Wasabi Wasabi

Wasabi: Pasta cremosa con delicato sapore piccante wasabi, guarnita con erbe aromatiche fresche.

Mater Bistrot

Mater Bistrot

Via Pasquale Sottocorno 1, 20129, Milan, Italy

Pesce • Italiano • Fast Food • Frutti Di Mare


"Avevo letto poche recensioni fantastiche su Mater Bistrot e non vedevo l'ora di questa visita. Si tratta di un ristorno intimo vicino a Porta Venezia con 5 6 tavoli all'interno e alcune sedute esterne. Avevano un menu degustazione di 4 5 6 portate, ma volevamo provare piatti diferenti in modo da abbiamo optato per una la carte. Abbiamo iniziato con la carne di pesce, molto saporito e un ottimo modo per iniziare. Poi il baccalà pil brioche con asparagous: pilpil molto bello, liscio e imballaggio un sacco di sapore. Le polpette d'anatra (un po' come i bonbon con paprika mayo erano deliziosi piccoli bocconcini, solo un po' sul lato asciutto. Una delle stelle della notte, Shimesaba sgombro con bacche e una deliziosa salsa cremosa di anacardi. Il pomodoro arrosto / besciamella e granita di basilico, una sorta di presa su insalata tricolore, era ok, l'unico problema era il tipo di piscina acquosa lasciata dalla granita al momento della fusione, ma i pomodori erano molto saporiti. Un altro favorito era la Panazella con melone, cetriolo e cipolle alla griglia, rinfrescanti e perfettamente bilanciate note dolci e salate/acidi. Poi arrivò il ventre di tonno con Nduja e piselli; inizialmente sentimmo che la nduja era leggermente sopraffatta, ma se metteste insieme i tre elementi... la magia accadde. Il finale perfetto è venuto da un pancake morbido e umido con crema di mousse yogurt e fichi arrostiti: morsi dolci e salati dal cielo. I vini interessanti e il servizio cordiale e profesionale hanno reso tutta la notte un'esperienza da non dimenticare... tornerei sicuramente...Se vivessi a Milano:"

D.one Torino

D.one Torino

Via Giuseppe Baretti, 15, 10125, Turin, Italy

Pizza • Tapas • Europeo • Italiano


"È un posto molto "giovane", eravamo decisamente fuori età.... Ma è stata un'esperienza molto piacevole. Bella atmosfera, buona musica jazz, personale molto gentile (tutti molto giovani anche loro). Capisci che è un punto di incontro per giovani che vogliono prendere qualcosa da bere, mangiare qualcosa di leggero, fare due chiacchiere senza spendere troppo. Ci sono due menu di cocktail e davvero l'imbarazzo della scelta, sono così insoliti e intriganti. Abbiamo preso uno chiamato Gulliver e i Sette Nani e un altro chiamato Biancaneve e la Regina di Cuori (anche i nomi sono deliziosi) e erano entrambi buoni e non troppo alcolici. Il menu include tapas, hamburger, panini e le vecchie pizze piemontesi "Al padellino". Abbiamo provato quasi tutte le tapas, sono così interessanti che probabilmente abbiamo mangiato troppo.... Sono molto originali e ben presentate, mixando sapori diversi e provando combinazioni insolite ma riuscite. Erano tutte buone e della giusta dimensione, né troppo grandi né troppo piccole. Potevamo condividerle tutte e bastava. Quella che mi è piaciuta di meno è stata la spigola il cui gusto delicato è scomparso nella caponata. Il dessert non è menzionato nel menu, ne fanno solo uno ogni giorno. Abbiamo condiviso un tiramisù molto diverso, meno dolce del solito e più alla mia portata. Il personale è gentile e efficiente, i prezzi bassi. C'è un dehors per le giornate più calde. Un extra che ho molto apprezzato è stata la temperatura, più fresca rispetto alla maggior parte dei ristoranti e più rispettosa dell'ambiente. Tieni la tua maglia addosso e ti sentirai comodo e a tuo agio."

Hostaria Da Franz

Hostaria Da Franz

Castello,3499, Venezia, Italy, 30122, VENEZIA

Pasta • Italiano • Veneziano • Bar-lounge


"L'obiettivo è sempre quello di fornire un servizio ai viaggiatori e aiutare la struttura, dove ci si sente utili. Così, il posto è molto bello, caratteristico, sul retro di un'avenue piuttosto anonima, come una cartolina d'epoca, sullo sfondo, colorata dalle luci della sera, c'è l'ingresso dell'ostacolo da Franz. In quattro, abbiamo prenotato per il secondo turno, alle 21 siamo stati accolti alle 21 e 30, possiamo restare, in attesa, in strada, sarebbe stato apprezzato un aperitivo, che c'era, vabbè. Piccolo locale, circa 30 coperti, menu sofisticati e costosi, forse a causa dell'evento, c'è. Piatti ai minimi termini, antipasti: varietà di pesce crudo, buono, ma decisamente minimalista, oltre le circostanze, cannolicchi in minestra di vongole, buoni. Primi piatti: linguine con acciughe e cipolla che non ci è piaciuto molto, uno di noi l'ha lasciato a metà, l'abbiamo segnalato, troppo dolce e poco cotta la cipolla, la pasta, anche se fresca, troppo molle. Molto buoni i ravioli al garusoli. Dolci: due bombe di tiramisù, originale pallina di cioccolato fondente con crema all'interno di Tiramisù, molto buono, e due millefoglie, non composte, alla pera sciroppata, buone. Una bottiglia di fango, acqua. Caffè, passito e moscato. Abbiamo pagato il conto alle 23 e 50, a nostro parere nella misura, nonostante l'evento, ma questo non è il punto, conoscevamo il menu e il suo listino prezzi, considerando l'ora avremmo comunque preferito un bicchiere di qualcosa per festeggiare l'arrivo del nuovo anno, che c'era, vabbè. Forse la peculiarità della serata, il ritardo accumulato alla partenza, ha portato il ristoratore a fare scelte turistiche, come quelli che sanno di non essere troppo difficili per coccolare i propri clienti, dal prossimo 31 dicembre, data la sua posizione, dovrà accogliere i nuovi, o forse siamo stati solo pochi fortunati. Buon anno nuovo!"