Settembrini - Piatti

Via Luigi Settembrini, 18, 20124, Milan, Italy

🛍 Pizza, Pasta, Europeo, Barbecue

4.1 💬 3620 Recensioni
Settembrini

Telefono: +33186995715

Indirizzo: Via Luigi Settembrini, 18, 20124, Milan, Italy

Città: Milan

Menu Piatti: 20

Recensioni: 3620

Sito Web: https://ristorantesettembrini18.it

"La lista dei vini aveva meno vini rispetto al sito web e quello che avevamo scelto in anticipo non era elencato. Inoltre i vini sulla lista avevano tutte le bottiglie da 75 cl registrate come 7,5 cl e le mezze bottiglie come 3,75 cl invece di 37,5 cl. Abbiamo ordinato una zuppa di verdure deliziosa, ma il cameriere, un uomo anziano con i baffi, ha versato la zuppa sul tavolo di fronte a mia moglie e poi ancora più zuppa sul tavolo di fronte a me. Il peggio di tutto è stato l'assenza di scuse, anche in italiano. Ha messo un tovagliolo da un altro tavolo sopra la zuppa versata. Ho poi ordinato penne con gamberi e zucchine che era delizioso. Mia moglie ha ordinato il risotto agli asparagi che era terribile, acquoso e dalla consistenza simile a della glue per tappezzeria. Lei non lo ha finito. Ci hanno dato del pane omaggio (avanzo di pasta per pizza) e del limoncello con dei biscotti alla fine, quando abbiamo chiesto il conto. Tuttavia, quando è arrivato il conto, ci avevano addebitato 25 euro per il vino, quando la bottiglia richiesta e data) era nel menu a 18 euro. Ho protestato. È stato inviato un cameriere che parlava un po' di inglese per spiegare che il vino ordinato a 18 euro era solo una "mezza bottiglia" e che non ne avevano in magazzino, quindi ci avevano dato una bottiglia intera per 25 euro, a cui avevamo acconsentito quando abbiamo ordinato. Questo era assurdo! Ho chiesto di rivedere la lista dei vini e ho mostrato al cameriere il vino che avevo ordinato a 18 euro e ho fatto notare che era esattamente lo stesso della bottiglia vuota davanti a noi. Ha fatto notare che, anche se il vino che avevo ordinato a 18 euro sul menu diceva 7,5 cl, era un errore di stampa, poiché avrebbe dovuto essere 500 ml. Ha preso la pagina dalla sua tasca di plastica e con una penna a inchiostro ha cambiato a mano i 7,5 cl in 500 ml. Incredibile! Hanno insistito che dovevo pagare 25 euro per una bottiglia di vino da 18 euro. Potresti pensare "solo 7 euro, pagalo e andiamo avanti". Il fatto è che capisco la differenza tra 7,5 cl, 75 cl e 500 ml. Così ho fatto notare che questo errore non era colpa nostra, ma dell'errore del ristorante e solo allora si sono arresi e hanno acconsentito a addebitare 18 euro. Non torneremo nonostante le recensioni positive che ci hanno portato qui. Peccato, il cibo era ragionevolmente buono tranne il risotto) ma il servizio era caotico."

Menu completo - 20 opzioni

Tutti i prezzi sono stime su Menu.

Dessert

Pasta

Antipasti

Involtini Di Sushi

Riso

Frutti Di Mare

Pollo

Insalate

Piadina

Portate Principali

Portata Principale

Pesce - Fisch

Primi Piatti Di Mare

User User

ottimi piatti!

Indirizzo

Mostra Mappa

Recensioni

Koushik
Koushik

Eccellente pesce. Sapore, quantità e servizio...tutto perfetto.


User
User

Questo deve provare, è la tooppa di frutti di mare e il catrame con bacche. Sono sicuramente tornato.


Susan
Susan

Un must assoluto è la zuppa di frutti di mare e la crostata con le bacche. Tornerò sicuramente di nuovo. Visualizza piatti


User
User

un ristorante normale che offre una varietà di piatti con una qualità decente, situato in un piccolo locale datato. Il servizio è veloce e nel complesso buono. Vale la pena visitare.


Francesco
Francesco

Abbiamo prenotato la Pizzeria perché di fronte al Museo delle Illusioni. Ambiente piacevole, cibo e servizio ottimi. L'unica nota non troppo positiva è la polvere sulle bottiglie di liquori esposte al bar.


User
User

Eccellente ristorante, ho ordinato 3 primi: spadasmanship, risotto, spaghetti con frutti di mare. Tutto era buono, anche se un po' pesante per quanto riguarda i condimenti. Abbiamo accompagnato il pasto con 1 litro di vino bianco della casa, 1 acqua e 1 caffè, il tutto per un totale di 74 €. Sicuramente torneremo. Visualizza piatti


ecwlin
ecwlin

Sono andato a causa delle recensioni sopra la media ma che delusione. La pizza era molliccia. Gli spaghetti Frutti di mare erano poveri di ingredienti e molto salati. Le tagliatelle alla Bolognese erano scialbe. Anche il vino era di bassa qualità ma caro. Non posso nemmeno sognare di tornare mai più in questo posto.


HJackson50
HJackson50

Siamo andati qui sulla base delle recensioni di TripAdvisor. Era a soli pochi minuti dal nostro hotel e siamo rimasti molto soddisfatti della selezione di cibi. Era relativamente affollato per il giorno di Capodanno. Sono stati molto accomodanti verso i nostri bambini, quindi abbiamo diviso una porzione per adulti tra i due. È stato piuttosto caro.


James
James

La lista dei vini aveva meno vini rispetto al sito web e quello che avevamo scelto in anticipo non era elencato. Inoltre i vini sulla lista avevano tutte le bottiglie da 75 cl registrate come 7,5 cl e le mezze bottiglie come 3,75 cl invece di 37,5 cl. Abbiamo ordinato una zuppa di verdure deliziosa, ma il cameriere, un uomo anziano con i baffi, ha versato la zuppa sul tavolo di fronte a mia moglie e poi ancora più zuppa sul tavolo di fronte a me. Il peggio di tutto è stato l'assenza di scuse, anche in italiano. Ha messo un tovagliolo da un altro tavolo sopra la zuppa versata. Ho poi ordinato penne con gamberi e zucchine che era delizioso. Mia moglie ha ordinato il risotto agli asparagi che e... Visualizza piatti

Categorie

  • Pizza Immergiti nelle nostre pizze perfettamente cotte, realizzate con impasto fatto a mano, salsa di pomodoro ricca e una miscela di formaggi gourmet. Ogni fetta esplode con condimenti freschi, garantendo un boccone delizioso ogni volta.
  • Pasta Delizia nella nostra selezione di piatti di pasta classici e contemporanei, ognuno preparato con ingredienti freschi e di qualità e salse saporite che catturano l'essenza della cucina italiana in ogni boccone. Visualizza piatti
  • Europeo Deliziati in un viaggio culinario attraverso l'Europa con il nostro menù sapientemente realizzato, che presenta piatti autentici dalla Francia, Italia, Spagna e oltre, utilizzando gli ingredienti più freschi per portare in vita i sapori tradizionali.
  • Barbecue Gusta i sapori affumicati e succosi delle nostre delizie alla griglia. Dalle costine tenere al succulento maiale sfilacciato, ogni piatto è grigliato alla perfezione con le nostre salse firmate, offrendo un vero assaggio del paradiso del barbecue.

Servizi

  • Wifi
  • Barbecue
  • Piatti
  • Mastercard
  • Menu
  • Carta Visa

Ristoranti Simili

Joia

Joia

Via Panfilo Castaldi, 18, Milan, Italy, Mailand

Piatti • Sano • Caffè • Pesce • Gelato


"Visited months ago The label of a vegetarian restaurant absolutely does not correspond to what Joia represents in the Italian gastronomic panorama. We are talking about the maximum expression of haute cuisine, overwhelming ideas, bold and unexpected combinations, exceptional raw materials, all served in an exclusive environment suitable for providing customers with a fantastic experience. Chef Leemann showed up in person to take the order and give his suggestions on the sequence of dishes. The service staff has always proven to be very prepared to answer all our questions or curiosities about the dish itself and this knowledge was not only the heritage of the waiter who brought the dish to our table and described it to us, but of all the staff who, even randomly, we stopped to ask for further explanation! The wine list was excellent from which we chose a Barbera d 'Alba by Bartolo Mascarello. But let 's get to the food. As entrees... and calling them entrees is definitely limiting! We were offered 2 wonderful tastings which unfortunately I cannot remember in their composition, but the first was a cream with carrot and rhubarb served in a mini terracotta vase, while the second appeared like a palette of colors where some fantastic raw materials sauces could be combined manually. My lunch then began with the Cantiam la montanara where, under a soft celery foam, there was a composition of green asparagus, spring onion and truffle on chopped borlotti beans. Fantastic dish, sublime with exceptional aromas!. I then continued with The navel of the world , a wonderfully plated dish where two types of rice are used, one as a base made with asparagus and watercress, and in the center a Venere rice cake finished on top with saffron almond cream . Finally I closed the lunch with a selection of 8 cheeses, some of which were truly exceptional, accompanied by jams/honey. Obviously the bill is in line with the proposal and with the experience. I must say that it was truly a pleasure and an honor."