Spaghetti Alle Vongole E Bottarga
Da Thomas

Da Thomas

V. Val D'Aosta 22, Santa Teresa Gallura, Italy, 07028, SANTA TERESA GALLURA

Pasta • Pesce • Asiatico • Fast Food


"Ogni volta che andiamo a Santa teresa non può mancare una visita da Thomas. Questa volta sono state due, per una serie di fortunate coincidenze. La prima sera siamo arrivati alle 23.20 e ci hanno puntualmente accolto. Abbiamo gustato come antipasto una selezione di salumi e formaggi locali, molto originale, succulenta ed elegantemente presentata accompagnata da miele e confetture di frutta. Uno spaghetto grano Felicetti con gamberi e scampi: qualità e cottura della pasta perfette, condimento ottimo, da leccarsi le.dita. Per secondo Abbiamo preso la regina del mare, una bella aragosta alla catalana, sapientemente cucinata e presentata in un coreografico accostamento con pomodori e cipolle. Da bere una bottiglia di Trento doc Ferrari, acqua, caffè e un Laphroig. La seconda sera abbiamo ordinato un plateau di crudi, completo di muscoli, fasolari, cannolicchi, ostriche, gamberi, scampi, julienne di seppia, tagliata di dentice, tutto freschissimo e di livello. Una caprese di gambero, una bellissima orata di mare da un chilo, al forno con patate e pomodorini: squisita. Come Dessert il buonissimo yellow. Una bottiglia di Franciacorta Chardonnay Pinot nero, acqua,caffè e un Laphroig. Conti in linea con la grande qualità e preparazione del cibo, oltre alla professionalità del servizio che è stato impeccabile e all'altezza delle aspettative. Ovviamente straconsigliato"

Catalana

Catalana

Via Volturno, 31, 20124 Italia, Milano, Italy

Vino • Pesce • Pizza • Formaggio


"Ho avuto il piacere di visitare il Ristorante Catalana, un incantevole locale specializzato nella cucina a base di pesce sardo. Fin dall 'ingresso, sono stato accolto da un 'atmosfera calda e accogliente, con un personale cordiale e attento che ha reso la mia esperienza ancor più piacevole. La prima cosa che mi ha colpito è stata la freschezza dei sapori e la qualità dei prodotti utilizzati. Ogni piatto era un 'esplosione di autenticità e tradizione sarda. L 'antipasto di frutti di mare mi ha conquistato con la sua varietà di gusti e la delicatezza dei sapori. Le cozze e le vongole, accompagnate da un leggero tocco di limone, erano così tenere e saporite che sembrava di gustare il mare stesso. Come piatto principale, ho optato per il tradizionale 'spaghetti vongole e bottarga ', e devo dire che è stata una scelta eccellente. Non posso non menzionare la vasta selezione di vini locali proposti dal ristorante, che ha arricchito ulteriormente la mia esperienza gastronomica. Il personale era ben informato sulla provenienza dei vini e mi ha consigliato un vermentino sardo che si abbinava splendidamente con i piatti a base di pesce. Il Ristorante Catalana è senza dubbio un luogo dove immergersi nella tradizione culinaria della Sardegna. Oltre alla qualità dei piatti, ho apprezzato anche l 'attenzione ai dettagli nella presentazione e l 'eleganza dell 'arredamento. Il servizio è stato impeccabile durante tutta la serata, con un personale che si è preso cura di ogni mia esigenza. Se desideri gustare il pesce sardo preparato con maestria e autenticità, consiglio vivamente di visitare il Ristorante Catalana. È un luogo dove puoi immergerti nelle tradizioni culinarie di questa splendida isola mediterranea e vivere un 'esperienza indimenticabile. Complimenti a tutto lo staff, sopratutto Marco il titolare. Grazie mille e alla prossima!"

Settembrini

Settembrini

Via Luigi Settembrini, 18, 20124, Milan, Italy

Pizza • Pasta • Europeo • Barbecue


"La lista dei vini aveva meno vini rispetto al sito web e quello che avevamo scelto in anticipo non era elencato. Inoltre i vini sulla lista avevano tutte le bottiglie da 75 cl registrate come 7,5 cl e le mezze bottiglie come 3,75 cl invece di 37,5 cl. Abbiamo ordinato una zuppa di verdure deliziosa, ma il cameriere, un uomo anziano con i baffi, ha versato la zuppa sul tavolo di fronte a mia moglie e poi ancora più zuppa sul tavolo di fronte a me. Il peggio di tutto è stato l'assenza di scuse, anche in italiano. Ha messo un tovagliolo da un altro tavolo sopra la zuppa versata. Ho poi ordinato penne con gamberi e zucchine che era delizioso. Mia moglie ha ordinato il risotto agli asparagi che era terribile, acquoso e dalla consistenza simile a della glue per tappezzeria. Lei non lo ha finito. Ci hanno dato del pane omaggio (avanzo di pasta per pizza) e del limoncello con dei biscotti alla fine, quando abbiamo chiesto il conto. Tuttavia, quando è arrivato il conto, ci avevano addebitato 25 euro per il vino, quando la bottiglia richiesta e data) era nel menu a 18 euro. Ho protestato. È stato inviato un cameriere che parlava un po' di inglese per spiegare che il vino ordinato a 18 euro era solo una "mezza bottiglia" e che non ne avevano in magazzino, quindi ci avevano dato una bottiglia intera per 25 euro, a cui avevamo acconsentito quando abbiamo ordinato. Questo era assurdo! Ho chiesto di rivedere la lista dei vini e ho mostrato al cameriere il vino che avevo ordinato a 18 euro e ho fatto notare che era esattamente lo stesso della bottiglia vuota davanti a noi. Ha fatto notare che, anche se il vino che avevo ordinato a 18 euro sul menu diceva 7,5 cl, era un errore di stampa, poiché avrebbe dovuto essere 500 ml. Ha preso la pagina dalla sua tasca di plastica e con una penna a inchiostro ha cambiato a mano i 7,5 cl in 500 ml. Incredibile! Hanno insistito che dovevo pagare 25 euro per una bottiglia di vino da 18 euro. Potresti pensare "solo 7 euro, pagalo e andiamo avanti". Il fatto è che capisco la differenza tra 7,5 cl, 75 cl e 500 ml. Così ho fatto notare che questo errore non era colpa nostra, ma dell'errore del ristorante e solo allora si sono arresi e hanno acconsentito a addebitare 18 euro. Non torneremo nonostante le recensioni positive che ci hanno portato qui. Peccato, il cibo era ragionevolmente buono tranne il risotto) ma il servizio era caotico."