Trattoria La Pigna - Piatti

Via Della Conciliazione, 12, 96100, Syracuse, Italy

🛍 Vino, Pizza, Europeo, Messicano

4.7 💬 519 Recensioni
Trattoria La Pigna

Indirizzo: Via Della Conciliazione, 12, 96100, Syracuse, Italy

Città: Syracuse

Menu Piatti: 12

Recensioni: 519

"Ristorante unico per famiglie con il pesce più fresco del mare. La presentazione era incredibile e l'antipasto "Pine" è pieno di prelibatezze meravigliose! I proprietari vogliono che l'esperienza sia perfetta. Mia moglie adora il pesce fresco e si è deliziata con il suo pesce, io ho mangiato la pasta, con pesce, olive, pomodori e capperi, così fresca e gustosa!"

Menu completo - 12 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasto

Portata Principale

Riso

Secondi Di Mare

Specialità Di Pesce

Pasta

Dessert

Daire Daire

Delizioso ristorante. Il pesce era ottimo nella magica Ortigia.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

very fresh seafood in a comfortable restaurant with good service.


User
User

Il cibo era buono ma non eccezionale. Bella atmosfera e buon servizio.


User
User

Eating was good, but not exceptional. beautiful atmosphere and good service. Visualizza piatti


User
User

Excelente lugar donde disfrutar de la gastronomía siciliana en la isla de Ortigia.


User
User

Hai avuto una bambina? Menu di poucos pratos com produce affreschi Aconselho per prenotare tavolo, ristorante com muita procure Dos melhores ristoranti que comi até hoje


User
User

Tudo foi perfeito? menu de poucos pratos com produtos frescos Eu aconselho a reservar mesa, restaurante com muita pesquisa para os melhores restaurantes que comi até hoje Visualizza piatti


Frank
Frank

Eccellente ristorante in tutto e per tutto. Anche se la trattoria era piena di venerdì sera, Francesco e il personale erano attenti, cordiali e disponibili. I piatti erano uniformemente deliziosi e le porzioni erano giuste, cioè non troppo grandi. Sicuramente torneremo la prossima volta che saremo a Siracusa.


User
User

great eating, with fantastic fresh fishing and really delicious pasta middle classes and delicious desserts. a family business that really works and has a desire to leave customers who are really happy with great quality fresh products to very competitive trips. beautiful wine without high prices. we'll be back in a few months.


Russell
Russell

Ristorante unico per famiglie con il pesce più fresco del mare. La presentazione era incredibile e l'antipasto "Pine" è pieno di prelibatezze meravigliose! I proprietari vogliono che l'esperienza sia perfetta. Mia moglie adora il pesce fresco e si è deliziata con il suo pesce, io ho mangiato la pasta, con pesce, olive, pomodori e capperi, così fresca e gustosa! Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Messicano Autentici sapori messicani ti aspettano con fajitas sfrigolanti, tacos saporiti, enchiladas piccanti e guacamole fresco, tutti realizzati con ricche spezie tradizionali e serviti con contorni vivaci. Goditi una fiesta nel tuo piatto!

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Pagamento Con Carta

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."