Toro Loco - Piatti

Ronco Forte Campana (Via Savoia), 96100, SIRACUSA, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Italiano, Cucina Tradizionale

4.2 💬 689 Recensioni
Toro Loco

Telefono: +33186995715,+393928886725,+393287838232

Indirizzo: Ronco Forte Campana (Via Savoia), 96100, SIRACUSA, Italy

Città: SIRACUSA

Menu Piatti: 27

Recensioni: 689

Sito Web: https://www.facebook.com/fratellirussoortigia/

"Abbiamo mangiato lì con tutta la famiglia e abbiamo davvero apprezzato la serata. Cibo molto buono (tra cui la miglior caponata che abbiamo mangiato a Ortigia), servizio attento, veloce e premuroso (il cibo per nostra figlia è stato servito contemporaneamente ai nostri antipasti così che non dovesse aspettare troppo), prezzi buoni, davvero altamente raccomandato. Grazie mille per una serata meravigliosa!"

Menu completo - 27 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Dessert

Antipasti

Pasta

Riso

Pizza

Pesce - Fisch

Calzone

Antipasto

Panini

Pizzeria

User User

Grande pizza e servizio disponibile e cortese

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ottimo cibo. Bella posizione con sedili interni ed esterni. Buon e cordiale servizio.


User
User

Gentilezza e ottimo cibo contraddistinguono questo ristorante/pizzeria. Questa sera abbiamo optato per la pizza, veramente ottima.


User
User

Ottima accoglienza, con personale sempre cordiale e professionale. Cibo veramente delizioso e prezzo accessibile. Consiglio questo ristorante Visualizza piatti


Valeria
Valeria

Accoglienza ottima, con personale sempre cordiale e professionale. Cibo veramente delizioso e prezzo conveniente. Consiglio questo ristorante


James
James

Abbiamo apprezzato mangiare qui perché il personale era cordiale e i piatti erano deliziosi. È stato così bello essere circondati da clienti che parlavano italiano anche.


User
User

locale scoperto su prenotazione con il forcella. ambiente piacevole, buon cibo (anche come pizza) e servizio estremamente gentile. corretto rapporto qualità prezzo. merita una visita. raccomandato. Visualizza piatti


Dorota
Dorota

Cibo molto buono, abbiamo preso la pizza ed entrambe erano le migliori che abbiamo mangiato in Sicilia. Il servizio era fantastico, tutti erano gentili anche se un po' sorpresi dal nostro arrivo anticipato (18h30)


User
User

consigliato da amici abbiamo trascorso una serata meravigliosa. Un altro buon piatto dell'altro! una cena di pesce fresco e preparato con abilità. Anche i dolci erano fino alla sera! servizio attento, amichevole e cortese. super consigliato


Liana
Liana

Abbiamo mangiato lì con tutta la famiglia e abbiamo davvero apprezzato la serata. Cibo molto buono (tra cui la miglior caponata che abbiamo mangiato a Ortigia), servizio attento, veloce e premuroso (il cibo per nostra figlia è stato servito contemporaneamente ai nostri antipasti così che non dovesse aspettare troppo), prezzi buoni, davvero altamente raccomandato. Grazie mille per una serata meravigliosa! Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito!
  • Cucina Tradizionale La cucina tradizionale offre piatti confortanti che hanno superato la prova del tempo, celebrando sapori ricchi e un patrimonio culinario. Concediti classici sostanziosi e ricette preziose, ognuno realizzato con ingredienti autentici.

Servizi

  • Wifi
  • Mastercard
  • Piatti
  • Carta Visa
  • Menu
  • Prenotazioni

Ristoranti Simili

Il Tiranno

Il Tiranno

Viale Montedoro 76, 96100,Sicilia Italia, SIRACUSA, Italy

Piatti • Pasta • Caffè • Sushi • Frutti Di Mare


"una cena in generale buona, anche se con qualche gocciolante. la qualità delle materie prime è certamente eccellente ma non sempre apprezzata al massimo. Mi sono sentito un po' sul roller coaster con un finale battuto. Anche se il posto che mi piace per il suo stile moderno e minimale, trovo che c'è una mancanza di personalità e identità. l'atmosfera è elegante e accogliente. il servizio era accurato, puntuale e mai invadente. menzione speciale al sommelier che mi ha consigliato un ottimo vino e una novità per me, con il menu degotato. inizia con una degotazione di olio e focaccia. Basta, non puoi andartene! tra le altre cose tutti i lieviti dai loro prodotti sono molto unificato. il momento dell'evento è un'esplosione di sapori, tre particolare e delizioso finger food, soprattutto il fico smaltato. l'antipasto fornisce del tonno con fichi e pistacchi. Si stava sciogliendo in bocca. peccare la ciotola con bordi alti, in cui è stato servito, che ha reso l'ooo di coltello e forcella difficile e l'esperienza meno piacevole. la prima piccola discesa arriva. spaghetti (per la mia cottura leggermente posteriore) con aglio nero, con l'olio di peperoncino e potrei fermarmi qui perché il gusto dei gamberetti marinati e burrata era completamente coperto. il burrata, infatti, non era consentito. come se ci fosse caduta per errore, solo per sporcare il piatto. Salgo con il curl, molto morbido, e una briciola alle olive, spettacolare. nel piatto anche di cipolla caramellata, cucunci e una mela verde congelata e finocchio. Quest'ultimo, personalmente, lo avrebbe preferito in purea, in modo da legare meglio tutto. iniziare una nuova discesa con il dessert pre: un sorbetto di mango sul terreno di cacao. Più di qualsiasi cosa è stato il ghiaccio aromatizzato su qualcosa di colore di cacao dal goto non ricevuto. Continuare la discesa vertiginosa con il dessert: un sorbetto di anguria con polsini di ricotta e frutta fresca. anche qui del ghiaccio aromatizzato. per carità, ricotta e buona frutta. ma non si può definire un dessert. Infine, Ã ̈ chiaro, anche se parziale, con la piccola pasticceria. una gelatina di mela verde che sapeva di mela cotta, un bacio di dama un po' troppo duro e una cremosa al pistacchio davvero buono ma che era già sciolto. Ho dimenticato che ogni piatto aveva fiori, che non ha aggiunto nulla tranne la decorazione. No, grazie. In definitiva, come cliente che ama mangiare e come professionista che lavora con ristoranti e alberghi, trovo che ci sono molte buone idee che possono essere fatte meglio, e so che sarà presuntuoso, ma consiglio allo chef di prendere una buona pasticceria. perché una dolce conclusione è tutto che cerca il cliente, così come l'ultima cosa che ricorderà."