Al Forte Campana - Piatti

Ronco Al Forte Campana, 2, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Caffè, Pizza, Fast Food, Messicano

4.7 💬 564 Recensioni
Al Forte Campana

Telefono: +33186995715,+393287838232

Indirizzo: Ronco Al Forte Campana, 2, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 25

Recensioni: 564

Sito Web: https://www.instagram.com

"Abbiamo mangiato lì con tutta la famiglia e abbiamo davvero apprezzato la serata. Cibo molto buono (compresa la migliore caponata che abbiamo mangiato a Ortigia), servizio attento, veloce e premuroso (il cibo per nostra figlia è stato servito allo stesso tempo dei nostri antipasti così non ha dovuto aspettare troppo a lungo), prezzi convenienti, davvero altamente raccomandato. Grazie mille per una serata meravigliosa!"

Menu completo - 25 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Dessert

Antipasti

Riso

Pizza

Pesce - Fisch

Calzone

Antipasto

Pizzeria

Zuppe

Arturo Arturo

ottima pizza e servizio disponibile e cortese

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Rosalia
Rosalia

Cucina tradizionale siciliana, i sapori erano perfetti in ogni piatto. Sulla mia lista per tornarci.


Lucia
Lucia

Pesce alla griglia saporito, buoni prezzi e buona pasta e zuppa di frutti di mare. Molto bene complessivo, ma non eccellente.


Stefania
Stefania

Gentilezza e ottimo cibo contraddistinguono questo ristorante/pizzeria. Questa sera abbiamo optato per la pizza, veramente ottima. Visualizza piatti


Gerardo
Gerardo

ottima accoglienza, con personale sempre cordiale e professionale. cibo davvero delizioso e prezzo accessibile. consiglia questo ristorante


Valeria
Valeria

Accoglienza ottima, con personale sempre cordiale e professionale. Cibo veramente delizioso e prezzo conveniente. Consiglio questo ristorante


Martin
Martin

Ottima accoglienza, con personale sempre cordiale e professionale. Cibo veramente delizioso e prezzo accessibile. Consiglio questo ristorante Visualizza piatti


ELIZABETH
ELIZABETH

Il personale stava mangiando il proprio pasto quando siamo arrivati, tipici britannici che arrivano presto, ma sono stati comunque molto accoglienti! Il cibo e il servizio erano ottimi. Lo raccomanderei.


Samira
Samira

Questa è stata la nostra seconda volta a Siracusa, e abbiamo scoperto questo posto alla fine del nostro soggiorno (purtroppo). È uno dei migliori ristoranti turistici dell'isola la pasta era fresca e deliziosa, la pizza molto ben fatta, la bistecca di tonno generosamente porzionata e perfettamente cotta. I prezzi erano anche ragionevoli (per Ortigia) e il servizio molto attento.


Liana
Liana

Abbiamo mangiato lì con tutta la famiglia e abbiamo davvero apprezzato la serata. Cibo molto buono (compresa la migliore caponata che abbiamo mangiato a Ortigia), servizio attento, veloce e premuroso (il cibo per nostra figlia è stato servito allo stesso tempo dei nostri antipasti così non ha dovuto aspettare troppo a lungo), prezzi convenienti, davvero altamente raccomandato. Grazie mille per una serata meravigliosa! Visualizza piatti

Categorie

  • Caffè Affascinanti caffetterie che offrono una varietà di caffè e tè appena preparati, insieme a spuntini leggeri, prodotti da forno e dessert. Perfette per un risveglio mattutino o una pausa pomeridiana in un'atmosfera accogliente.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Fast Food Goditi una varietà di pasti veloci e deliziosi perfetti per mangiare in movimento. Dai succosi hamburger e patatine croccanti alle bevande rinfrescanti, il nostro menu fast food soddisfa le tue voglie con un servizio rapido e sapori irresistibili.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Terrazza
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • American Express

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."