La Locandiera Di Palazzo Bellomo

Via Capodieci, 6 Accanto Museo Palazzo Bellomo, 96100, SIRACUSA, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

🛍 Pasta, Pizza, Bistro, Mediterraneo

4.3 💬 4313 Recensioni
La Locandiera Di Palazzo Bellomo

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Capodieci, 6 Accanto Museo Palazzo Bellomo, 96100, Siracusa, Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 35

Recensioni: 4313

"Mostra interessante di interesse locale, con opere di non grande rilievo tranne per un dipinto dal tocco messicano, ma vale la pena visitare la bellezza del palazzo. Peccato che i custodi disinteressati non si preoccupino di rimuovere i parassiti che crescono sulle scale del palazzo o di sorvegliare le stanze, seduti sempre intenti a guardare il telefono o a chiacchierare tra di loro. Questo tipo di occupazione pubblica finirà in Sicilia?"

Menu completo - 35 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Secondi Piatti Di Pesce

Le Paste Fatte In Casa Di Pesce

Frutti Di Mare

Insalate

Contorni

Antipasto Di Pesce

Riso

Zuppe

Piatti Di Manzo

Le Nostre Prelibatezze

Antipasti Freddi

Secondi Piatti Specialità Di Pesce

Portate Principali

Dessert

Specialità Di Pesce

Primi Piatti / Pasta Fresca

Pasta Fresca(Fatta A Mano)

Primi Piatti

Pasta

Dolci Fatti In Casa

Bistrot Menu Available From 12.30 Till 5.45

Risotti

Secondi Piatti

Secondi Piatti Di Carne

Santo Santo

Bel locale servizio disponibile e cordiale e buon cibo

Indirizzo

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Recensioni

User
User

Cibo molto buono, prezzi ottimii, atmosfera fantastica


Agostino
Agostino

Ottima atmosfera e cibo fantastico, lo consiglio vivamente.


User
User

Servizio celere e atmosfera rilassante. Tutto molto buono. Torneremo sicuramente. Visualizza piatti


Riccardo
Riccardo

Ingredienti ottimi, ricette ben preparate e location… non serve aggiungere altro. Consigliato!


Antonio
Antonio

Tutto bene ma avendo scelto un menù turistico a prezzo fisso non abbiamo beneficiato dello sconto


User
User

Ottimo il crudo e il primo con lo spada fresco. Servizio cortese e celere. Ci torniamo il giorno dopo! Visualizza piatti


User
User

Ottimi primi e pizze molto buone e gustose con cottura ottimale. Location elegante e posizione ottimale.


User
User

caratteristica locale in una strada interna di ortigia, servizio professionale, cucina e materie prime davvero buono


User
User

Mostra interessante di interesse locale, con opere di non grande rilievo tranne per un dipinto dal tocco messicano, ma vale la pena visitare la bellezza del palazzo. Peccato che i custodi disinteressati non si preoccupino di rimuovere i parassiti che crescono sulle scale del palazzo o di sorvegliare le stanze, seduti sempre intenti a guardare il telefono o a chiacchierare tra di loro. Questo tipo di occupazione pubblica finirà in Sicilia? Visualizza piatti

Categorie

  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Bistro Un'esperienza culinaria accogliente e informale che offre piatti classici e contemporanei, preparati con ingredienti freschi. Goditi sapori ricchi e un'atmosfera intima, perfetta per un pasto rilassato con amici o familiari.
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

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"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."