Osteria Al Piccolo Molo

Via Antonio Grossich 2 Angolo Via Edoardo Bassini, 20131 Milano Italia, 20132, Italy

🛍 Vino, Italiano, Mediterraneo, Frutti Di Mare

4.2 💬 720 Recensioni
Osteria Al Piccolo Molo

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Antonio Grossich 2 Angolo Via Edoardo Bassini, 20131 Milano Italia, 20132, Italy

Città: Milano

Menu Piatti: 23

Recensioni: 720

Sito Web: http://www.osteriaalpiccolomolo.it

"Ho visitato il ristorante ieri sera ed è stata la migliore cucina di pesce che abbia mai mangiato a Milano. Il personale è molto professionale, il posto è decorato davvero bene con bellissime decorazioni ed è stata un'esperienza fantastica per me e i miei amici. Inoltre, hanno un delizioso sorbetto. Non vedo l'ora di tornarci."

Menu completo - 23 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Portata Principale

Dessert

Antipasto

Antipasti

Secondi Piatti

Fishburger, Stick And Chips

Pesce - Fisch

Piatti Di Pasta

Pesce - Piatti Di Pesce

Pasta

Primi Piatti Di Mare

Luca Luca

Eccellente rapporto qualità-prezzo, cortesia e velocità nel servizio, porzioni abbondanti e prezzi equi.

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

User
User

Ambientare fresco e pulito, proprietario fantastico. Ottimo rapporto qualità prezzo, sicuramente torneremo.


Cwb123cwb
Cwb123cwb

Servono ottimo cibo e pesce molto fresco, servizio cordiale. Ottima scelta di menu. Tornerò presto di nuovo.


Paolo
Paolo

Prima volta ma bellissima scoperta. Il cibo è delizioso e il servizio eccellente. Provateci! Sicuramente ci tornerò. Visualizza piatti


Anita
Anita

Ambiente ospitale ed accogliente. Il cibo buono, ma diventa ottimo con un servizio del genere. Sicuramente faremo ritorno!


sicobiso
sicobiso

Ottimo ristorante. Il menu è molto vario e tutto ciò che abbiamo provato era delizioso e davvero fresco. Anche il personale è molto gentile e disponibile.


User
User

Pesce fresco e cucinato divinamente, servizio veloce e amichevole con aperitivo di benvenuto. Ottimo vino della casa, prezzi onesti. Anche la posizione è bella. Visualizza piatti


User
User

La nuova apertura vicino a casa è una vera fortuna!! Il Licale è molto accogliente. L'antipasto è ottimo e il fritto è davvero eccellente. Il servizio è cortese e discreto. A presto!!


User
User

Il ristorante non è male, forse un po' anonimo. Il cibo offerto è buono senza eccellere particolarmente, propone piatti di pesce nella tradizione senza scelte innovative. Nel complesso, un giudizio positivo.


tayabakh
tayabakh

Ho visitato il ristorante ieri sera ed è stata la migliore cucina di pesce che abbia mai mangiato a Milano. Il personale è molto professionale, il posto è decorato davvero bene con bellissime decorazioni ed è stata un'esperienza fantastica per me e i miei amici. Inoltre, hanno un delizioso sorbetto. Non vedo l'ora di tornarci. Visualizza piatti

Categorie

  • Vino Una selezione curata di vini pregiati provenienti da tutto il mondo, offrendo rossi ricchi, bianchi freschi e rosati eleganti da abbinare perfettamente al tuo pasto. Assapora l'aroma unico, il sapore e la complessità di ogni bottiglia.
  • Italiano Gusta i sapori ricchi e diversi dell'Italia con il nostro menu, che offre pasta classica, risotti saporiti e piatti tradizionali di carne e pesce, tutti realizzati con ingredienti autentici e passione. Buon appetito! Visualizza piatti
  • Mediterraneo Assapora l'essenza vibrante del Mediterraneo con piatti ispirati alle coste baciate dal sole. Goditi olive fresche, erbe vibranti, ricchi oli d'oliva e una varietà di frutti di mare e carni alla griglia.
  • Frutti Di Mare Immergiti nelle catture più fresche del mare con la nostra selezione di frutti di mare, che offre piatti squisiti preparati con pesce e crostacei di alta qualità. Assapora i sapori dell'oceano in ogni boccone!

Servizi

  • Prenotazioni
  • Vino E Birra
  • Piatti
  • Posti A Sedere
  • Menu
  • Serve Alcolici

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."