"Ristorante di cucina kosher con alcune influenze mediorientali. Il servizio è stato molto veloce, forse troppo veloce, anche se il locale era pieno. Il personale molto gentile. I tavoli erano abbastanza vicini tra loro per inserire il maggior numero possibile di persone. Il carciofo alla giudia era buono, non il migliore che abbia mai mangiato, ma tra i migliori in termini di sapore e meno esteticamente gradevole, un po' troppo schiacciato e non molto aperto al fiore. L'antipasto della Nonna Betta con un filetto di merluzzo molto buono, seppur piccolo. Nel complesso, anche l'antipasto, offerto a 14 euro e che include carciofo, filetto di merluzzo, fiore, falafel e concia, sembrava piuttosto modesto dato il prezzo. Inizialmente abbiamo provato la carbonara alla giudia e la gricia della nonna con carciofi in cui uno degli ingredienti, maiale, proibito nella cucina kosher, viene sostituito con carne secca. Buono, probabilmente avrebbero avuto bisogno di un po' più di carne secca e carciofi, quasi assenti. Puntarelle e cicoria e il tipico dessert di ricotta e amarene piuttosto deludenti. Buon vino della casa, diciamo appena sufficiente. Non lo riprenderei di nuovo. I prezzi, secondo me, dati la qualità e la quantità, sono un po' alti e non giustificano il fatto di essere in centro, anzi. Un buon ristorante, probabilmente un po' sopravvalutato nelle recensioni. È consigliata la prenotazione."