Catalana - Piatti

Via Volturno, 31, 20124 Italia, Milano, Italy

🛍 Vino, Pesce, Pizza, Formaggio

4.2 💬 6330 Recensioni
Catalana

Telefono: +39392680218

Indirizzo: Via Volturno, 31, 20124 Italia, Milano, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 16

Recensioni: 6330

Sito Web: http://www.ristorantecatalanamilano.it/

"Ho avuto il piacere di visitare il Ristorante Catalana, un incantevole locale specializzato nella cucina a base di pesce sardo. Fin dall 'ingresso, sono stato accolto da un 'atmosfera calda e accogliente, con un personale cordiale e attento che ha reso la mia esperienza ancor più piacevole. La prima cosa che mi ha colpito è stata la freschezza dei sapori e la qualità dei prodotti utilizzati. Ogni piatto era un 'esplosione di autenticità e tradizione sarda. L 'antipasto di frutti di mare mi ha conquistato con la sua varietà di gusti e la delicatezza dei sapori. Le cozze e le vongole, accompagnate da un leggero tocco di limone, erano così tenere e saporite che sembrava di gustare il mare stesso. Come piatto principale, ho optato per il tradizionale 'spaghetti vongole e bottarga ', e devo dire che è stata una scelta eccellente. Non posso non menzionare la vasta selezione di vini locali proposti dal ristorante, che ha arricchito ulteriormente la mia esperienza gastronomica. Il personale era ben informato sulla provenienza dei vini e mi ha consigliato un vermentino sardo che si abbinava splendidamente con i piatti a base di pesce. Il Ristorante Catalana è senza dubbio un luogo dove immergersi nella tradizione culinaria della Sardegna. Oltre alla qualità dei piatti, ho apprezzato anche l 'attenzione ai dettagli nella presentazione e l 'eleganza dell 'arredamento. Il servizio è stato impeccabile durante tutta la serata, con un personale che si è preso cura di ogni mia esigenza. Se desideri gustare il pesce sardo preparato con maestria e autenticità, consiglio vivamente di visitare il Ristorante Catalana. È un luogo dove puoi immergerti nelle tradizioni culinarie di questa splendida isola mediterranea e vivere un 'esperienza indimenticabile. Complimenti a tutto lo staff, sopratutto Marco il titolare. Grazie mille e alla prossima!"

Menu completo - 16 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Antipasti

Pasta

Antipasto

Dessert

Riso

Frutti Di Mare

Spaghetti

Pesce (Second Dishes Of Fish)

Primi Piatti Di Mare

Domenico Domenico

Ottimo posto!!! Ottimo cibo !!!! Super gentilissimi

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Sabrina
Sabrina

Pesce freschissimo e leggero. Ottima cucina. Servizio veloce. Consigliato


William
William

Cibo e servizio fantastici! La grigliata mista di frutti di mare e il ragù erano davvero buoni. Sicuramente tornerò a mangiare qui quando sarò di nuovo a Milano.


Chiara
Chiara

Piatti di pesce ottima qualità, pulizia, locale piacevole arredato con gusto, gentilezza e personale molto qualificato, prezzi accessibili. Consigliato sicuramente. Visualizza piatti


hai
hai

Buon servizio cordiale. Gli spaghetti alle vongole non sono così buoni come in alcuni altri ristoranti a Milano. Nel complesso, il prezzo è un po' alto anche per Milano.


Jeremy
Jeremy

Abbiamo cenato qui principalmente perché era facile prenotare posti all'ultimo minuto. Il cibo è stato sorprendentemente molto buono. Abbiamo preso il piatto misto di frutti di mare, l'insalata di aragosta e una pasta ai funghi.


Vale
Vale

Locale arredato bene, personale gentile ed efficiente. Abbiamo pranzato con focaccia, maccheroncini pomodoro, pesce spada e melanzane, dolcetti della casa, acqua, vino e caffè. Tutto buono e servizio veloce. Ottimo rapporto qualità prezzo. Visualizza piatti


Roberto
Roberto

Ottimo cibo e personale attento alle esigenza. Il Proprietario è il 'numero 1 'per accoglienza e per incontrare le tue esigenze. Ottima cantina e chiusura pasto con pecorino al cucchiaio. . .da favola! Pesce fresco e dolci fatti in casa. Da provare assaggi vari di antipasti e poi il resto. Consiglio!


Fabrizio
Fabrizio

Ristorante curato con un ottimo servizio preciso e puntuale. Ho notato subito l'impronta della cucina di una volta con piatti semplici preparati con amore. Ottimo l'insalata di polipo con patate e l'astice alla catalana... eccellente ! Il servizio sempre presente.. bravi. Prezzi molto competitivi. Ci vedremo molto presto.


1A
1A

Ho avuto il piacere di visitare il Ristorante Catalana, un incantevole locale specializzato nella cucina a base di pesce sardo. Fin dall 'ingresso, sono stato accolto da un 'atmosfera calda e accogliente, con un personale cordiale e attento che ha reso la mia esperienza ancor più piacevole. La prima cosa che mi ha colpito è stata la freschezza dei sapori e la qualità dei prodotti utilizzati. Ogni piatto era un 'esplosione di autenticità e tradizione sarda. L 'antipasto di frutti di mare mi ha conquistato con la sua varietà di gusti e la delicatezza dei sapori. Le cozze e le vongole, accompagnate da un leggero tocco di limone, erano così tenere e saporite che sembrava di gustare il mare stess... Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Pesce Deliziatevi con i nostri prelibati piatti di pesce, realizzati con il pescato fresco del giorno. Dai preferiti alla griglia agli stufati saporiti, il nostro menu celebra la ricchezza dell'oceano con sapori che soddisfano ogni palato. Visualizza piatti
  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Formaggio Una selezione curata di formaggi artigianali da tutto il mondo, con sapori e consistenze diverse che deliziano il palato. Perfetti da condividere o gustare singolarmente con gli accompagnamenti ideali.

Servizi

  • Wifi
  • Caffè
  • Piatti
  • Barbecue
  • Menu
  • Mastercard

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."