima frittura per niente unta e molto leggera, servita su un tegame bucherellato tipo scolapasta in metallo con all'interno carta assorbente. Malgrado l'apertura dopo Covid, il locale lo abbiamo trovato attrezzato sia nella struttura che nel personale, munito di dispositivi di sicurezza, tutti molto gentili e disponibili. La prossima volta che veniamo ad Ortigia per noi sarà un vero piacere ritornare al ristorante lungolanotte . P. S. Anche il conto non è stato alto, considerando il periodo. 1 antipasto 2 primi 2 secondi, acqua, coca cola, un calice di bianco, pane, 2 caffè, e coperto, abbiamo pagato 79 euro."